Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
21 май 2019 11:53
Да здравствует Русский мат! Самый-самый ... мат в мире. (Я, как Литовец, знаю.) Да если честно вся Прибалтика ругается Русским матом. Вот интересно, даже молодёжь, которая в Советском Союзе даже и не жила ...
![]()
21 май 2019 12:53
Вот отсюда и назревает вопрос, почему нет праздника "Великому и могучему, а главное неповторимому"? ( у нас одно крепкое слово в зависимости от текста ( ситуации) может означать совершено противоположное, но всем понятное) ![]() ![]() ![]()
21 май 2019 13:32
Я согласен- русский мат самый матерный мат в мире(прошу простить за тавтологию).Он точный , ёмкий, сразу знаешь куда идти. Но при здравом размышлении-что мы делаем?Уродуем свой язык, а соответственно и свое мышление, и свой разум.В русском языке никогда не было мата ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу простить, что пишу на рыбацком(рыболовном, рыболовецком)сайте, просто речь зашла о мате и пришлось так, к слову ![]()
21 май 2019 14:06
Детишки то ,что они знают-это нормально.Мы все с детства знаем весь лексикон уличный.А то .что при взрослых употребляют-проблема не детишек ,а нас.Пресекать нужно и своих и,и чужих везде и без стеснения.Что же до взрослых,то есть места работы и службы где без мата .как без жизни.Возьмите армию и флот.Можно сто раз интеллигентно тормозу что то объяснять ,тратить время и нервы.А можно на междометиях так объяснить,что поймет с полтыка и на всю жизнь.да еще и пинком приправить .Так было ,есть и будет. Я всю жизнь матерился ,как сапожник ,во всех коридорах власти и продолжаю так же на пенсии.Да ,это не красило ни кого и не будет красить.Это в этом разрезе второстепенно.Зато внятно .понятно.доходчиво,как зубилом по металу.И этим мы живы,как и умением употреблять спиртное ,и делать с г...а конфетки ,и т.д.Поэтому Я за мат !!!Даже жиды матерятся. И нас не переубедить ни словом.ни посулами,ни деньгами.
21 май 2019 15:58
Частично согласен с Камчадалом: во время службы в армии в критических и напряжённых обстановках ничто так не отрезвляло и не мобилизовало различных "тормозов", ротозеев и "философов", как крепко "завёрнутая" краткая фраза. Ну, не было времени на разглагольствования.
![]() ![]()
21 май 2019 16:04
Да ужж, думаю скоро будет взлет цен на всё!
А по поводу концов с концами голимое вранье. ненасытные твари! ![]() Независимый топливный союз предупредил о риске резкого роста цен на бензин https://news.mail.ru/economics/37357419/?frommail=1
21 май 2019 16:53
Так причем здесь отпускные цены отрасли и цены на заправке? От цены на заправке отнимаем 60% государственных налогов и получаем реальную стоимость бензина уже с накруткой заправки. Все просто. Мы как сидели на нефтегазовой игле, так и сидим дальше. Вилы не на тех точим. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 май 2019 21:52
Народ, у кого есть почта на GMAIL.com, а значит и аккаунт на GOOGLE (на практически всех телефонах с андройдом)
Подпишитесь на канал ребенка (мы с ним видюшки снимает про стрелялки) https://www.youtube.com/channel/UC919N0 ... g/featured Смотреть ролики не обязательно, ему циферка подписчиков беспокоит. Прошу понять и простить (с) ![]()
21 май 2019 23:16
Ребенка не Алсу зовут?
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
01 июн 2019 10:35
Интересно, на Камчатке "ПЕЛЬМЯННИКИ",от слова пельмень ![]() ![]()
04 июн 2019 00:01
Были с детьми, не стоит этих денег. Вердикт детей - хрень, поехали в Макдональдс
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 июн 2019 06:19
Потравить себя и детей в Макдональдсе, конечно же в сто раз интереснее
![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
04 июн 2019 06:25
Эта история просто ужасает! Известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл судебный процесс, второй стороной которого была известнейшая сеть общественного быстрого питания – Макдональдс. Джейми доказал, что блюда, которые предлагаются в сети Макдональдс, просто-напросто нельзя есть. Он рассказал миру страшную, шокирующую правду о том, из чего на самом деле делается мясо для бургеров, гамбургеров и прочих блюд Макдональдса. http://www.nastroy.info/post/on-vyigral ... est-nelzya ![]() ![]()
04 июн 2019 10:12
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
04 июн 2019 10:24
А зачем орать? Пусть Шнур орет!
![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
04 июн 2019 10:48
Мы тоже идём
![]() Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
04 июн 2019 18:16
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
04 июн 2019 18:40
Рыболовные туры t.me/fishing_chan
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 4 |