Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
25 мар 2019 21:29
Благодаря таким Рыболовам! Как Юрий Владимирович, Ермек Исмуратович! Сайт и живет. Нам интересно читать их позитивные измышления! Конечно, зрелищная ругань привлекает граждан. Но, есть много других тем. Вот Академик, против эротических тем на сайте! А вы не против, что скажете?
25 мар 2019 21:34
Эротика, в отдельной теме .
А почему бы и Да. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
25 мар 2019 21:41
Рискну. По мне так красивую тему создам.
Удалят, ну значит так считает коллектив ![]()
25 мар 2019 21:42
Вот керосин какой, а?! ![]()
25 мар 2019 21:51
Это будет уже в "другой жизни".
26 мар 2019 13:21
Если конкретно, то на неманского жереха. Для моря у меня другой калибр ![]()
26 мар 2019 13:35
И в какое время мы живём - супертехнологии, скоро марсиан заставим картошку у нас сажать и биться с колорадским жуком
![]() ![]() ![]() 12:35 Здравствуйте! Пожалуйста, задайте ваш вопрос. 12:36 как подключить опцию "Попробуй интернет" через личный кабинет? Спасибо. 12:36 Добрый день, я – виртуальный помощник Елена. У Вас на номере нет опций для интернета! В этом случае вы оплачиваете каждый выход в интернет по условиям вашего тарифа. Хотите выбрать и подключить интернет опцию прямо сейчас, напишите ДА или НЕТ? 12:53 Не согласен - мой тарифный план "Всё просто 16", опция интернета подключена 20 апреля 2015 года, только не активирована. Но я хочу воспользоваться Вашим предложением (поступило вчера, 25.03.2019 в 15:35 местного времени, срок действия пять суток) на подключение вышеуказанной услуги, т.е. опции "Попробуй Интернет" 12:53 На номере, с которого Вы обращаетесь, нет подключенных услуг из списка ниже: 1. Замени Гудок 2. Персональный Гудок 3. Кто звонил + Возможно Вы уже отключили их ранее! Данные услуги подключаются БЕСПЛАТНО на тестовый период всем новым абонентам, а также при смене тарифа на новый тарифный план, чтобы Вы могли попробовать большое разнообразие полезных и современных услуг от компании МегаФон. Если у Вас другой вопрос, напишите только ДА или НЕТ! 12:54 Да 12:54 Я еще не волшебница... Я только учусь � Я не поняла Ваш вопрос. Вы мне очень поможете, если выберете один из пунктов: условия тарифа - отправьте 1, расходы - отправьте 2 ,интернет - отправьте 3, другой вопрос - отправьте 4. 12:55 Видимо я разговариваю с роботом, спасибо. Выдерните вилку из розетки и отдохните. 12:55 Была рада помочь! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! С радостью проконсультирую! ..... Завтра пойду в офис МегаФона. Но речь не об этом - скоро технологии достигнут таких высот (как мне кажется), что такой собеседник на проводе не только разговаривать будет внятно с тобой, но и, при необходимости, сможет тумаков навешать ![]() Всем всех благ ![]()
26 мар 2019 15:15
Продублирую в более читаемую тему.
![]() Нужна помощь. ![]()
26 мар 2019 17:18
В "другой жизни" может статься,что и времени посидеть с удочкой не будет,только успевай поленца под котел подкидывать!!!
![]() Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
26 мар 2019 17:40
Вот тут я не поняла, вы там работать что ли собираетесь? Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
26 мар 2019 18:41
Флудильня - это единственная отдушина, где можно высказаться по всем наболевшим вопросам. Только матные выражения, завуалированные матные слова с многоточиями, угрозы и оскорбления будут строго пресекаться и удаляться без всяких разъяснений, даже, если Вы что - то хорошее решили высказать. Если хотите сделать замечания другому человеку, то свою речь надо начинать примерно так: - "Многоуважаемый дорогой друг! С превеликим сожалением я хочу сообщить Вам, что Вы в своей мысли очень не правы!".
Я больше, чем уверен, что большинство форумчан с большим удовольствием будут наблюдать за Вашими дискуссиями.
26 мар 2019 18:45
Наверняка много чего есть, но начинает походить на матч. Кстати, очень лёгкая и неплохая по дальнобойности и чувствительности вещь
![]()
26 мар 2019 18:59
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
26 мар 2019 19:03
Нет, уважаемая Кое-кто, подрабатывать. Но все же лучше работать, чем жариться.
![]() Время проведенное на рыбалке,в счет жизни не идет!!!
26 мар 2019 19:15
Много уважаемый Академик! С превеликим сожалением я хочу сообщить Вам, что лучше просто соблюдать уже установленные Правила форума, а не выдумывать какие то формализованные рамки. Здесь не Английский парламент, а то похоже на " Выступавший тут ранее благородный член парламента...." В русском языке достаточно возможностей, чтобы выразить мысль не выходя за рамки приличия и Правил. Это мое личное мнение.
26 мар 2019 19:52
Я с Вами полностью согласен. Надо просто - соблюдать готовые правила. Я немного все преувеличил. Про удаления я не пошутил.
26 мар 2019 21:30
Не пойму на что живут наши Продавцы, если они даже предложить ничего не могут на конкретный запрос
![]()
26 мар 2019 21:37
может у тебя он лишний? ![]()
26 мар 2019 21:57
Нет, до сих пор в работе. Универсальная снасть на самую разную рыбу. Кстати, в каком-то ,,гламурном" журнале какой-то профи советовал при ловле довольно крупной прудовой форели ( примерно класса жереха) использовать для вертушек,воблеров и бомбард матчевые снасти. Тест у моего как раз 5-25. Естественно, матч - штекер. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |