Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
17 окт 2020 21:16
17 окт 2020 21:32
Не под ваших, а под наших, развел тут хохлонизацию потомственных симитов ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 окт 2020 22:24
Вот в самую тютичку. Хохлы каким боком прислонились к теме? Ты Игорь обозначься как-то. Или вышиванку одень, или на Соболе поедь или брось курить уже по субботам.
18 окт 2020 09:20
Юра, это даже мне самому не понятно, как и куда "обозначаться". Давай порассуждаем: Бабушка чистокровная украинская еврейка - Кульмыч Ефимия Марковна, по паспорту тоже еврейка. Дедушка - чистокровный украинец - Лобода Федор Павлович. Это по линии мамы. Папа - чистокровный русский, Волоколамск, Московская область. Знаю о составе его семьи, один раз даже бывал в гостях у бабушки, т.е. его матери, и на этом все. Назвать его родню близкими родственниками, ну ни как не могу. Родился я в Мурманске, где проживал с сентября по март, а с апреля по август меня отправляли в Украину, т.к. на севере я постоянно болел. Последнюю четверть в школе я никогда не учился, что не мешало мне иметь всего две четверки, по немецкому языку ( детская глупость - не сошлись с учительницей характерами, и по физкультуре - писал выше, часто болел, и в основном имел освобождение от данного предмета ), остальные отметки - естественно пятерки. В Калининград мы переехали когда мне было лет 14. Ну и куда мне себя приткнуть, к каким этническим группам? Знаю к примеру несколько людей, которые если и бывали в Белоруссии, то проездом, но считают себя белоруссами. Вот, как то так.
18 окт 2020 09:27
И да, процедуру "обрезания", спасибо бабушке, я прошел, в отличии от некоторых местных потомственных симитов.
![]()
18 окт 2020 09:28
Все люди евреи, только разной национальности! Учи мат часть! ![]()
Ну вот - меняй ник на "Еврохохол" ![]()
18 окт 2020 09:53
У меня тоже, брат белорус, а я русский по первым, ещё советским паспортам.
Одно не понятно, как твой дед чистокровную еврейку сумел охмурить. Хотя революция, разруха... Ну так и что? Бросаешь курить по субботам?
24 окт 2020 13:58
24 окт 2020 18:50
Женя да нормально это всё,просто на заливе слегка задувает и в выходной не все там
![]()
24 окт 2020 21:23
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
25 окт 2020 09:30
Когда был в Иерусалиме, местный "славянин" тоже посоветовал. Я купил десяток кип и пару тюбитеек. Теперь смотря, какое окружение, такой убор и одеваю. ![]() ![]() ![]()
25 окт 2020 10:58
Продай одну. А то та в которой я, это верхушка от старой шляпы солнцезащитной. Жалко было просто так выбросить...
25 окт 2020 17:16
Я надеюсь ты о тюбитейке разговор ведешь? ![]()
25 окт 2020 20:05
Если подешевле, попроси у супруги кусочек старого лифчика. ![]()
25 окт 2020 20:40
Мне бы надо из Иерусалима. Такого типа шапку, как ты советуешь, мне уже надоело носить. Не все правильно понимают юмор. Надо «на выход» правильный головной убор. К тому же зима на носу. Мне голову в тепле надо держать...
26 окт 2020 20:24
Это не по-русски. Наверное американизм.
26 окт 2020 20:35
26 окт 2020 21:08
Хорошо хоть не фашизм.... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |