Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
25 ноя 2019 18:53
Так что же будем делать с Академиком..? Густав ворчит еще . Лишим их доступа к просмотрам?
Уже придумал названия тем . "Жена спит, сижу один у компа". "Правая рука бывает устает - хорошо что есть еще левая"! Аккуратно шучу. Разнюхиваю мнение общественности.. Половина Администраторов против - другая одобряет.
25 ноя 2019 19:00
На СК есть такая тема и вроде дети не против . И обязательно под замок, что бы чужаки не смотрели
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
25 ноя 2019 19:05
Не о том думаете, товарищи А если серьезно, мое мнение нафиг не нужно. Не забывайте, что на форуме есть женщины, как они отнесутся к этому? Давайте спросим у них.
25 ноя 2019 19:19
На Фейсбуке, в ленте только женщины показывают скромный фото и видео. Я только нажимаю кнопку "нравиться" Сейчас Нине позвоню. Пускай скажет свое веское слово..
25 ноя 2019 20:13
Из-за политики сплошные ссоры. А от картинки с красивой девушкой какой вред?
25 ноя 2019 20:36
Как то сказал Андрей Иванович Балышев (Ушел к сожалению), Женщины! Это святое на форуме! Обижать никто не смеет! Их мнение важно! Согласен с ним.
25 ноя 2019 21:00
Пока я раздумывала, как бы поделикатнее высказать свое мнение, Людмила Николаевна сделала это за меня. Тема щекотливая. Из-за этого будут лишние разногласия и обиды, а мне так не нравятся склоки на форуме! Кому нравятся эти темы и картинки, те могут посмотреть это на других сайтах.
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
25 ноя 2019 22:59
Мне показалось или тут больные на сайте?
25 ноя 2019 23:19
В личке почитал, послушал по телефону мнения.. Уже пожалел что поднял вопрос. Резкая негативная реакция. Я пас.
Теперь можно переключится на обсуждение, как нам превратить форум в матерный...? Шучу, шучу
26 ноя 2019 07:34
Жаль, что я только сегодня обнаружил шизофрению на рыбалтике. Мне сейчас некогда. На работу надо идти. Вечером я популярно объясню, что бывает, когда на рыболовном форуме власть захватывает эротическая школота.
26 ноя 2019 07:45
Очень хорошая тема... для раздела "Катушки и все, что с ними связано". Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
26 ноя 2019 07:49
Полностью поддерживаю Академика. Для больных эротикой и другими увлечениями, есть множество клубов по интересам.
Регистрируйся и живи их интересами. А здесь - Рыбалка. Не будем мутить воду. Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
26 ноя 2019 09:27
Ну нет, так нет. Только не надо любителей посмотреть на красивых, голых женщин называть БОЛЬНЫМИ. Я думаю как раз наоборот. Кстати по специализированным сайтам никогда не шарил. Всё-таки с вами что-то не так...
Ну да ладно. Уже и не хочется.
26 ноя 2019 09:54
И к Академику вопрос. На каком рыболовном форуме власть захватила эротическая школота? Хочу посмотреть...
26 ноя 2019 10:06
Моя бабушка тоже краснеет до сих пор , когда видит девушек в трусах-шортах.....
А интим магазин для нее , так это вообще- врата ада на земле. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 ноя 2019 10:31
Какие они дремучие. Мы то современные и продвинутые. Даешь равные права для всех! Толерантность и свободные взгляды - мы же Ейропа. Создаем разделы для п...диков, для переделанных, для других подобных. Поздравляю Вас Родители №1 и №2. И что бы не было больше упоминаний о сыновьях и дочерях, пока им не исполнилось 20 лет; они сами определятся какого они пола по мере взросления.
26 ноя 2019 10:48
Вот против этого буду биться до последнего... А начинается все с ханжества и запретов на "эротическую эксплуатацию женщин", если кто-то помнит. Не прошло и десяти лет как все переросло в выше упомянутое. Начиная с судебных процессов за шлепок по заднице и заканчивая насильственным гомопросвещением в начальных школах и войной против христианства по всему миру. Во всем нужен разумный баланс. Все. По этой теме больше не пишу...
26 ноя 2019 21:23
Нет, Емеля, здесь ты не угадал-кухня и грибы и чтобы женщины командовали? НИ ЗА ЧТО!!! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |