Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
17 дек 2020 17:41
а что большой опыт в этом деле?? ![]()
17 дек 2020 18:40
Нет. Никогда в жизни не получал и не распоряжался бюджетными средствами. Никогда не работал за зарплату от государства. Но очень хорошо знаю, какая это тяжелая работа. Чем выше должность, тем тяжелее. Примерно с полковничьего звания и прировненного к нему, нет личного времени. Если конечно это действительно служба. В основном так у большинства госслужащих. Генерал вообще себе не принадлежит. Мало кто способен на такую жизнь. Не обольщайтесь.
17 дек 2020 20:05
Живой, не живой? ![]()
17 дек 2020 20:50
17 дек 2020 21:40
17 дек 2020 22:01
17 дек 2020 22:19
Ну ты че- ночь уже. Это я 20 с чем-то лет назад от ДКМ на Воздушку ночью девочек водил. Ща я сплю. ![]()
18 дек 2020 00:53
Сегодня наконец то подловил вредителя соседа.
Каждую неделю гад мне пакости устраивает. Началось с того, что обнаружил ветки на своей территории. Соседские. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 дек 2020 01:17
Заснял безобразие на телефон. Пришёл домой и сделал вырез с камеры. В верхнем углу, слева - видно как спиленные суки падают. Понял его план, порвать телефон и интернет провод к моему столбу спиленным суком.
Отъехал на часик, приезжаю а веток нет ![]() ![]() ![]() Сел опять смотреть кино. Оказывается сосед увидел, что я на телефон снял совершенное им безобразие. Очконул видно. Выждал когда я уеду по деламам. И уже через 15 минут орудовал у меня во дворе. Сломал у меня замок на калитке, залез во двор и замёл следы преступления ![]() А вот про камеры наверное забыл подумать. Наслаждайтесь - в верхнем углу кина ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 дек 2020 07:12
Херово когда соседи живут как кошка с собакой.
У нас слава богу такого нет. Все мирно, а иногда и с бокалом. Живем то на одной улице! ![]()
18 дек 2020 08:45
Володя,привет. А с чего ты взял,что сосед нарошно тебе пакостит.Ну обрезал дерево, не достал те ветки, что на твой участок были наклонены- они и попали тебе на участок. Такое при обрезке более чем часто бывает. Залез и убрался за собой. Другое дело, что без твоего ведома. Может знает, что ты возмущаться не по детски будешь вот и решил втихаря по быстрому прибраться после себя. Ты наверное шугаешь соседей периодически
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
18 дек 2020 10:43
Но замок ломать не стоило даже из благих побуждений...
18 дек 2020 11:12
я почему-то тоже так подумаала...Наверное потому, что у самой так частенько бывает, как раз вчера муж обпиливал сучья... С соседями всегда стараемся дружить. Порой они играют в нашей жизни большую роль и первые приходят на помощь, они ведь рядом... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
18 дек 2020 13:04
Я его вообще не трогаю, даже как звать не знаю. Просто типаж такой, завистливый, вороватый и наглый. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 дек 2020 14:24
Нормальные люди звонят в калитку, срашивают разрешение, культурно делают своё дело, убираются за собой. А не втихаря гадят, а потом ломают замки в отсутствие хозяина. И он обещал напакостить, у меня даже аудиозапись с этим обещанием. Не знаю как вставить сюда. Ветки я сам просил его обрезать месяца 2 назад. Но совсем другого дерева. Вот этого, которое он посадил в 40 см от забора и которое уже ко мне вылезло на 6 метров. Но его он стрич не собирается, так и сказал, вернее послал меня ![]() ![]() Короче, пусть полицаи разбираются теперь с ним. Позвонил, прибежал дежурный участковый уже через 20 минут в 12 ночи и уже всё зафиксировал. Они любят такие дела, это ж не миллиарды украденные чиновниками искать ![]() Тут всё наглядно - незаконное проникновение, видеофиксация. Ничего делать не надо, три бумажки оформить и галочка очередная к погонам прилипла. Сказал, что на первый раз ему штраф вкатают видимо. При рецидиве - уже что нибудь посерьёзнее. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 дек 2020 17:26
Я подумал у вас там типа "милые бранятся- только тешатся".... , а оно все по взрослому. У моего товарища соседка подходит под описание твоего соседа. Что ни шаг , то какая нибудь "коза" ему во двор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
18 дек 2020 18:11
Не, я спуска не даю. Иначе после пальца руку отгрызёт ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
19 дек 2020 07:30
Возле ОБЛГАИ, на Борзова, вновь открылась заправка. Соляра и 92 по 40р., 95 по 44, всё за наличку. Ещё есть антифриз, Калининградского производства, 300р. за 5 кг. Сам заправлялся по 10 литров 95 два раза, всё едет без проблем. Не реклама. Всем добра.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Ais, aleks 62, Google [Bot], vladas, Ласка гости: 3 |