Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
24 апр 2015 22:45
Интересно, что люди курят такого забойного? А то пьешь, пьешь, а до этого уровня сознание не дотягивается
![]()
24 апр 2015 23:16
Страх и ненависть в Лас Вегасе
Самый мой любимый фильм с Джони ![]()
27 апр 2015 23:29
Может кто подскажет?
В правилах написано: в период весеннего запрета вылов запрещен в том числе "во всех пойменных озерах, имеющих связь с реками Неман, Преголя, Дейма и Зеленоградским каналом, а также в каналах и протоках, соединяющих эти озера с реками". Очень хотелось бы знать, относятся или нет к пойменным вот эти озера, то есть распространяется на них запрет или нет: Пустое Воронье вот это (не знаю как правильно называется) ссылка и вот эти два ссылка
28 апр 2015 00:41
Все эти озера являются пойменными и по этому на них пока ловить нельзя. Но правила ловли в запрет двояки. Пустое и Воронье внесены в реестр запрещённых , а допустим оз. Преголя не внесён , но на нём ловить нельзя , т.к. оно является пойменным. И второй пример : Ловить в КМК (морской канал ) с островов нельзя , а про континентальную часть канала ничего не написано , значит можно ?! http://www.zbtu39.ru/ Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
28 апр 2015 21:24
Хорошо сказано:
Любой человек, если он проведёт хотя бы один день с удочкой на реке или озере, если он вволю надышится ароматом цветов, услышит пересвист птиц, и курлыканье журавлей, увидит в тёмной воде бронзовый или серебристый блеск крупной рыбы, если он, наконец, почувствует её упругий бег на тончайшей звенящей леске, будет потом долго вспоминать этот день, как один из самых счастливых дней в своей жизни К. Г. Паустовский
29 апр 2015 17:36
Всем привет . Сегодня на работе , в обед , а мы на работе в дурака гоняем , звонок от Затейника .Я ему в трубу кричу , что перезвоню , очень занят .Мене в это время три довольные морды пытаються повесить погоны .В общем от погон я убежал , а тут смс приходит от Макса ; Я на воротах стою , у меня в мыслях , во дурень футбол гоняет . Я дальше в карты , а через 20 минут смс от Затейника ; Ооооо мне жарко .Ну думаю Макс точно мяч гоняет .Играю дальше .После обеда звоню , ты где ? , у твоих ворот и тут я вспомнил , мы вчера договоролись встретиться .Все я выпал в осадок .Этот хороший человек сидел в машине на солнышке и медленно жарился , так весело давно мне не было .
![]() ![]() ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
29 апр 2015 20:54
Да, но ждать то я ждал минут сорок, а эта рыбина играла в карты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ильич, да я не против, наоборот за поржать ![]() ![]() ![]()
29 апр 2015 21:10
Это тебе за все издевки надо мной .Гы гы гы.
![]() ![]() ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
29 апр 2015 21:58
Спасибо парни, спасибо
![]() ![]() Дииимооон ??? ![]()
29 апр 2015 22:34
Боевая ничья, победила наша дружба .Гооол ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
30 апр 2015 00:54
В таких случаях рекомендую пользоваться поиском
![]() Вводим "соревнования" и ВУАЛЯ! ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |