Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
31 мар 2019 14:30
Ау, народ, Вы чего??? Сказано, что без дела лежат, может через год просто выкинул бы, тут какую ни какую шуршалку в карман положил.
У меня тоже много барахла лежит околокомпьютерного, которое стоило очень приличных денег, а сейчас можно поменять на бутылку газировки. Да и не стоит забывать, что на рынке два дурака. А на предмет злопыхателей с высказываниями про "лодку порвет или в глаз попадет" тут уж перегибаете. Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
31 мар 2019 22:54
Ну тогда всё верно, действительно кому-то нужна на 220 в.
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
01 апр 2019 08:04
Пока я на даче был, оказывается тут резвится народ
![]() ![]() Да Виталий Плотник, вы совершенно правы. ![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 апр 2019 20:20
При ловле окуня зимой с глубины после каждой поимки уменьшаешь глубину см на 10. Стая постепенно поднимается. Когда рядом есть еще рыбаки и действуют синхронно результат очень хороший. На Кольском это хорошо работает.
01 апр 2019 20:57
Нет интереса, наверное, из-за того, что вот такие более предпочтительны. Ими можно чистить в тазу под водой, не разбрызгивая чешую.
![]()
02 апр 2019 00:55
Сегодня опробовал рыбочистку на коровьем пляже остался очень доволен. Чтобы не летела чешуя в стороны, необходимо регулировать угол наклона чистки рыбы и все получается !!!!!!. Теперь дома вообще не буду чистить. А на вашу рыбочистку можно дозаказать блок с аккумуляторами и будет супер универсальная машинка.
02 апр 2019 08:58
О будущей ситуации можно только догадываться и сказать, слегка перефразируя одну известную песню: "А на пляже шум и гам, и суета и толчея Всюду грязь и рыбья чешуя Это чистят рыбу Свежего улова Рядышком такие же как я...
02 апр 2019 12:21
Вроде тема " Корюшка. Вопросы и ответы. Обсуждение отчётов."
А всё про окуня...
02 апр 2019 12:27
Мусорный мешок в помощь и всем хорошо.
02 апр 2019 13:25
Это понятно: Вы один с рыбочисткой и мусорным мешком (не сомневаюсь), еще 5 человек с рыбочистками, но без мешков, а 20 и без эдектроРЫБООЧИСТИТЕЛЬНЫХ машинок и без мешков, но зато с большим желанием избавить себя или любимую от домашней уборки, воспользовавшись на природе обыкновенным ножом.
02 апр 2019 16:37
В природе всё пойдёт на дело либо зверушки подъедят, либо удобриться почва ![]()
02 апр 2019 17:48
Да, но только вдали от общественных мест и цивилизации. Обычно там где лодку спускают, там и потроха бросают не обременённые сознанием коллеги. ... через цифры подход
- умножает печаль...
02 апр 2019 19:17
Рыбу всегда чищу дома.Прикрутил на дощечку десяток пивных пробок и вуаля.Лучше чистилки я не видел. Хоть какая то польза от пива
![]()
02 апр 2019 19:27
А я обычно три пробки прикручиваю. Леща и окуня чистит на ура.
02 апр 2019 19:41
А я просто отдаю распоряжение: почистить рыбу!
Ну и чищу, конечно, куда деваться ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |