Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
05 дек 2019 21:51
Рапира - это ,,экстрафаст" ![]()
05 дек 2019 22:07
Скорей всего экстрофаст, я их на донки использовал на заливе в районе Клайпеды, да и в Русне ездили на Неман и Скирвите.
С отцом на заводе работали заядлые рыбаки умельцы, вот он от них заготовок принёс и я сам собирал спиннинги, потом уже алюминиевыми разжился, да и застёжки сами делали по типу нынешней американки,колокольчики с латунных гиль от ружья, грузила отливали, да и всего понемногу.
05 дек 2019 22:27
У меня отец работал на машиностроительном в Пскове. Спиннинги из рапир сделал себе, нам с братом и многим знакомым под заказ. Металл хромировал, кольца припаивал, на тюльпан из обоймы маленького подшипника. Ручка текстолитовая или наборная из пробковых колец. Был и двуручный вариант с комлем из лыжной палки. Что-то украли, что-то разошлось, но один у меня жив до сих пор. Ловил на него щук очень успешно на Лаве в 90-х.
06 дек 2019 21:36
Ты им ловил, советчик? А я с Лехой (ATN) таким по 2-3 года отловили. И ещё с десяток моделей. 18 + 4 дюйма он без провала на подрыв тащит на пределе. Даже 20 гр уже перебор. Он не сломается, но это много. Приманку резко не подорвать, он валится. Я перегружаю свои удочки, часто. Но Элит и Экстрим это разные удочки, сделаны они на разных дорнах и ведут себя по разному. Спиннинг отличный. Цена отличная. Забирайте, будет радовать. Пробку помыл и как новый. Пс: В St.Croix поменялось руководство. Рекламационный порядок ужесточается и будет ещё ужесточаться. Так что не кидайте кирпичи, а то шанс с огрызком остаются есть. Немецкое электроустановочное оборудование. Освещение. Электрика. Профессионально.
06 дек 2019 21:40
Написано о кидать. О ловле я ничего не писал. ps: Меньше агрессии.
08 дек 2019 11:40
Две недели капкан стоял, и вот попался душитель кур. Теперь и валенки сделаю и мясо покушаю. ![]() Ремонт стиральных машин
08 дек 2019 12:09
Це кто?)))) на барана похож)
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
08 дек 2019 14:24
Ремонт стиральных машин
08 дек 2019 15:17
Хорошая кяшка из этого "барашка" получится, просто надо уметь готовить
![]()
08 дек 2019 15:43
Так кто душитель был?
Неужели барашек мог такое сотворить?
08 дек 2019 16:44
Душитель собака, а это барашка мне привезли.
![]() Ремонт стиральных машин
08 дек 2019 17:21
Капкан на собаку заряжать? У простого рыбака – всегда чистая душа.
08 дек 2019 17:40
А я вообще на кота подумал, что он еще и собаку попробовал...
08 дек 2019 19:20
Ремонт стиральных машин
08 дек 2019 21:00
Закопти заднюю ногу барашка, только предварительно с краю кость разруби и в кость со шприца дай рассол. Сутки на маринад и в коптилку. Сушка, прожарка (копчение) и варка. Отличное мясо получится.
08 дек 2019 22:21
В кость рассол обязательно. Да, и вокруг кости тоже. Баранину не пробовал( не люблю), а свиной окорок - просто класс! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: ais, Рыбалтик, Щука гости: 1 |
|