Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
18 апр 2015 04:34
Встал, а за окном - тишина. Кому верить? Реал-метео в городе погоду даёт как в комнате, зато станции в Храброво и в Зелике - 6м/с северный. Норвеги сбросили единицу с прогноза, теперь тоже 6 м/с, дождь с утра до14 часов. Зато к вечеру погодка улучшится, ветер стихнет (3-4 м/с), на завтра - до 5 м/с, сухо. Можно строить планы
18 апр 2015 05:38
Не ложился даже, то дождь то ветер всю ночь, пива выпил, сейчас погода штиль в лесу у меня, а за руль не сесть уже Буду спать до обеда
Куда бы завтра с рассветом рвануть за щукой.. Может на карьер за Янтарём прорваться по грязи.. BabR понадобиться. Последний день как никак перед запретом..
20 апр 2015 00:30
вечером после такого -лучше сидеть и не строить планы
22 апр 2015 12:08
Я чет не пойму, в запрещенных местах (например канава около Светлого, которая впадает в КМК) ловить щуку нельзя? То есть находиться со спиннингом в период запрета, но ловить не запрещенную рыбу.
Ловят рыбу не снасти.....
22 апр 2015 13:07
Обсуждалось уже сотни раз на всех существующих форумах - запрет распространяется на само место лова, не зависимо от способа и объекта ловли.
22 апр 2015 18:34
Ну наконец то! Доехал за ТРИ года до Сёрфера! Вручил ему забытый им же подсак! Хранил как зеницу ока! крыс - мышей отгонял! Попутно прикупил джиги и груза для отводного в виде груши! Отлично сделаны! Так он ещё и пуль для дропшота дал! Спасибо дружище! Советую обращаться!
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
24 апр 2015 20:57
Предлагаю для тех кто радеет за закрытость форума сделать отдельный платный кнопешник! Оплатил нажал и совершенно закрытый форум! Брать моно деньгами а так же приманками джигами. блюдами. наконец!
24 апр 2015 21:24
вот уж действительно:
24 апр 2015 21:38
Че то Сухов разошелся, что, РЫБАЛТИКА, как панацея ? Откуда все вышли ?
24 апр 2015 21:57
Для СУХОВА:
Я без клубов жил хорошо, и сейчас не плохо. И дальше будет хорошо. Мне ничего не нужно, но, если сосчитать за год людей, которые мне сказали спасибо, и... то Вы ежиком будете.
24 апр 2015 22:04
для Тезка Андропова Ёжик это хорошо! Не только 300 грамм мяса, но еще и ежовые рукавицы. Главное колобком не быть! А спасибо не только Вам говорят! А вот сколько иголок у кого будет-время покажет да жизнь рассудит.
24 апр 2015 22:25
Посмотрим,время рассудит.
24 апр 2015 22:30
Ежики бывают разные!в тумане и дикообразы из дикообраза хорошие поплавки выходят,а из ежика закуска
Делай добро и бросай его в воду...
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Алексей76 гости: 1 |