Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
17 июн 2020 20:03
В нете пишут до 50 км.
17 июн 2020 20:40
В нете Вас могут и в космос отправить,а могут и президенские корочки продать...ну и т.д. И есть пока еще наука-называется-АГРОНОМИЯ,которая обосновывает все ,что касается любых видов растительности.
18 июн 2020 07:56
Кабанчик, ты эгоист. ![]() ![]() ![]() Я заказал такой. ![]() 366 диаметр , 122 высота, циркуляционный фильтр-насос, водонагреватель и тент защиты и нагрева, лесница. Будешь рыбкой-плюх, плюх. Тирлимбомбом, тирлимбомбом Кабан идет купаться........... ![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 июн 2020 08:44
Вчера видел в Бауценре, бассейны любых размеров, от маленьких до огромных, ценник что то от 5тр, до 50тр!
18 июн 2020 08:57
Вадим здесь. https://intex-store.ru/shop/CID_karkasn ... eyny_.html Вот я тебе ответил, а ты мне лайк не поставил, обидно Бро ![]() ![]() ![]() ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 июн 2020 09:43
Ставил я такой бассейн себе во дворе лет 5-6 назад, потом подарил кому то.
Уход за ним постоянный нужен, иначе зацветёт быстро. Таблетки от цветения вонючие жутко были, может сейчас что повкуснее продают. Короче, если на улице жара, а дети маленькие и постоянно купаются, игра стоит свеч. Если холодное лето и редко пользоваться, то проще на море и карьеры кататься. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июн 2020 10:22
Был у меня с рамой. Сейчас круглый с надувным бортиком. Этот на много удобнее.
И еще. На Полоцкого магазин игрушек на втором этаже. Там большой выбор и цены на большие размеры ниже, чем на сайте Интекс.
18 июн 2020 10:38
18 июн 2020 12:10
Чего я не прав то?? По правильному систему очистки надо ставить с постоянной циркуляцией воды. Иначе всякая листва, букашки таракашки за 2 недели жары делают из бассейна болото со слизью на стенках. А нормальная система стоит денег. Проверено. Чисто у меня было только с таблетками, ну не считая мусора. Но воняла химией так, что я боялся туда залазить. Поэтому либо по дорогому делать и постоянный уход, либо забить. Способы очистки воды Дезинфекция, фильтрация и механическая уборка — ключевые этапы очистки бассейнов. Средства дезинфекции На качество воды влияет присутствие нежелательных микроэлементов. Для борьбы с ними используют эффективные дезинфицирующие средства. Хлорирование. Помогает бороться с бактериями, спорами водорослей и грибками. Доступная цена является преимуществом, а сухость кожи, появление аллергии и раздражения на глазах становятся единственным минусом; Бром содержащие средства. У них практически отсутствует запах и стоимость незначительно выше средств на основе хлора; Кислородный реагент. Бережное отношение к коже, эффективная борьба с нежелательными элементами. Подходит для бассейнов закрытого типа и ощутимо выше в цене других дезинфицирующих средств; Комплексные средства. В их состав входит бром, хлор и некоторые органические кислоты; Ультрафиолетовые лампы и озонаторы. Эффективный метод очищения воды и безопасный по отношению к организму человека; Ультразвуковая чистка. Ультразвук способен бороться с присутствием в воде различных микроорганизмов, в том числе кишечной полочки; Ионаторы. Ионы серебра и меди основные компоненты фильтра. Чтобы разобраться, как подключить данную систему очистки воды в бассейне, понадобится совсем немного времени. Ее технология проста, а подача ионов в воду происходит благодаря электрическому прибору. Фильтрация Для удаления из воды мелких частиц устанавливают очистительные системы. Размер бассейна влияет на использование той или иной модели. Фильтрация бассейнаРынок предлагает вам следующие типы фильтров: Песочный. Считается простейшей системой очистки воды в бассейне. Песочные модели способны в кварцевом песке удерживать мелкий мусор. Такой фильтр требует еженедельной чистки и раз в четыре месяца замены песка. Так как песочная модель хорошо работает с 20-микронными частицами, рекомендуется частая смена воды и добавление коагулянта; Картриджный. Модель такого типа проще в использовании, но дороже песочного по стоимости. Достаточно промывать картридж под водой и возвращать его на место в корпус фильтра; Диатомовый. Дорогостоящая система очистки воды в бассейне без хлора. В качестве фильтра используется перемолотая скелетная масса ископаемых. Система удерживает частицы размером до 3 микрон и делает воду кристально чистой в сравнении с песочной и картриджной моделью. Частая замена комплектующих, как минимум два раза в год, является единственным минусом использования диатомовой системы; Скиммерный. Система скиммерной очистки воды для бассейнов является альтернативой переливным чашам. Ее используют для небольших бассейнов, в частных домах или на дачах. Обратите внимание Для чистки дна и стенок используют пылесос, крупные частицы собирают фильтры, а мелкие частицы остаются в воде. Именно из-за них она начинает цвести и тускнеет в цвете. Для борьбы с мелкими частицами разработан коагулянт. Он оказывает обволакивающее свойство на мусор. В результате на поверхности воды образуются своеобразные хлопья, которые удаляются пылесосом или установленными фильтрами. Очистка от коагулянта выполняется путем промывки воды. Самостоятельная чистка Часть обслуживающих работ можно выполнять своими руками. К примеру, использование сачка помогает убрать с поверхности воды листья, насекомых и другие плавающие элементы. Важно помнить, что стенки открытых бассейнов крайне подвержены появлению слизи. Со временем это приводит к появлению зелени в чаше. Чтобы предотвратить появление нежелательных образований, используют подводный пылесос. Только размер бюджета влияет на разновидность пылесоса, который будет приобретен — ручной, полуавтоматический или пылесос-робот. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июн 2020 12:14
У него подложка и крыша есть?
18 июн 2020 12:17
У меня именно так и произошло. Весь слизью покрылся, мыл два дня потом. И забил в итоге на эту тему ![]() Вот так правильно. Ну и плюс садовник с сачком ![]() ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июн 2020 12:26
Вот такие! ![]()
18 июн 2020 12:46
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июн 2020 13:18
Достаточно не лениться и накрывать тентом на ночь и до потребности в использовании. Периодически подкладывать таблетки хлора в плавающий дозатор. Ну и по пять-десять минут раз в два дня с хорошим сачком. Тогда бассейн диаметром до 5 метров будет в порядке. При сборке на зиму час-два на помывку. И тогда вот как-то так...
![]() Мне кажется, за менее чем 12000 по акции в Бау, не плохо.
18 июн 2020 13:27
Это Коля с сыном, вчерашняя фотография! ![]() ![]()
18 июн 2020 14:01
За тобой уже выехали
18 июн 2020 14:07
Совершенно верно, в хлорке купаться и сачковать, тогда терпимо. Но мне хлорка не пошла, чесаться стал. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
18 июн 2020 15:13
Хороший боченок грибы солить,имею в виду объём, а не материал. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |