Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
11 авг 2019 16:14
Если уж вырывать фразы из текста, то хотя бы так:
("Глобус" Игорь Тальков) А мозг можно сломать, потому что трудно догадаться откуда это и чтобы значило, т.к. не стала эта песня хитом и не была разобрана на цитаты. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
11 авг 2019 16:35
Только когда до нашего народа, до каждого члена общества, дойдет, что МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ! никаких изменений не будет, всякий правитель будет использовать свою должность прежде всего себе на благо, ну и друганам тоже. И никто нам не поможет кроме нас самих. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
23 авг 2019 19:01
Я только отошел от него и вспомнил про всех ![]()
25 авг 2019 21:12
Для любителей жереха. В карьере за "Янтарём", там где впадает река Товарная, постоянно наблюдаю всплески этой рыбы по всей бухте. Там, что за доками и между доками. Сегодня наблюдал одновременно три рыбины. Одна сантиметров под 50. Но, нужна лодка. Активно кормился часов до двух. Удачи.
25 авг 2019 21:59
Спасибо за нтересную информацию, но для ясности - не река, ![]() а ручей: ![]() Бухта у с/р завода ,,Преголь" перед ,,Янтарём" - это тоже не карьер. Карьер ,,Янтарь" или за ,,Янтарём" - немного в другом месте: ![]()
26 авг 2019 06:21
С голубого ручейка, начинается река.... На первом снимке как раз Товарная и обозначена как река. А вообще, кому надо тот понял и найдёт, а если нет, то спросит.
26 авг 2019 14:46
Эта река Товарная в Полесском районе. А в Калининграде ручей Товарный.
03 сен 2019 06:22
Картошка в таких приготовлениях вкусней чем сама курочка! Пропитывается. А я вот отказался от курочки, как месяца два. Колют ее всякими гелями. Домашнюю видимо надо брать теперь.. ![]()
03 сен 2019 16:01
Домашние резиновые однако, это только броллеры на это блюдо пардон подходят.
03 сен 2019 17:09
Бульон помню при СССР варили, был вкус у курочки. Сейчас нет. Может кто готовил домашнюю? Напомните..
03 сен 2019 21:31
Домашняя курица-это спортсмен марафонец, жилистая и резиновая , бульон сварил, мясо выкинул.......
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 сен 2019 11:27
Я домашнюю курицу варю в скороварке, и быстро и мясо мягкое
![]()
04 сен 2019 22:17
Так что, можно смешивать свинину с бараниной? Всегда думаю об этом, но не рисковал. Баранина перебьет вкус свинины ![]() С курятиной явно не пойдет ![]()
04 сен 2019 22:39
Так получается, что я люблю баранину мои нет, по этому смешиваю, в итоге конечно присутствует запах баранины, но все довольны ![]()
04 сен 2019 23:58
Серега, соусов поменьше. Может лехше будет ![]()
13 сен 2019 17:17
Ну да, насчёт погоды.
Я тут свой мостик в Приморской бухте решил снять на зиму. Приехал утром, только стульчик в камышах, а мостика то и нету. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |