Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
30 дек 2020 15:03
Есть более короткий рассказ на это тему.
На уроке филологии мужчина профессор читает лекцию: - что интересно, ни в одном языке мира двойное утверждение не означает отрицания... Голос девушки с заднего ряда: - Ага ... Конечно ... Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
04 янв 2021 19:01
У меня на дачеесть вертел-2 метра и вилки для него-10, 15 ,20 см ![]() ![]() Видео с Ю туба:https://youtu.be/Uz59f8gT244
04 янв 2021 20:25
кто то помнит наверняка ,на Алее Смелых(в конце) несколько лет тому еще жил ВЛАД (частный дом, лодка, отменный мужик -зам.председателя старательской золотодобывающей артели в Магадане(в свое время))...это его изначально пошли мангалы по калининградской области с электовертелами на батарейках...сам изобрел и торговал по всем рынкам...потом (после стенда на сердце) на зимней рыбалке его обнаружили мертвым в палатке в р-не яхтклуба с удочкой в руках -стенд (как показала посмертная экспертиза СТАЛ на холоде)...Он так же был одним из создателей рыболовного клуба "Сарган" во главе с Вовкой Варнаковым.
04 янв 2021 20:38
А кем, Юрий Андреевич? И где? Ну, если не секрет У меня же сосед от туда, контрадмирал, может знакомы
04 янв 2021 20:48
Ермек, привет .Пишу не в личку -здесь. Наверное ты один из не многих ,что не знаешь. На Камчатке. На КТОФе. Прибыл сраным лейтенантом после
Ленинградского училища командиром группы на АПЛ и сдал дела и вышел в запас Командиром АПЛ. До увольнения умудрился закончить сельхозакадемию и по выходу за штат еще сделал карьеру гражданского лица от обычного агронома до председателя военного совхоза там же . Если еще вопросы- звони , или приглашай. ![]() ![]()
04 янв 2021 22:08
Я спросил. Он говорит, в каком году уволился? И с какой лодки?
04 янв 2021 23:28
Даешь ему мой телефон(напоминаешь попутно про Г.А. Хватова и его команду- это точка отсчета..) звонит, представляется, в ответ получает информацию (возможно) и вспоминает. Все просто до безобразия. Помнится ты несколько лет тому , как я у тебя деревья резал , при встрече говорил что то там о своем соседе, я тебе задавал вопрос о нем( ты же все помнишь ,как и я))..) - ответ затерялся в "архивах". Мне он уже не интересен(я свои вопросы закрыл). Кому интересен я -телефон в профиле, послужной список в архиве. Пофлудить можно в другой ветке- это уже не про кроликов.
05 янв 2021 07:54
Юрий Андреевич, если будет у вас желание, и отдельную тему запилите, то очень благодарен буду. Интересно очень и про нутрий, и про голубей. Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
05 янв 2021 13:30
Что за хрень происходит? Каждый год проезд на КК по пропускам продлевали до конца января.
А тут мало того, что в 2020 году пропуска заморозили на 2 месяца, так еще по старым пропускам не пропускают, новых пропусков нет, а цену за проезд подняли. ![]() Я негодую . Беспредел однако ![]() Не мы такие - жизнь такая !
![]()
05 янв 2021 13:36
Ловить рыбу, дышать чистым воздухом, гулять по чистым лесам, загорать под пальмами - это роскошь, которая не должна быть доступна всем. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
05 янв 2021 20:51
Конкуренты кому, чему? Таких "конкурентов" только в ВК штук пять, причем давно. Кто-то заметил? ![]()
05 янв 2021 20:56
Реклама выскочила, прошел. Кто-то "раскручивать" начал. ![]()
05 янв 2021 21:00
Вы тоже прямо сейчас неплохую такую рекламу сделали! ![]()
05 янв 2021 21:26
Честное слово, даже мысли не было. ![]()
05 янв 2021 21:28
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
05 янв 2021 21:30
Прошляпил покупку пропуска, а здесь возмущаешься.
05 янв 2021 21:56
Скорее друзья. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
06 янв 2021 09:53
Вячеслав! Вы у нас, можно сказать, почти официальный представитель Национального парка. Все события под контролем. Могли бы этой информацией поделиться. Я, увы, обладал сведениями, что с 2021 года пропусков не будет ![]() ![]()
06 янв 2021 10:10
Сколько теперь на велике заехать в парк? Триста руб? На машине семья от 750??? Да пусть этот парк и дальше процветает. Совсем берега потеряли. Лично я из принципа туда не ногой без крайней необходимости. Видимо владельцам тамошней недвижимости туристы мешают птичек слушать...
Отвратительный пример антинародной деятельности. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Nиколаич гости: 3 |