Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
azyn
Стаж: 7 лет 5 м 24 дн
Благодарил: 451
ЮраА, Сегодня, 13:56 писал(а):Такое ощущение, что любого поставь и он больше, тише и эффективнее сворует.

а что большой опыт в этом деле?? :bye:

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 21 дн
Благодарил: 10228
Нет. Никогда в жизни не получал и не распоряжался бюджетными средствами. Никогда не работал за зарплату от государства. Но очень хорошо знаю, какая это тяжелая работа. Чем выше должность, тем тяжелее. Примерно с полковничьего звания и прировненного к нему, нет личного времени. Если конечно это действительно служба. В основном так у большинства госслужащих. Генерал вообще себе не принадлежит. Мало кто способен на такую жизнь. Не обольщайтесь.

Chan
глобальный модератор
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 12 дн
Благодарил: 13120
Емеля, 17 дек 2020 14:34 писал(а):Пора вводить перекличку здесь по утрам. На всякий случай

Живой, не живой? :)

Nиколаич
Советск
Стаж: 7 лет 10 м 26 дн
Благодарил: 7564
Chan, Сегодня, 20:05 писал(а):Живой, не живой?

17.12.2020, 20-50, пока живой! :D

ATN
Стаж: 7 лет 7 м 17 дн
Благодарил: 1121
ЕВГEН, Сегодня, 11:27 писал(а):так...Легче и спокойнее стало сейчас.

Выходи

Ruslan39rus
Холостой
Черняховск
Стаж: 7 лет 5 м 23 дн
Благодарил: 6352
Chan, Сегодня, 20:05 писал(а):Живой, не живой?

Или закрыли, не закрыли :wink:

Плотник
ВЕЧНО С НАМИ
Стаж: 7 лет 7 м 27 дн
Благодарил: 25959
Ruslan39rus, Сегодня, 21:40 писал(а):Живой, не живой?

Плотник жив!!!!!

ЕВГEН
Калининград
Стаж: 7 лет 6 м 17 дн
Благодарил: 6023
ATN, Сегодня, 21:05 писал(а):Выходи

Ну ты че- ночь уже. Это я 20 с чем-то лет назад от ДКМ на Воздушку ночью девочек водил. Ща я сплю. :D

Rmn
Калининград
Стаж: 7 лет 2 м 2 дн
Благодарил: 12850
Что-то от стройки вас понесло куда-то ....

Емеля
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 15 дн
Благодарил: 2758
Сегодня наконец то подловил вредителя соседа.
Каждую неделю гад мне пакости устраивает.
Началось с того, что обнаружил ветки на своей территории. Соседские.

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Емеля
Калининград
Заснял безобразие на телефон. Пришёл домой и сделал вырез с камеры. В верхнем углу, слева - видно как спиленные суки падают. Понял его план, порвать телефон и интернет провод к моему столбу спиленным суком.

Отъехал на часик, приезжаю а веток нет :shok: :shok: :shok:

Сел опять смотреть кино. Оказывается сосед увидел, что я на телефон снял совершенное им безобразие. Очконул видно. Выждал когда я уеду по деламам. И уже через 15 минут орудовал у меня во дворе. Сломал у меня замок на калитке, залез во двор и замёл следы преступления :cool:

А вот про камеры наверное забыл подумать.
Наслаждайтесь - в верхнем углу кина :rofl:

Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Алексей Г.
Калининград
Стаж: 6 лет 6 м 11 дн
Благодарил: 17636
Херово когда соседи живут как кошка с собакой.
У нас слава богу такого нет. Все мирно, а иногда и с бокалом.
Живем то на одной улице! :yes:

камчадал
калининград
Стаж: 7 лет 11 м 6 дн
Благодарил: 9926
Володя,привет. А с чего ты взял,что сосед нарошно тебе пакостит.Ну обрезал дерево, не достал те ветки, что на твой участок были наклонены- они и попали тебе на участок. Такое при обрезке более чем часто бывает. Залез и убрался за собой. Другое дело, что без твоего ведома. Может знает, что ты возмущаться не по детски будешь вот и решил втихаря по быстрому прибраться после себя. Ты наверное шугаешь соседей периодически :D :D :D -они и принимают позицию "из засады на цырлах ". А ты бы ему рюмашечку да с огурчиком , как синичке в кормушку крошек...Смотришь и "ружжо" расчехлять не прийдется. :D :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

энигма
Калининград
Стаж: 5 лет 3 м 6 дн
Благодарил: 10032
Но замок ломать не стоило даже из благих побуждений...

Мурманчанка
г.Правдинск
Стаж: 2 г 9 м 17 дн
Благодарил: 5306
камчадал, 18 дек 2020 08:45 писал(а):Ну обрезал дерево, не достал те ветки, что на твой участок были наклонены- они и попали тебе на участок.
я почему-то тоже так подумаала...Наверное потому, что у самой так частенько бывает, как раз вчера муж обпиливал сучья...
С соседями всегда стараемся дружить. Порой они играют в нашей жизни большую роль и первые приходят на помощь, они ведь рядом...
Я - Татьяна. Приятно познакомиться.

Емеля
Калининград
Алексей Г., Сегодня, 07:12 писал(а):Херово когда соседи живут как кошка с собакой.

Я его вообще не трогаю, даже как звать не знаю. Просто типаж такой, завистливый, вороватый и наглый.

Емеля
Калининград
камчадал, Сегодня, 08:45 писал(а):Володя,привет. А с чего ты взял,что сосед нарошно тебе пакостит.Ну обрезал дерево, не достал те ветки, что на твой участок были наклонены- они и попали тебе на участок. Такое при обрезке более чем часто бывает. Залез и убрался за собой. Другое дело, что без твоего ведома. Может знает, что ты возмущаться не по детски будешь вот и решил втихаря по быстрому прибраться после себя.

Нормальные люди звонят в калитку, срашивают разрешение, культурно делают своё дело, убираются за собой. А не втихаря гадят, а потом ломают замки в отсутствие хозяина.
И он обещал напакостить, у меня даже аудиозапись с этим обещанием. Не знаю как вставить сюда.

Ветки я сам просил его обрезать месяца 2 назад. Но совсем другого дерева. Вот этого, которое он посадил в 40 см от забора и которое уже ко мне вылезло на 6 метров. Но его он стрич не собирается, так и сказал, вернее послал меня :D

Короче, пусть полицаи разбираются теперь с ним. Позвонил, прибежал дежурный участковый уже через 20 минут в 12 ночи и уже всё зафиксировал. Они любят такие дела, это ж не миллиарды украденные чиновниками искать :rofl:
Тут всё наглядно - незаконное проникновение, видеофиксация. Ничего делать не надо, три бумажки оформить и галочка очередная к погонам прилипла. Сказал, что на первый раз ему штраф вкатают видимо. При рецидиве - уже что нибудь посерьёзнее.

камчадал
калининград
Стаж: 7 лет 11 м 6 дн
Благодарил: 9926
Я подумал у вас там типа "милые бранятся- только тешатся".... , а оно все по взрослому. У моего товарища соседка подходит под описание твоего соседа. Что ни шаг , то какая нибудь "коза" ему во двор :D :D :D . Он все молчит, ждет когда ее наконец кто нибудь замуж возьмет :rofl: :rofl: :rofl: чтобы подобрела... :rofl: :D :rofl: :D :rofl: :D

Емеля
Калининград
камчадал, Сегодня, 17:26 писал(а):Он все молчит, ждет когда ее наконец кто нибудь замуж возьмет

Не, я спуска не даю. Иначе после пальца руку отгрызёт :D

Babayan
гость
Калининград
Стаж: 4 г
Благодарил: 665
Возле ОБЛГАИ, на Борзова, вновь открылась заправка. Соляра и 92 по 40р., 95 по 44, всё за наличку. Ещё есть антифриз, Калининградского производства, 300р. за 5 кг. Сам заправлялся по 10 литров 95 два раза, всё едет без проблем. Не реклама. Всем добра.

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Ais, aleks 62, Google [Bot], vladas, Ласка гости: 3