Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
07 дек 2020 23:56
Хорошо, что имхо, скорее всего на вашей палке было среди прочего GL2! Лучше, прежде, чем бросаться чем то, написать полностью модель спиннинга. У G.Loomisa на сей день есть масса непотребного, но, например, в 80х годах это было революцией... ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 дек 2020 06:32
Вот и я оь этом же. ,,G. Liomis" - это, по крайней мере сейчас, совсем не Гари Лумис. Его бренд, точнее имя, теперь на удилищах пишется полностью - ,,Gary Loomis". Он в настоящее время директор, дизайнер, инженер и глава фирмы ,,Gary Liomis NORTH FORK Composites" с удилищами очень высокого класса. С Шимано он разорвал контракт именно по причине конфликтов по вопросам качества.
08 дек 2020 07:10
Тогда и я ![]() В данном контексте слово чем-то пишется через дефис. Это местоимение. Но есть ещё вариант союза с местоимением, например: лучше, чем то что есть. Тут раздельно, да. Запятые не помешают после слов: было, прочего. И лишняя после слова лучше. Я лишь справедливости для ![]()
08 дек 2020 07:45
"Хотя бы", как то странно звучит... Если совсем дотошно подходить к немецкому названию этого поселка, то правильно будет Камстигаль. Не за рыбой, а удовольствия для!
08 дек 2020 08:02
Андрей продал(((. Есть задумка попытаться выйти на спецзаказ у производителя со всеми пожеланиями , что сложились за годы эксплуатации, ну и размерчик поболее, а пока покатаемся с товарищем на его старичке-у нас же одинаковые полностью.
08 дек 2020 09:25
North Fork Composites пишется без имени Gary Loomis, это торговая марка. Она не называется ,,Gary Liomis NORTH FORK Composites" Иногда под его брендами палок из его бланков пишется его подпись: ![]() ![]() Это ни одно и тоже! Контракт с Shimano не расторгался по причине отсутствия сотрудничества, не было никогда такого контракта. Была прямая продажа бренда "G.Loomis", который до сих пор прекрасно существует и развивается в теплых руках компании Shimano. ![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 дек 2020 09:56
В английском не силён, писал по памяти, но именно с Шимано у Лумиса вначале было сотрудничество. Он продав им брэнд, сотрудничал всё-таки первое время, даже продлевал контракт. Могу поискать информацию, просто времени нет. А дальше возникли разногласия. Шимано хорошая компания, но они решили, что могут обойтись лишь громким именем брэнда, оставив все решения по производству за собой. После этого Лумис и создал новую компанию.
PS - не могу дать скрин, вот копия: ,,Гари Лумис - проектировщик, глава отдела продаж и владелец фирмы Gary Loomis - NORTH FORK Composites." https://www.google.com/url?sa=t&source= ... RWVZgTLiG- но не в этом суть. Последний раз редактировалось энигма 08 дек 2020 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).
08 дек 2020 09:59
Ага, без согласия Лумиса, который разорвал контракт. ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 дек 2020 10:27
Что это? Ссылка на шимановский брэнд, а пишите про NFC... Непонятно. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 дек 2020 10:48
Вкратце так:
В 70х годах Гари приглашают работать в компанию Lamiglas, где им было создано первое в мире графитовое удилище. По его утверждениям, он пригласил для сотрудничества специалистов компании Боинг, в которой начинались разработки композитных материалов... В 82 году была создана компания G.Loomis, которая просуществовала под управлением Гари до 96 года, затем из-за болезни Гари продал ее Шимано, оставаясь сотрудником фирмы... В 11 году Гари создает NFC и по сей день создает великолепные бланки в этой компании, на их основе изготавливаются спиннинги NFC и EDGE. А брэнд G.Loomis существует под крылом Шимано и также разрабатывает новые графиты и материалы, которые применяет как в спиннингах G.Loomis, так и в Shimano и прочих совместных разработках и спиннингах, например в том чудесном спиннинге, который продается на нашем форуме - Shimano Jackal Poison Glorious ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 дек 2020 10:55
Это, очевидно, опечатка интернетчиков... Новый бренд имеет имя ,,EDGE Gary Loomis". Вот ссылка, надеюсь правильная https://www.google.com/url?sa=t&source= ... 7417403760
08 дек 2020 10:59
Ну да, конечно интернечики в процессе копирования вами ссылки, её подменили. Бывает.
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 дек 2020 11:04
Лумис, конечно, ничего особенного, только когда беру в руки 822 DSR в заливе после другого спиннинга, то мысли совсем другие. А вожу с собой обычно не меньше трех штук, места много. В том числе есть и чуть легче и чуть меньше тест, а все равно что-то не то...
08 дек 2020 11:25
Сейчас только ленивые не делают хорошие спиннинг и, а в 80х спиннинги Loomis стали революцией. Но и чтобы говорить, что ничего особенного, нужно для начала попробовать множество моделей и именно на тех рыбалках, для которых они созданы. А то у нас есть любители ловить форелевыми палками судака. Это раз, второе - это конечно поколения графитов. Часто ко мне в лодку попадают люди, которые не совсем в теме, покупают спиннинг исключительно из за надписи G.Loomis, совершенно не ознакомившись с тем из чего он сделан и для чего. И, естественно вывод - говно! А то, что с головой непорядок даже в мыслях нет. Рыболовные туры t.me/fishing_chan
08 дек 2020 12:13
Я ввязался в этот спор из-за этого безапеляционного утверждения. Нашёл выдержку из интервью с Гари Лумисом. Вот как было: ,,Как часть сделки они подписали со мной контракт на три года, согласно которому я становился консультантом фирмы. Со стороны Shimano предлагался контракт на пять лет, но я сказал, что вряд ли протяну столько. Обернулось так, что оставался я с ними десять лет, все время пытаясь разъяснять им, в чем суть, смысл и идея бренда G. Loomis. Поначалу фирма действительно продолжала идти своим путем, но со временем корпорация Shimano стала все менять в G. Loomis. Я видел, что ситуация для меня и для коллектива становится стрессовой — на работе людям приходилось балансировать между двумя центрами влияния, которые пытались направлять их в разные стороны; они были по-человечески преданы мне, но зарплату-то им платило руководство Shimano. Я понял, пришло время мне уйти. Так будет лучше для всех." Предлагаю на этом обсуждение закончть.
08 дек 2020 23:46
Продолжу, в порядке флуда... Первый Лумис в Калининграде увидел у Феликса, еще в старом магазине на Азовской. Это были в основном длинные палки, лапшеватого строя с достаточно высокой, но вполне подъемной, по тем временам ценой. Не впечатлился. Тот что был у меня, тоже куплен у Феликса, одночастник, семерка, стоил вроде тысяч 11 с чем-то. Покупался под твичинг, но "рапира" в статитике, оказалась чисто джиговым инструментом с "живым" кончиком, а джиг я в основном недолюбливаю,( разве только что "микро" и в поводковых оснастках).
10 дек 2020 21:59
Вечером зашёл на форум, всё равно, что посмотрел Рен ТВ.
А у нас в Балтийске сегодня, между прочим, первый снег выпал, за последние два года: Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |