Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
17 апр 2019 22:16
Людям, как минимум дан выбор, хочешь езди, хочешь нет. Это нормально.
Кто не согласен-всегда есть бесплатная альтернатива. Посчитайте по топливу и все встанет на свои места. Как дети... Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 апр 2019 22:42
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
18 апр 2019 20:04
Сейчас кое как просматриваю, не мог зайти вообще, завтра трансформатор будем менять на вышке Билайновской, напряжение 160 В. Ездил с компом в Косму вечером, тоже связь плохая. Балт.шоссе все в тумане. Скучаю без общения в инете, надеюсь на связь. Хотя без компьютера тоже хорошо
![]()
25 апр 2019 22:37
Вот. Уже респект и уважуха. Желательно укажите длинну плавсредства и виды рыбалки( видовой состав рыб).
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 апр 2019 04:12
Скоро народ на "Ныркаx" будет платной рыбалкой заниматься. Вёсельный в пол цены.
![]() ![]() ![]() Не к лучшей однако жизни движемся. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
26 апр 2019 13:49
Конкуренты оживились
![]() А так полный список входящего в услугу приветствуется. Посмотрите как Chan описывает свои услуги.
26 апр 2019 15:35
Товарищи, зачем накидываться на человека.
Начало собственного дела - всегда похвально ![]() Парню только 28!!! Если может и хочет зарабатывать на рыболовном поприще, это замечательно. А конкуренция всегда приводит либо к снижению ценника, либо к улучшению качества оказываемой услуги. ![]() Автору темы побольше клиентов и терпения. ПЫ СЫ. Как надоест флуд в вашей теме, согласно правилам , вы можете обратиться к модераторам и тему почистят. Если возникнут вопросы по организации бизнеса, можете писать мне в личку. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 апр 2019 18:09
Добрый вечер.Откуда инфа?
Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
26 апр 2019 18:40
Ссылка, факты? А так как в воду "дунуть". Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
26 апр 2019 20:48
Фишман, Серый, вы что серьёзно эти вопросы задаёте?
![]() ![]() ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
26 апр 2019 21:02
Я когда свой первый магазин 16 м2 открывал, тоже многие смеялись.......
Начинают с малого. Главное с самого начала иметь определенную цель и не терять желания и хватки. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
26 апр 2019 21:13
Как коршуны слетелись... нет, скорее как вороны.. Человек предлагает услугу по рыбалке. Пусть пробует. В области тысячи рыбаков, которые не могут содержать лодку по тем или другим причинам. Будут желающие, будут отзывы, а то гоните тут антирекламу, а сами то чисто прикалываетесь, так как имеете собственную лодку. Хорош флудить в чужой теме, извиняюсь, меня это тоже касается.
![]()
26 апр 2019 23:38
По моему пора к модераторам обращаться....
Зафлудили парню всю тему. 90 % ходят на 9.9 , чтобы права не получать и ничего. Только объявление о платной рыбалке, заголосили Ахтунг, опасно, нельзя , помрешь. Смешно читать. Боитесь конкуренции? Скоро и я к вам приду..... И не с 1 лодкой , и не с чужими спальными местами для иностранных граждан, а с собственными. Весь бизнес как на ладони. Анализ на раз два делается. Пока что просто лень. Не надо на парня нападать! Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 апр 2019 00:01
Народ, спонтанно на майские собрался в Вильнус с Макаром.
Никогда не был. Расскажите куда сходить, чтобы и мне и сыну было интересно? Музеи, кладбища и памятники не предлагать ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 апр 2019 08:33
Возраст не проблема. Ему 28, пассажирам по 25, например.
27 апр 2019 08:52
Пошла хрень стариковская на нерест..... На Кордоне флудильню закрыли что ли или "Куплю-продай" ???
Как я уже говорил, у многих с годами приходит не мудрость, а старость. Отстаньте от человека уже. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 апр 2019 11:09
Вот тут - полностью согласен... А если по 18 - то еще лучше...
27 апр 2019 11:18
На СК - не интересно , да и в " реанимации" он был на днях , не знаю , как сейчас... Хуже , когда и старость не приходит , ибо дожить до нее - ума не хватает...
27 апр 2019 17:31
Да, Фишман и Серый задали серьезные вопросы!!! Если ответ затруднен, то это фейк. Но, когда тебя берут за ж...у, я прошу прощения у форумчан, на водоеме, а ты не знаешь нюансы в новых, блин, российских законах, которые шлепают в Думе на отвали, и им платить деньги (которых у них в подвалах не спалить) в виде штрафов - ну его нафиг. ![]() Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |