Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
25 июн 2019 21:40
Что с моим поведением? Найдите хоть одно мое сообщение, где грубость, хамство или пошлость.. Все, что я хочу, это чтобы было лучше и правильно. Только лишь. Можно конечно молча сопеть, но можно и нет. Упираться против правильного тоже можно, но тоже можно и нет. Я не слепая, всё слышу..
25 июн 2019 22:17
Спасибо Ю.В. за фразу вечера. А у меня алкотрешш уже начался.
![]() ![]() Сейчас люля принесут. Желаю чтобы все! ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
25 июн 2019 22:26
Взболтать, но не смешивать..
![]()
25 июн 2019 22:31
Тамара, а Вам никто и не говорит, что Вы грубите или хамите, этого к Вашей чести никто не замечал. Но, вот, "вить верёвки" Вы регулярно пробуете, капризничаете, пытаясь навязать свою волю. Ну, что я Вам рассказываю, всё сами знаете и понимаете, Вы же умная женщина! Только и АМГ уже давно не наивные юноши. Давайте Вы не будете хитрить и интриговать?
25 июн 2019 22:37
Мало пива взял, явно мало..... все только начинается.
![]() ![]() ![]()
25 июн 2019 23:28
Это самый вредный из всех напитков придуманных человеком. Так что пива мало не бывает, его бывает только много
25 июн 2019 23:44
Кому как. https://zen.yandex.ru/media/posamogonu/ ... 00a8ba06c8
25 июн 2019 23:46
Водка без Пива - деньги на ветер.
Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
25 июн 2019 23:53
Во понеслось, вечерний Рыбалтика- дом 2... Блин хоть или в холодильник за пивом и чипсами....
25 июн 2019 23:55
Сходил за чипсами и квасом, ждём-с продолжения...
26 июн 2019 00:01
Ээээ, чипсы уходят без кайфа, где скандалы ,драки , убийство...????
26 июн 2019 00:02
То есть предложить что-то хорошее и пытаться исправить испорченное это "вить веревки" и капризничать? Почему до своих лет я этого не делала и пару-тройку лет до недавнего времени тут тоже этого не делала, а даже наоборот, что неоднократно отмечалось устно и письменно.. и что произошло? Кого поцарапала? А то прямо врагом народа стала ![]() Во мне ли дело? Для меня лично всё ясно и даже очень.. И заметьте, на личности я тоже не переходила, так же как не грубила и не хамила. Так что.. Я не слепая, всё слышу..
26 июн 2019 00:13
Все сегодняшние разговоры напоминают мультик. Посмотрите. Ничего общего не находите? Может просмотр успокоит всех?
26 июн 2019 00:17
Я тоже чипсы в скуке доел, квас надо на завтрашнюю окрошку оставить, не насилия , не убийства, СКУКа.....Всем добра и спокойной ночи ..
26 июн 2019 00:31
Ксантохумол- зто наше все! "Пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руки мне трясли..." ![]() Вспоминается, что до Горбачевского алкогольного маразма в детской больнице в буфете всегда было свежее Лидское для кормящих мамочек. Какой там вред пива?! Если выпить 10 литров воды тоже будет плохо. Все зависит от дозы. ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
26 июн 2019 07:52
Уже пора судью выбирать и заседателей,чтобы по справедливости всё решать.(смешно).Все мы разные.Слеплены с разных лекал.И разные мнения будут всегда.Так устроен человек,вся жизнь.Будьте все такие как есть.Не рисуйте всё краше,чем действительность.А то куда не зайди почти везде какие-то споры.Умные и образованные не будут укорять кого-то в чём-то на страницах форума.Есть личка.Не люблю эту возню.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
26 июн 2019 08:49
Форумчане, вы чего? Можете, конечно, закидать меня камнями...Но даже у меня уже терпения не хватило. Все взрослые люди. Кому какое дело, кто как хочет так и живет - кто хочет пиво пьет, кто "алкотрешш" себе устраивает, а кто здоровый образ жизни ведёт. Это сугубо личное решение самого человека и его осознанный выбор, что для него вредно, а что нет. Споры на пустом месте. Все люди абсолютно разные и пытаться их приравнять к своим "стандартам" бессмысленно и я бы сказала эгоистично.
А вот оскорбления и переход на личности на мой взгляд крайне неприемлемы. Уважение к людям еще никто не отменял. Насрать, простите, по синьке это было или нет, суть от этого не меняется. Но разводить из этого демагогию... даж не знаааююю... Я за "здоровую" обстановку на форме. Ребят, харе ругаться, а? ------- пы.сы. - а Тамара? Да ладно вам, девочкам иногда можно покапризничать ![]() Простите, не выдержала ![]()
26 июн 2019 09:15
Согласна. Но мы же профессионалы интернет-общения потому что - мы годами рулим и разруливаем, имеем десятки образований и даже ![]() Для пущей наглядности мы даже построили открытую баню...такт, корректность? не, не слышали. Кто еще защитит наши косяки, если не мы сами.. и нападаем мы стайкой, небольшой конечно, но у нас есть мертвые анки души, когда надо воскресают и излагают свои веские 5 копеек.. Кактотак. ps любое совпадение с реальными людьми можно считать случайным, но можно и не считать. pps кто бы что ни делал ранее и не сделал впредь, моя вера в хорошее настоящее и прекрасное будущее неизменна... утверждение, что мне всё кругом не так и не эдак, очень ошибочно.. надо бы быть внимательнее и немного в курсе происходящего, чтобы такое утверждать. Я не слепая, всё слышу..
|