Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
18 июн 2020 15:13
Хороший боченок грибы солить,имею в виду объём, а не материал.
18 июн 2020 20:52
Немецкие таблетки. Кило меньше тысячи. Хватит на сезон. Хлор быстро выветривается. Я его не чувствую совсем. Есть и без хлора средства. Немного дороже.
18 июн 2020 22:02
Что за джипарь, что так страшно стало?
18 июн 2020 22:05
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 июн 2020 23:06
Ну Крузак. Это начало дороги, на обратной дороге сфоткал когда возвращался уже. А ближе к лесу колея под метр наверное местами. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июн 2020 23:09
18 июн 2020 23:14
Джипарь- это состояние души, а не средство передвижения. ![]()
18 июн 2020 23:23
Граница закрыта, поэтому гонят в Поляндию. Это все временщики у власти-хапнуть и смыться на повышение в первопрестольную
18 июн 2020 23:37
Раз в пять лет меняй на новый и не будешь ремонтировать. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июн 2020 23:45
Вот тут не поспоришь ![]()
18 июн 2020 23:54
Женя, я придумал название твоему бассейну. Филинская бубухта ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
19 июн 2020 00:04
Я тоже свой шланг поливной назову филинским. И нам с тобой переживать не за что будет. ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
19 июн 2020 00:08
Нам с тобой полюбому
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 июн 2020 11:31
За 15 лет пользовался и надувными бассейнами и каркасными. Остановился на последних. Использовал всякие очистители. Так что по своему опыту скажу и советую всем, Кто не хочет нюхать хлор при купании и у кого раздражение от него. Кстати у жены тоже было раздражение от хлора. Я использую средство "Мастер Пул". Он без хлора. Удобен. Вода прозрачная и всегда свежая как в горной реке. Сразу предупреждаю , что если им начал пользоваться, то перед ним или после, хлор в воду не бросать. Все покроется белой вонючей плесенью. Такое случилось у соседей, когда сосед сглупив бросил таблетку хлора. Про "Мастер Пул" - Залил дозу средства на ночь и 2 недели свежесть. Если прозевал следующую заливку, то купаясь прошелся со шваброй с мочалой и стер начинающую появляться слизь на полу и стенках. После чего, работая как в каноэ, раскручивал веслом воду в бассейне - как чай в стакане. Через полчаса , когда вода останавливалась, то в центре появлялось и осаживалась эта муть. Заранее, для удобства к 2 метровой палке, изолентой привязывал шланг (лучше подходит гофрированный для укладки проводки) и (как сливаем бензин) сливая пару ведер на землю подносил шланг к центру, к этой грязи и как пылесосом - фьють - 2 ведра воды и бассейн чист. Считаю, что это самая оптимальная и бюджетная чистка. Ну конечно и без сачка не обойтись. Ветром при купании всегда что то принесет, или те же насекомые решат напиться или искупаться. Пару раз не успев накрыть после купания даже птиц спасал, которые туда ныряли. Ну и для того, что бы вода была чистая, установил правило - В бассейн только через тазик. Ставлю тазик с водичкой. В нем очищаем ноги от прилипшего мусора и из него встаем на лестницу. Если не лениться, то бассейн будет в радость. Может написанное кому и пригодится. Всем здоровья и хорошей погоды в душе! P/S - Забыл написать, что после внесения дозы препарата "Мастер Пул" прозрачность воды наступает на вторые - третьи сутки. А то другу посоветовал, а тот, не дождавшись результата, аж 3 нормы влил в бассейн.
19 июн 2020 11:56
Есть желание поставить бассейн детворе. Но меня смущает то, что вода у меня со скважины не совсем прозрачная. Ванную набираю и она желтоватого цвета, мутная. По анализам превышает: железо в 4 раза, мутность в три раза.
Вот и в раздумьях, справятся эти средства? Будет ли вода прозрачной?
19 июн 2020 12:33
Вадим, ржавчина от металла рыжей массой осядет на пол. Берем швабру с мочалой и фигачим ею весь пол, очищая пол и поднимая муть. Потом раскручиваем воду и эта муть при остановке воды оказывается горкой в центре. ФИЗИКА! ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Олег Влад, Смотрящий_в_глубину гости: 1 |