Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
04 апр 2015 17:24
Виталь, сколько уже? ![]() ![]() Щас начну тебя догонять в бане ![]()
04 апр 2015 17:38
Спиртное не растормозит! ![]() Уже проверял с соседом в маленькую пятницу (среда, то бишь) ![]() Вроде и его подвИг на бросить. Говорит, надо подготовиться. ![]()
04 апр 2015 17:51
А чего вы прикалываитесь, я провел первые зимние соревнования в Калининграде....
![]()
04 апр 2015 17:54
уже не догонишь.... поверь,суббота дело такое ![]()
04 апр 2015 18:10
Виталя привет! Не расстраивайся, можем скооперироваться и выступить. Хотя обидно, понимаю. За соревнования спасибо, но они не первые. Первые проводил СК в 2005 году, хотя это ничего не меняет, я и их тоже порвал.
04 апр 2015 18:13
Видать меня обманули,но в истории КРК точно первые.... ![]()
04 апр 2015 19:00
Дорогие форумчане.В КАРО проводится кинопроект ( Счастье-это...)фильм молодых российских режиссеров в форме новелл.Один сеанс в день в 14.30.Билеты можно брать в день просмотра бесплатно.Осталось 3 дня.Узнал случайно и сегодня сходил с женой.Очень понравилось Рекомендую.Рекламы нигде нет.
LOVE IS...большая и маленькая!
04 апр 2015 19:58
Можно провести все что угодно, на соревнование в сборы хватает только на мелочи, у проводящей стороны есть шанс , но он мал, я отбегал по все магазинам,не дали не копейки и не крючка,мы подумаем. Все что сдали хватило на стол, и я своих накинул чуть выше . А стол не гримел, но голодных не было.
![]()
04 апр 2015 20:56
Игорёк,а ты забыл как организовали на Преголе из ничего
![]() Напомню: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дёшево,весело и сердито ![]()
04 апр 2015 21:22
Сухову.Добрый вечер.Разве дело в призах.,а самооценка,уважение коллектива ну и т.п.
LOVE IS...большая и маленькая!
04 апр 2015 21:40
Затейник всё я помню! Медали были кубки то же! Не я ж согласен! Ты ж меня знаешь я за любой кипишь кроме голодовки! Вот запрет потеплеет и милости просим! Дейма или полесский канал почему бы и нет!
![]() Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
04 апр 2015 22:11
Это ты мои темпы еще не знаешь, дружище! ![]() Любые соревнования, это повод пообщаться ![]() ![]()
04 апр 2015 22:16
Чиж! Тогда это не соревнования а общение с рыбалкой! Что мы делали на Таве! Можете посмотреть если есть желание ! А это разные вещи и давайте не будем их путать!
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
05 апр 2015 06:58
Сухову.Доброе утро.Я понимаю ,что соревнования это сложный процесс ,в первую очередь для организаторов.Да и участие наверное престижно..но коль мы здесь собрались нам рано ли поздно придется их проводить .Пусть это и будет в форме общения с рыбалкой.А на Таве класно.....
![]() ![]() LOVE IS...большая и маленькая!
05 апр 2015 11:12
Ерёма. Это - минога, или семидырка. Вполне съедобная рыбка. Мне такие попадались в р. Корневка. Годится и в суп и пожарить...
![]() День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |