Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
11 авг 2020 21:21
Я продолжу. Меня вот это ролик торкнул. Бяларусские рэволюционэры ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
11 авг 2020 21:28
Я даже представил себя на месте этих парней.
Как лежу я во дворике с колючим заборчиком после будущего митина за Филинскую бухту. А меня спрашивают побитого, а откула вы вы приехали в Филино?? - с Калининграда..... - а с какой целью?? - с туристической...рыбки на ушицу половить.... ![]() ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
11 авг 2020 22:29
Не думаю что у тебя куча судимостей или фашистский знак вытатуирован. Также уверен ты не станешь на митинге за бухту кидать в правоохранителей камни и коктейли Молотова. Поэтому маловероятно, что будешь лежать в браслетах и синяках лицом вниз. Мб вообще всё будет хорошо. Променады, слипы и кемпинги. Очень даже возможно. С дорогами, например, решили. И с остальным наладим. Уже и депутат для этого есть. Будут и другие.
11 авг 2020 22:56
Я не столь оптимистично настроен. В Белоруси дороги получше. Тренд налицо. Белорусь это последний огрызок бывшего Союза на западе. Украина, Молдавия, Армения и вот теперь Белорусь. Если её доедят, то следующая Россия на очереди. КО в частности. У нас тут даже готовить ничего не надо. Заблокируют область, жрать нечего станет и сразу буза начнется. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
11 авг 2020 23:07
Дороги в Белоруссии были лучше. Блокировка области равнозначна объявлению войны. Да и бунта из-за этого не будет. Из-за колбасы уже раз страну опустили ниже плинтуса. Только бледнолицые два раза на одну и туже швабру наступают. По крайней мере надеюсь на это.
12 авг 2020 01:10
Каждый год кроме этого езжу через и обратно и не заметил.
Так война уже давно идет, гибридная. И область в полублокаде из-за короны. Никто не стреляет и коридоры через поляков рубить не планирует.
Значит другое придумают.
Продолжают опускать все ниже и ниже. Пример - Мечту, которая сбывается, опустили до дна Балтики ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
12 авг 2020 01:11
12 авг 2020 08:57
Идет гибридная война. Нельзя же всему верить, мало что кто в кадре сказал и где это снято. ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
18 авг 2020 18:20
На Балтийской косе случайно нашли особняк. Алиханов теперь всех спрашивает"Кто такой Донских?" Кто-то наверно подскажет. Еще бы подсказали что на озере Школьное в Водоохраной зоне находится БАНЯ ,которую построил Боос Г.В. ее даже охранники озера "Профессионал-Балтия" стороной обходят чтобы по башке не получить.
18 авг 2020 19:15
![]() ![]() Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
21 авг 2020 21:32
Коллеги, возник вопрос.
Вы не заметили, что после правильного голосования за Конституцию, доллар и евро начали штурм рубля. На Майл.ру открыв график роста валют, удивляешься. Это случайность? Все каналы молчат, даже РБК. Стоимость автозапчастей растет ежедневно, стоматологи визжат от счастья. Кто нибудь что нибудь может объяснить? Путин не виноват.
21 авг 2020 22:17
А где взаимосвязь стоматологов с автозапчастями?
![]() ![]() ![]() Результаты поиска Конвертер валют 1 Евро равно 88,18 Российский рубль 21 авг., 20:16 UTC · Отказ от обязательств 1 Евро 88,18 Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
21 авг 2020 22:21
У русских стоматологов, как и у запчастей для иномарок, нет российских производителей.
21 авг 2020 22:38
Чойто)) А цементные пломбы ![]() Гостевой домик в Взморье. Проживание, отдых, организация платной рыбалки.
21 авг 2020 22:45
Юрий Владимирович не переживай.
Как говорит один мой знакомый крупный бизнесмен - станет дорого, завезем дешевое г..... Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 авг 2020 22:55
Какуле-баксы
![]() ![]() ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
21 авг 2020 22:57
Рубли были бы более в тему, судя по курсу
![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 сен 2020 20:16
спрашивали ссылку на "гарика" :Модификации Bass Spinning NRX
Модификация Длина, м Тест, г Цена в наличии Спиннинг G.Loomis Bass Spinning NRX 802S JWR Спиннинг G.Loomis Bass Spinning NRX 802S JWR GL11935-01 2,07 4–11 22000 Перейти в магазин 7(495)266-60-31 доставка курьером, оплата при получении Москва +7(495)730-71-77 доставка 1–2 дня, самовывоз из розничного магазина Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: den1490, Pashek, Борис, Вячеслав 1972, Евген, Олег Влад гости: 1 |