Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
26 мар 2019 19:03
Нет, уважаемая Кое-кто, подрабатывать. Но все же лучше работать, чем жариться.
![]() Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
26 мар 2019 19:15
Много уважаемый Академик! С превеликим сожалением я хочу сообщить Вам, что лучше просто соблюдать уже установленные Правила форума, а не выдумывать какие то формализованные рамки. Здесь не Английский парламент, а то похоже на " Выступавший тут ранее благородный член парламента...." В русском языке достаточно возможностей, чтобы выразить мысль не выходя за рамки приличия и Правил. Это мое личное мнение.
26 мар 2019 19:52
Я с Вами полностью согласен. Надо просто - соблюдать готовые правила. Я немного все преувеличил. Про удаления я не пошутил.
26 мар 2019 21:30
Не пойму на что живут наши Продавцы, если они даже предложить ничего не могут на конкретный запрос
![]()
26 мар 2019 21:37
может у тебя он лишний? ![]()
26 мар 2019 21:57
Нет, до сих пор в работе. Универсальная снасть на самую разную рыбу. Кстати, в каком-то ,,гламурном" журнале какой-то профи советовал при ловле довольно крупной прудовой форели ( примерно класса жереха) использовать для вертушек,воблеров и бомбард матчевые снасти. Тест у моего как раз 5-25. Естественно, матч - штекер.
27 мар 2019 12:24
Возможно путаница... Daiwa NJX1002MLFS-AS -NINJA X SPINNING http://www.daiwa.com/scandinavia/conten ... index.html у них и матчевые есть но это СПИННИНГ!
27 мар 2019 16:09
Посидел, почитал на досуге дискуссию. Прикольно.
Что хотелось добавить? Все ораторы принимавшие участие, отчасти правы. Каждый по своему. Знаком лично со многими, да и меня многие знают. В полемику вступать не собираюсь. (Тоже не святой). Местами тоже бываю груб, в чём-то абсолютно лоялен. В данном случае соглашусь со многими. Жизнь - она такая штука, всем не угодишь. Но объединило нас, по сути, одно увлечение. Всем известно, что кто-то кого-то недолюбливает, но это не повод переходить на личности. Удалять ничего не надо. Темка получилась интересная. Всем добра. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
27 мар 2019 16:58
Здравствуйте.Хотел спросить у администрации форума про браконьеров,что эта тема табу если её удаляют с флудильни?
Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
27 мар 2019 17:08
Вы это сообщение потеряли? ссылка Так для него есть соответствующая тема, в которую его и перенесли. Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
27 мар 2019 18:13
Понял, спасибо, прошу прощения.
Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
27 мар 2019 21:26
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
27 мар 2019 21:44
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
27 мар 2019 22:03
Юрий Владимирович, добрый вечер ![]() ![]() ![]() Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
27 мар 2019 22:54
Эх Женя, "секретный физик" . Я не зря сказал- кличку , главное, не забудь!
27 мар 2019 23:24
Не много не понял ![]() ![]() ![]() Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
|