Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
19 мар 2015 23:11
Дорогой! Дом 2 может довести до несварения! Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
20 мар 2015 06:15
Я его давно смотрю и чудесно засыпаю, он у меня как "спокойной ночи малыши". ![]()
20 мар 2015 23:01
Это зря! Щаз такие технологии, 3D и full присутствие.. Я Б поостерегся! Выскочит из телика негр какой.. Лучше ложиться лицом к экрану! ![]()
20 мар 2015 23:02
Сегодня вечер тихий такой,спокойный,сижу ловлю плотву среднего "калибра",на одном из многочисленных причалов с другом.
Парень за спиной появляется, с вопросом - клюет ? Ну, через плечо- поклевывает .Как раз очередной неплохой экземпляр. -А она уже отнерестилась ? Понимаем, что не местный. А когда голову повернул - он стоит с удочкой , и полным ведром.кг 10,салаки. Помолчапи. Но когда он сказал - " мужики, продайте плотвы,штук 10 ,все повернули головы. Никто из нас не спросил,зачем тебе к ведру салаки, десяток плотвы. В небольшом изумлении, один из наших - да возьми просто так, всю. Счастье было в его глазах !!! Чудны крестьянские дети, как писал один из наших классиков.
20 мар 2015 23:15
Ну что вы,пива я 3 часа назад попил,сегодня была "катаклизма",затмение, поэтому рыба клевала хорошо.
21 мар 2015 08:38
Продайте " катаклизму" , буду брать ее с собой на рыбалку . ![]() ![]() ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
23 мар 2015 22:58
Какой кошмар ! Санкции добрались до Максимки .С тушенки и сала перешел на рыбные кансервы .Макс , одумайся , похудеешь .))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Без рецепта Затейнику капец . надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
24 мар 2015 12:19
А у меня такая реакция на камедиклаб!)))))) ![]() Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
24 мар 2015 21:16
Я то точно знаю , что виноват в этом Затейник .Уронил любимый телефончик и хана , пришлось конфисковать у жены , она у сына , а сыну неукого .Подарите други звонилку сыну .
![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
25 мар 2015 04:51
Да да да да .Макс снимает заклятие .
25 мар 2015 17:28
есть HTC wildwire белый, слегка глючит и звук не очень (похоже динамик накрылся почти), есть желание - забирай
25 мар 2015 17:38
Сигизмунд , лишь бы сынок мог позвонить , подойдет любой .Куда скакать ?
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |