Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
07 окт 2020 18:46
Игорь, что ты там всё с Зодиаком сравниваешь. Это равносильно жигули с мерседесом! ![]() ![]() ![]()
07 окт 2020 19:36
Да кто же спорит, лучшая лодка, но места то у меня больше, согласись. ![]()
07 окт 2020 21:02
Ну Андрей, я бы очень удивился, если бы у тебя было по другому! ![]() Ты и винт в первый же рейс ушатал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
07 окт 2020 21:07
А в моем Зодиаке места больше чем у Хохла!!!
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 окт 2020 21:14
А я на своем полтора раза Землю по экватору обогнул!
![]()
07 окт 2020 21:28
Вы Шойгу подскажите, что Путина он на "тазу" катает, и что лучшие - это французский Зодиак...
Завтра Министр обороны позвонит Макрону, и все плавсредства МО будут на Зодиаках ... Хотя уже сейчас Зодиаки стоят на новых водолазных катерах.
07 окт 2020 21:42
И это неспроста
![]() Ведь наши коробки списываются через сколько лет службы? Зодиаки столько же ходят ![]() Я еще пацаном был - флагман Настойчивый. Сейчас седеет борода - ничего не меняется ![]() Стабильность епте ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 окт 2020 21:46
Борода - не показатель, показатель - другое место, юноша!
![]()
07 окт 2020 21:52
В молодости хочется стать взрослым и умудренным.СЦ.-.КА...назад то нет дороги,приобретя 2 качества навсегда теряешь то,к чему нет возврата...
08 окт 2020 00:00
Не всегда вместе с первым и второе приходит...
08 окт 2020 07:48
Какой бы небыл РИБ, после "кастрюли" кажется, что места внутри нет совсем.
09 окт 2020 19:56
09 окт 2020 20:17
У меня только две версии. ![]() 1) Враг — в некоторых уездах Вятской, Казанской и Нижегородской губерний России название оврага. 2) https://www.litres.ru/dmitriy-polyakov/ ... at-onlayn/ Хотя понять, что хотел сказать автор сложно. Наречие или существительное он имел ввиду?? Существительное с предлогом «на зло» пишется раздельно. А вот наречие «назло» пишется слитно. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
09 окт 2020 20:23
Да, знатно прогн видно много у тебя врагов
09 окт 2020 20:36
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 окт 2020 20:37
Нет, я больше не поддамся на твои провокации ![]() ![]() И меня нет в списках врагов Путина. Я наоборот, планирую его портрет на своей лодке наклеить. Чтобы Гимс, рыбинспектора и прочие проверяющие кланялись или хотя бы стороной обходили ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
09 окт 2020 21:42
А Жабодав у нас кто? Он за или против? Ловит троллингом, значит судя по всему либерал в душе. Или ошибаюсь?
09 окт 2020 21:55
Жабодав там , где хорошо в данный момент пространственно временного континиума.
Если кто не разумел, читайте Достоевского - там все написано ![]() Приспособленство и хамелеонизм - наш конёк ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: den1490, Pashek, Вячеслав 1972, Евген, Олег Влад, топаз гости: 1 |