Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
26 апр 2019 21:13
Как коршуны слетелись... нет, скорее как вороны.. Человек предлагает услугу по рыбалке. Пусть пробует. В области тысячи рыбаков, которые не могут содержать лодку по тем или другим причинам. Будут желающие, будут отзывы, а то гоните тут антирекламу, а сами то чисто прикалываетесь, так как имеете собственную лодку. Хорош флудить в чужой теме, извиняюсь, меня это тоже касается.
![]()
26 апр 2019 23:38
По моему пора к модераторам обращаться....
Зафлудили парню всю тему. 90 % ходят на 9.9 , чтобы права не получать и ничего. Только объявление о платной рыбалке, заголосили Ахтунг, опасно, нельзя , помрешь. Смешно читать. Боитесь конкуренции? Скоро и я к вам приду..... И не с 1 лодкой , и не с чужими спальными местами для иностранных граждан, а с собственными. Весь бизнес как на ладони. Анализ на раз два делается. Пока что просто лень. Не надо на парня нападать! Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 апр 2019 00:01
Народ, спонтанно на майские собрался в Вильнус с Макаром.
Никогда не был. Расскажите куда сходить, чтобы и мне и сыну было интересно? Музеи, кладбища и памятники не предлагать ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 апр 2019 08:33
Возраст не проблема. Ему 28, пассажирам по 25, например.
27 апр 2019 08:52
Пошла хрень стариковская на нерест..... На Кордоне флудильню закрыли что ли или "Куплю-продай" ???
Как я уже говорил, у многих с годами приходит не мудрость, а старость. Отстаньте от человека уже. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 апр 2019 11:09
Вот тут - полностью согласен... А если по 18 - то еще лучше...
27 апр 2019 11:18
На СК - не интересно , да и в " реанимации" он был на днях , не знаю , как сейчас... Хуже , когда и старость не приходит , ибо дожить до нее - ума не хватает...
27 апр 2019 17:31
Да, Фишман и Серый задали серьезные вопросы!!! Если ответ затруднен, то это фейк. Но, когда тебя берут за ж...у, я прошу прощения у форумчан, на водоеме, а ты не знаешь нюансы в новых, блин, российских законах, которые шлепают в Думе на отвали, и им платить деньги (которых у них в подвалах не спалить) в виде штрафов - ну его нафиг. ![]() Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
27 апр 2019 22:04
Погода - пол беды. Ракеты, фальши есть? Погранцы примут, проклянёшь данную рыбалку. Смотри сам, нужно ли оно тебе... Пока существуют люди, которых Я раздражаю. Я буду жить и продолжать свою великую миссию..
27 апр 2019 22:09
Охреневаю от ораторов! Написал бы просто - погода швах! Ветер западный и сильный. Причем здесь погранцы? Им пох. на ваши ракеты и фальши. Даже писать дальше не хочется....
27 апр 2019 22:45
Я вот тоже не догнал немного. А зачем погранцам фальш, ракеты и т. д. и т. п? Неоднократно имел честь общаться со стражами граничными на воде, и ни разу у них такого вопроса не возникало. Не знаю, может просто на адекватных попадал... А с ветром, да... Полная зад-ца сегодня. Неожиданно как то, такой западник подул. Но зато в Балтийске ливня не было, как и клева.
27 апр 2019 23:05
Обожаю такой трэш! Впятером на лодке 3.2? И баллон 42??? Блин, ну памятник при жизни как минимум! А вообще морю не пофиг ли, на 3,2 или 5.2? Кто критерии безопасности определил? Что, на 5.2 жилеты дольше держат или фальши дольше горят? Нет, к 5.2 МЧС быстрее подъезжает. Народ, займитесь собой и не трогайте других. Можете помочь - помогите, но не балабольте. Достало уже.
27 апр 2019 23:18
Погода погодой - надо головой думать, а не заднем местом. Но, в то же время, не надо забывать о правилах нахождения на воде! И элементарных мерах безопасности. А по теме того, что не задавали вопросов про наличие данных вещей - ну скажем так, просто не заинтересованны были. Это относится и к предыдущему автору (спецу по общению с погранцами) ![]() Пока существуют люди, которых Я раздражаю. Я буду жить и продолжать свою великую миссию..
27 апр 2019 23:39
Так весь трэшь в этом и был, что народы пофигу на какой лодке и каком моторе выходить в море, они даже понятия безопасности данного мероприятия не знают....... мне просто лень рыться в ленте сообщения - был один экзепляр. который вышел в море на треску в прошлом коду но одноместной лодке с мотором 3 лошадки.ж фоты были в ленте - кому не лень посмотрите... Пока существуют люди, которых Я раздражаю. Я буду жить и продолжать свою великую миссию..
27 апр 2019 23:44
Я живу как живу, есть свои принципы и правила (напарники) - по данному увлечению.
И когда пишут, что элементарные меры безопасности - это всё условности.... Ну каждому свою. Янтарики тонут - любителям трески пофигу, но если рано или поздно это коснется любителей морской рыбалки. Начнете репу чесать и задумаетесь о бензопасности...... Вот тогда вам и пригодятся и фальши и ракеты. тьфу, тьфук, тьфу.!!! Не дай бог!!!! Пока существуют люди, которых Я раздражаю. Я буду жить и продолжать свою великую миссию..
28 апр 2019 23:00
Антон, на моей памяти, года два назад ты был исключительно рыбаком с берега. Фидерок любил, канал Полесский, и изредка напрашивался с кем-то "балластом" на треску... Как быстро мы становимся "суровыми" капитанами, и начинаем учить других. Эволюция, однако.
29 апр 2019 17:12
Добрый день! Так как с отчётами на нашем форуме слабовато, решился всё-таки зайти на "Кёнигфишинг" - лучше бы не заходил!
![]() Ощущение, что мне за шиворот нагадили не проходит. Нет, не будут, наверное, мои внуки ловить нормальную рыбу. ![]()
29 апр 2019 18:41
Пётр, здравствуйте! Вы нарисовали просто офигенный прогноз, мне думается, что выйдя на пенсию (если это конечно случиться при жизни), мы сами хрен что поймаем, с таким отношением нашего русского, "высоко духовного" человека, а внукам - хорошо, если достанется ёрш или уклейка с полудохлым зараженным карасем!!!
![]() Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
30 апр 2019 12:52
Нож в живое дерево.....Эх. Можно же дощечку взять привязать.
30 апр 2019 13:05
Ой не поверю, что Вы никогда в дерево ножик не втыкали. ![]() |