Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
23 мар 2019 15:41
Оставить и не обращать внимание. Иногда полезный раздел. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
23 мар 2019 15:48
Ничего позитивного эта флудильня не приносит.Кому нравится оскорблять друг друга , могут это делать по телефону или в личке.Зачем остальным форумчанам читать перебранку , в основном , одних и тех же личностей ?
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
23 мар 2019 15:52
Если честно, я все нити потеряла - кто против кого, за что и почему...
Вообщем то не то, чтобы сильно хотелось разобраться, просто странно ![]() Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
![]()
23 мар 2019 15:55
А чтобы все эти личности видели и понимали кто чего стоит, поэтому пусть флудильня будет, многим есть где пар спустить ![]()
23 мар 2019 15:59
В споре рождается истина
![]() Последний раз редактировалось Вячеслав 1972 23 мар 2019 16:02, всего редактировалось 1 раз.
23 мар 2019 16:01
Когда на КРК, на кубок Калининградской правды я готовил уху, то рыбу я покупал сам, деньги давал В. Прокаев, и уже на соревнованиях привез маленькую треску так называемый ВОДНОМОТОРНИК,кто помнит такого.На годовщину КРК я и не собирался готовить уху, её готовил Иванушка Рыбачек, я же готовил плов, жарил шашлыки, хотел ещё рыбу в кляре, но мне сказали, что еды хватит. На кухне ты меня видишь, потому, что я люблю это дело, готовлю с детства.
23 мар 2019 16:01
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
23 мар 2019 16:02
Админомодераторы приняли решение. Две недели, ничего трогать в беседке не будут. Посмотрим..
23 мар 2019 16:06
Вот и я не понимаю. Действительно, а зачем Вы это читаете, если неприятно?! ![]() Иной раз приходишь с работы, почитаешь. Кто-нибудь такой перл отмочит, и все - вечер удался! ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
23 мар 2019 16:35
Тоже считаю , что тема нужная, люди хоть здесь отдушину себе нашли, ну любят некоторые товарищи нервы себе и другим потрепать. Но ребята, должно быть в меру !!!
![]()
23 мар 2019 17:51
Уговорили, чтобы не нарушились закон мироздания, дуальность и троичность флудильни буду поглядывать для обеспечения необходимого баланса между Добром и Злом
![]() Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
23 мар 2019 20:08
Перед Новым Годом на соседнем форуме разыгралась перебранка с переходом на личности и взаимные оскорбления. Так вот. Весь этот сёр был в ветке посвященной новичкам спиннингистам. Потом, правда, подчистили ветку. Опытные спиннингисты, в желании "помочь новичкам" и передать свой стиль и способ спиннинговой ловли, перешли аж на оскорбления друг друга.....А все потому, что там ветки наверное для этого нет? А может и есть, да ей не пользуются?
![]() ![]()
23 мар 2019 20:31
Палочку на лосося ищете?
25 мар 2019 20:34
Добрый вечер товарищи! Захотелось поделится, сказать, посоветоваться.
Заглохла тема сразу. Потому что привыкли, что за всеми присматривают, оберегают от негатива. То - же самое и со мной происходит.. На других сайтах, эротические темы веду, кулинарные и т.п. Бывает как напишу чего! ![]() Утром, если сомневаюсь в своем поведении - звоню, прошу удалить. Краснею. На Рыбалтике, ни один человек, еще не пристыдился своими сообщениями! Только могут пьяные звонить в ночи. Как будто утро - все забывает. Нет. Никто ничего не забывает! Поделился. Захотелось сказать. Доброй всем третичной ночи! Потому как, Земля оказывается плоская! ![]()
25 мар 2019 20:51
Сергей объявляет флэшмоб! Давайте ему ночью все звонить-иначе у него аппетит пропал
![]()
25 мар 2019 20:55
Ермек Исмуратович, не понял. Ничего страшного. Сделаю переадресацию на Ермека.. ![]()
25 мар 2019 21:14
Да Сергей Львович, ты не Моисей, который 40 тысяч на Святую землю вывел. Нужно стараться, "основатель". Людей, которых ты "ведёшь" становится всё больше и больше. Люди, в такой массе, требуют как в древнем Риме, хлеба и зрелищ! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Андрей Юрьевич гости: 2 |