Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
06 июн 2020 01:15
Нынешний Российский триколор это фактически флаг подчинения западу. Поэтому власовцы под ним и выступали. Исконный русский флаг - красный. Это историчекий факт. И я уверен, что если либералов скинут, то флаг России снова станет красным, как и у Китая. Мы с китайцами были в Орде, в одном государстве сотни лет.
Ну а если победят в итоге Грефы, Набибулины, Потанины, Абрамовичи и прочие, то флаг останется нынешний, т.е. флаг подчинения западу. Сейчас как раз и наступил этот момент, определения кто побеждает. Будем смотреть 24 на параде Победы, под каким флагом войска маршировать выйдут. И что будет с Мавзолеем Ленина. Откроют его или опять будет триколором завешен. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
06 июн 2020 01:39
Емеля, ты если троцкист, то так и скажи прямо.
А то тебе то Путин не нравится, то флаг имперский. То олигархи достали, то коммунисты одолели.
06 июн 2020 02:03
Ты можешь без ярлыков обходиться? Вот мне абсолютно без разницы, кто ты. Так же как мне пофиг коммунисты, троцкисты, геи, националисты, анархисты, зеленые, белые и красные. Я просто люблю читать, думать и делиться информацией. Не интересно, не читай. Вот Плотнику вроде интересно, я ему и написал. ![]() Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
06 июн 2020 02:09
Ты русскую поговорку знаешь?? Нет худа без добра которая. Можно и наоборот сказать, нет добра без худа. Это как раз дуальность мира. То есть для тебя всё или белое или черное. А я живу в троичном мире..)) То есть для меня есть золотая середина. И у коммунистов есть свои плюсы и минусы. И у олигархов. Я нахожу хорошее и плохое у всех)) Русский язык он вообще богатый. Вот не понравилось тебе моё сообщение и ты, к примеру, расстроился. Заметь, ты можешь только рассТРОиться, а не разДВОиться и не расчЧЕТВЕриться)) А почему?? А потому что СЧАСТЬЕ (СоединённыеЧАСТи) это гармония трёх составляющих, души,разума и тела. Что то выпало из этого, человек и рассТРАивается сразу. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
06 июн 2020 02:30
Я тебе ещё вою мысль поясню, на примере рыбалки, раз тут форум рыбаков. ![]() Вот есть в природе самцы и самки у тех же рыб. Это дуальность ихтифауны. Но в то же время рыбы, как и люди делятся на хищников (щука, окунь, бандиты, полицаи). Мирных или травоядных ( карась, плотва, плотник, повар). И на паразитов (рыбы присоски, пиявки, банкиры, юристы). Это троичность ихтифауны)) Если не будет в водоёме хищника, то бель разведется, станет болеть и мельчать. Если хищник разведётся, то сожрет бель и потом сам себя. Если паразиты, то у всех кровь высосут. То есть должен быть баланс. Даже паразиты, пиявки нужны. Дурную кровь отсасывать. А видеть только крайности во всем этом - неразумно. Сообщение модератора: Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
06 июн 2020 02:48
Ну и что, что цвета Российского Флага менялись? То Сталин плохой, то Пётр первый. Без него может и не было бы у нас Балтийского моря. Шведы, да фины с Курляндией отгородили бы и сидели бы без Балтики, как белорусы например, кто знает? История не знает сослагательного наклонения. Кстати, чем Екатерина не угодила? Сколько земель присоединила. Да и феодальная раздробленность Древней Руси к чему хорошему привела? Бесконечная война князей и князьков. Флаг Российской Империи был изначально чёрно-жёлто-белым. Георгиевская лента чёрно-жёлтая. Сколько побед Суворовым с его чудо-богатырями было одержано? Тоже англосакс?
![]() О красном цвете согласен, но первые звёзды на кавалерийских ,,будёновках" и нашивки были синего цвета. ![]() На Параде Победы будет Знамя Победы, естественно не в триколоре. Тьфу ты ![]()
06 июн 2020 05:45
Я, видимо как и ты, вчера крепко выпил. Теперь вот не спится. Уже второй раз не туда тыкаю в последний момент и шикарный, остроумный пост улетает в астрал. Это последняя попытка и если ты это читаешь, то значит она удалась. Всё... Р.С. За троцкиста не обижайся, например в америке нынче это очень модно. Бурогозят, жгут палатки, грозятся новый мир построить. Нам не в диковинку, а они прутся от этого. ![]()
06 июн 2020 08:20
Форум без Е..., как деревня без дурака
06 июн 2020 11:35
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
06 июн 2020 11:39
Кстати, в феодальной раздробленности был виноват Ярослав мудрый-слишком много у него было сыновей и он никого не хотел обидеть.Всем по наделу...Но все они воевали под флагом Иисуса.даже друг с другом.
06 июн 2020 11:40
Спасибо. Сразу видно, что вы очень образованный, высокоинтеллектуальный и интересный собеседник. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
06 июн 2020 12:31
Коллаборационисты всех стран использовали национальные флаги и что теперь?
Коллаборационисты есть предатели своего народа и мне плевать на их и их флаг. Мой отец бил фашистов под красным флагом. Дядя мой в Латвии погиб под красным флагом и я родился под красным флагом. Царский флаг мне тоже не указ. Я не царский раб, а свободный человек и надеюсь что мой флаг вернётся на своё место.
06 июн 2020 12:33
Так я и не писал, что они плохие или флаг у нас плохой. Я констатирую факт. Он может нравиться или не нравиться. Но есть иконы, есть церковные росписи, артефакты. Сначала Росия была вместе с Золотой ордой в одном государстве, в Улусе Джучи. Александр Невский, у которого заслуг не меньше, чем у Суворова или Петра первого с Екатериной был побратимом Сартака – третьего правителя Улуса Джучи (Золотой Орды). А его отец, Ярослав III Всеволодович и старший сын Чингисхана Джучи были свояками: женаты на сестрах – внучках половецкого хана Кончака. И флаг у нас был тогда красный. Так же как при Советской власти, которая с Западом была на ножах. Затем с 1650 года произошел раскол и победила византийская (западная) линия, когда царь всея Руси Петр I Романов в 1721 г. принял титул российского императора. А дом Романовых (в символе грифона на фамильном гербе) стал охранником и заслоном Европы от влияния Азии. И флаги поменялись. Затем мы при Советской власти ненадолго прогнали западников, вернули свой исторический флаг, а сейчас опять под ними лежим. Вместе с атрибутами в виде государственной символики. Просто факты, ничего личного. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
06 июн 2020 12:55
Золотая орда была построена на пяти принципах Чингисхана.
Духовное выше материального, Общее выше частного, Справедливость выше закона, Служение выше владения, Власть выше собственности. Россия как составная часть жила по этим принципам. С приходом Романовых, вместе с западной символикой, нас стали перековывать на западные ценности. А это: Материальное выше духовного. Частное выше общественного. Закон выше справедливости. Владение выше служения. Собственность выше власти. Раз это хорошо, значит не надо возмущаться, что нас несправедливо лишают слипа в Филино. Ведь закон выше справедливости. Не надо возмущаться, что собственность захапали олигархи. Ведь собственность выше закона. И так далее. Из за этого нас, россиян и колбасит. Мы вроде европейцы, но корни и генетический код у нас азиатский. Тютчев: Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, — С раскосыми и жадными очами! Для вас — века, для нас — единый час. Мы, как послушные холопы, Держали щит меж двух враждебных рас — Монголов и Европы! Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
06 июн 2020 13:28
Не знаю - Россия велика. Как уроженец Пскова, могу сказать, что Орда до нас не дошла.
![]() ![]() С наступающей Троицей - для нас это главная троичность.
06 июн 2020 13:43
И "на белом постаменте (памятника) нанесена одна из самых известных фраз Александра III: «У России есть только два союзника — ее армия и флот». " + ВКС!
07 июн 2020 05:22
Здравствуйте, Уважаемые Рыбалтийцы! Я тут начитался в теме про Родину и зацепило. Можно, если позволите, я тоже свои мысли выложу. Я не сразу, я по чуть чуть, по мере их созревания. Можно?
Рожденный в СССР!!!
07 июн 2020 13:18
Итак, Поехали! СЛОВО РОДИНА В МОЁМ ПОНИМАНИИ ВОЗНИКЛО ДАВНО! Батя мой однажды привёз меня в Севастополь на Сапун Гору! Мне тогда было лет 6, или 7, не помню уже . И вот я, щенок голубоглазый,своими маленькими детскими ладошками выгребал осколки снарядов из воронок С Сапун Горы.
Рожденный в СССР!!!
07 июн 2020 15:38
Едем, или идём дальше . Подпись мою Вы все прекрасно видите! Я родился В СОЮЗЕ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, КАК И МНОГИЕ ИЗ ВАС! Не так ли?
Рожденный в СССР!!!
07 июн 2020 18:29
Наконец-то добрался до компа и сразу радостная "весть" - есть у нас ещё люди, которым небезразлична история России. И надеюсь, что их большинство. А то очень много таких, которые сидят перед компом с пивасиком в одной руке, с чипсами в другой и в танчики гоняют. И так каждый день. Чему они своих детей научат? Пиво сосать? В танчики играть? Им кажется, что они круто живут, как"варониё" яйцо. А на деле в душе у них пустота, пшик, нет того, что объединяет наш, не побоюсь этого слова, Великий народ, в его любви к Родине, к её многотысячелетней истории. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |