Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»

Непринуждённое общение обо всём
Chan
Рыболовный гид
Калининград
Стаж: 5 лет 6 м 8 дн
Благодарил: 14989
Опять загадки, да еще и не понять что написано... Я думаю, что это браконьерство в чистом виде, особенно, если учесть нормы вылова...

Wegas
Славск
Стаж: 7 лет 4 м 7 дн
Благодарил: 7785
Читаю и ОФИГЕВАЮ! :yes: Жабодавича тут уже к Браконьерам записали. Да хватит Вам уже его давить!! Если у него тарга на 20 или 40 спинннингов, то это не значит, что он их все поставит. Просто ставит в ту ячейку, в какую удобнее ему. Да да же если и лишний поставит, то это не значит, что недомерка он бросит на кукан. Уверен, хоть и не видел его, а знаком только заочно, что этот человек больше многих болеет за то, что бы фауна осталась нашим потомкам, уверен, что он лишнего никогда не возьмет, как и многие форумчане. Да и как его можно сравнивать с теми , кто ставит кучу сетей? Вспоминаю первую поездку с женой на залив.Были в Щукино. Боялся с ней выходить на воду. Знаю, что она плавает как топор.Завожу мотор и погнали на лодке, и тут вижу счастливое, улыбающееся лицо жены. Та только палец вверх показала - Классно идем!! Но не долго прошли - влетаем в кусок сети - море рыбы в нем. Половина живая, а вторая почти разваливается. Тут и огромная плотва и судак и лещ. Отцепились и дальше пошли. Через 15 мин вновь та же история. И так 4 раза. Вот где и чем браконьеры живут. Половина рыбы гноят. Уверен, что и Женя также ни одной живой из тех сетей рыбы, как и мы не взял бы. Ведь важно самому ее поймать. И не в голодный год живем. А вот браки все времена голодали. Так что сравнивая Евгения рыбалку с браконьерской, то это считаю большой глупостью. Всем добра и хорошего настроения!!
P.S Можете тогда и меня в варвары записать, что на рыбалке в зад червя крючок загоняю. А потом пойманного карася на съедение щукам в наш городской пруд выпускаю.

Милан
Балтийск
Стаж: 7 лет 10 м 10 дн
Благодарил: 2379
Wegas, Сегодня, 20:13 писал(а): Жабодавича тут уже к Браконьерам записали.

Вы не внимательно прочли сообщения, ни кто не обвиняет Евгения в браконьерстве, только намекнули на нарушение. От которых он сам не отказывается, и за которые (удовольствие) он готов платить. Но наша инспекция не всегда готова принять оплату :) . И это бросает тень на "почётное" звание.

олегас
Стаж: 8 лет 2 м 28 дн
Благодарил: 174
Я просто удивляюсь что в субботу есть адекватные люди!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!

ЮраА
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 17 дн
Благодарил: 11722
Наши правила не очень лояльны к троллингу. Вопрос очень не однозначный. По большому счёту почти все тролингисты - нарушители. «Заплачу за удовольствие» плохая отмазка. Так любой брак может заявить. Есть закон, мне он не особо нравится, но это закон.

олегас
Хотелось бы услышать тролингистов! Замечу сам ловлю тролингом! Нарушают ли они правила российской Федерации!?В плане рыбалки!? А потом посмотрят в Википедии кто такой брак! И тогда все споры закончатся!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 14 дн
Благодарил: 23218
Странно, что Википедию люди воспринимают как аксиому. Что за времена, что за нравы.
Постыдились бы.
Изучите пожалуйста для начала, что такое Википедия, и больше , в приличном обществе никогда не будете на нее ссылаться. :yes:
Поясню, в научных кругах ссылка на википедию, является признаком недальновидности.( это я очень сгладил края выражения).
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

олегас
Вы Евгений культурны! До безобразия! Но закон один для всех! Особено если человек чтит эти законы, с ваших слов

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Без аватара, считаю свое общение с вами закрытым, так как я , и самое главное ,форум не видет собеседника и считаю это неуважительным.
Доброй ночи.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.

олегас
Взаимно! И вам спать спокойно!

Babayan
гость
Калининград
Стаж: 4 г 5 м 26 дн
Благодарил: 665
Очень давно, в детстве, слышал такое выражение -- Король среди дерьма. дерьмо средь королей. Управляемое стадо, уважающие себя , приличное общество, это из его текстов. Я так думаю. перейди он , в другую весовую категорию, где у всех будет рыболовное оснащение , такое же, как у него, рыбак он будет никакой. Прошу не обижаться, хотел быть краток.

Жабодав
почётный троллингист
Калининград
Стич, вас же удалили, снова вылезли под другим ником?
Это не надолго.
Только что вы нарушили одно из главных правил Рыбалтики, перейдя на личности.
Это быстро оценят модераторы. :yes:

Babayan
гость
Калининград
Стаж: 4 г 5 м 26 дн
Благодарил: 665
Для меня личности, это Гагарин, Пушкин, Сталин и ещё многие. А мы с Вами простые обыватели. Не надо обижаться. Задуматься нужно.

Wegas
Славск
олегас, 18 май 2019 21:49 писал(а):Я просто удивляюсь что в субботу есть адекватные люди!

Вчера ездил в Кениг к автопроктологам на ул. Пригородная 18 . Заменил всю выхлопную систему в своем Логане. Ребята быстро там все сделали. . Домой приехал и также по быстрому обмыл это дело. Ну это нечто огромного праздника для меня - машина на ходу!!!! :yahoo: :yahoo:
Ну и как же, я хоть и шатаясь после этого дела, но к компу то не подойду? Жена говорит - сидел качаясь и пальцем тыкал в клаву выискивая знаки. Мне рукой отмахивал - не мешай. :D Сейчас вот подошел к компу и смотрю, что я тут натыкал. А вы удивляетесь - адекватные, да в субботу, да вечером. :rofl:

Wegas
Славск
Сейчас сижу и офигеваю - свои вчерашние комментарии читаю. Чего попьяне не напишешь :D Заходил в одноклассники. Увидел фото старых друзей и одному написал такое!!! :D Вспомнился случай. Это было в Германии. В гарнизоне. Там был начальник дома офицеров. Как то на детский праздник подогнали фуру с напитками. Он решил сам дарить напитки детям. Сделали из фанеры нечто сказочной избушки, а сзади эту фуру поставили и он с радостью начал раздавать ..... Да что я описываю все. Вот почитайте, что я пьяным натыкал по клаве и сейчас с Вами читаю о нем.

Васильич мудр, вопросов нет

Его мы знаем тыщу лет!

С тех пор как фонтан он возвигал

с душою всех на праздник приглашал.

Как он сказал всем мужикам

Избушку нужно сделать нам!

Фанерную избушку за ночь сотворить

чтоб детям из нее подарки раздарить.

Всю ночь там мужики пыхтели

пилили,красили потели.

Старались молча и шутили

к утру избушку сколотили.

Поставили избушку впереди,

а сзади фуру подкатили.

Полон кузов напитков в ней

Тут и очередь стоит уж из детей.

Васильич из окошка подарки раздает

С улыбкой и душою смотрит на народ.

А детвора идет все и идет

с десяток раз уж в очередь встает.
:D
Богдан уж и не рад,улыбку потерял

спина промокла пОтом, и на лице уже оскал.

Ведь тут уж работенка не простая

он понял короба с напитками таская.

И каждому пришедшему в десятый раз

в подарок выпучив глаза уже вручая.

Одним пинком избу он развалил
:rofl:
махнув рукою детям говорил.

Ну к налетай, тут всем коробок хватит

А то Богдана тут Кондратий схватит.
:D
Не могу я уж напитки подносить

Тут все равно. что фуру в одиночку разгрузить

А детвора тут роем , с визгом налетала

и в сотню раз уже коробками напитки по домам таскала.

Тот праздник до сих пор они уверен поминают

И нашего Богдана добрым словом вспоминают.

Ведь доброю душою славен он

таким его и помнит гарнизон.

И все ему желаем мы здоровья на долгие года

ведь с нами он душою за столом всегда.

p.s Нда-а-а :D Чего только бутылка водки не сделает! :D :D :D

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Походу еще не отпустило после вчерашнего.. :D :D :D

Fishman1973
Стаж: 6 лет 3 м 17 дн
Благодарил: 1343
Почетный троллингист,здравствуйте! По поводу аватарок,простите,но это сугубо личное дело,хочу ставлю фото хочу нет.Если кто хочет тот и на рыбалке лично может встретится и пообщаться."А усы можно и подделать"!!! Про цыплят наверное слышали? Один выводок поделили поровну и содержали в одинаковых условиях,но одну половину каждый день фоткали и выкладывали в различные соц.сети и...наверное сами догадаетесь какая половина жила долго и счастливо,а какая просто очень быстро зачахла? Общеизвестный факт.Это одна из причин пустой аватарки. А наших Форумчан я уважаю нормальные,адекватные люди,не чета похожим форумам и сайтам.Спасибо-= :drinks:
Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!

Плотник
ВЕЧНО С НАМИ
Стаж: 8 лет 1 м 18 дн
Благодарил: 25959
Wegas, Сегодня, 09:32 писал(а):и в сотню раз уже коробками напитки по домам таскала.

Напитки наверное не "скоропорт", то то "детишки" их по домам сотнями коробок тягала :D :D :rofl:

Chan
Рыболовный гид
Калининград
Fishman1973, 19 май 2019 18:02 писал(а):Про цыплят наверное слышали? Один выводок поделили поровну и содержали в одинаковых условиях,но одну половину каждый день фоткали и выкладывали в различные соц.сети и...наверное сами догадаетесь какая половина жила долго и счастливо,а какая просто очень быстро зачахла?

Сам придумал? :D :D :D

Плотник
ВЕЧНО С НАМИ
Стаж: 8 лет 1 м 18 дн
Благодарил: 25959
Chan, Сегодня, 19:01 писал(а): какая просто очень быстро зачахла?

Научно доказано- что чем больше фоток выкладываешь везде, тем больше из тебя уходит энергетики.Сейчас начнется -хиханьки да хаханьки у Плотника мол крыша едет и т.д.
Но даже т. Сталин не фоткался и не разрешал, если уж был нужен снимок, то тогда уже без глаз(взгляд в сторону, вдаль, куда угодно, только не в камеру.)
И чем меньше вы своих детей и внуков выкладываете, тм детям и внукам будет лучше

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1