Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
07 янв 2019 22:46
07 янв 2019 23:35
И встретились два закадычных друга....
![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
07 янв 2019 23:50
Одни "Пуки" на форуме. Загаживание. Отсутствие развернутых мыслей. Превращение сообщества в срачь. Других интересов нет. Вы здесь для чего Бадья? Развивать негатив, ищете скандалы, провоцируете? Открытое сообщение, пишу для Вас, официальное! Вас еле терпят Админы. И форумчане тоже. Не можете вести диалог по человечески, вежливо, разворачивая свои мысли - уйдите сами. Негатив, грязь. Подсказать форумы? Мы услышали друг друга...
08 янв 2019 06:57
Уважаемый Нипуханипера!Нет никакого негатива, данная фраза, (А кому, уж не тебе ли?)из кинофильма Золотой телёнок, когда Паниковский сказал Шуре Балаганову, что мол мне поручено, а тот ответил, а кому уж не тебе ли?
Тем более с Юрием Владимировичем у меня прекрасные отношения, или я не прав?А я и не должен всем нравиться, я не китайская ваза. Да, ваше предложение мне нравится, я подумаю. Успехов Вам Сергей Львович, в вашем нелёгком труде. ![]() ![]()
08 янв 2019 07:20
А мне кажется, лучше будет так - Ребята давайте жить дружно ![]() ![]()
08 янв 2019 12:30
Нихочу никого учить, но если цитируешь строки какие, то в конце нужно поставить (с). А ещё лучше и дописать название источника. И никаких вопросов не возникнет!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
08 янв 2019 16:28
Про 2-1 не порял , в мою пользу , что ли ? Так как 1 - ошибки именно что граММАтические , как я и написал 2 - я Лис , а не лис , как у тебя 3 - грамматей вы наш - тут целых три ошибки … грамотей Вы наш -правильно будет... Нет , если ты ко мне во множественном числе , то тогда две... В свете вышеизложенного прошу утвердить счет 5-1... в мою пользу...
08 янв 2019 17:03
Попробовать можно - для прикола... А можно и не пробовать , достаточно зайти на форум КРК , он еще жив , вроде , и почитать сообщения в пору его расцвета... Там особой модерации не было - не рискует Нипуханипера ой как не зря .... Тем более , действующие лица там и тут одни и те же , процентов на 50 - точно...
08 янв 2019 20:37
Вот тут согласен с Лисом - можно и не пробовать. Достаточно посмотреть "соседей". Вот свежий пример с Кёнигфишинг:
Александр Иванников А комбала круглый гот клеет... Или есть какие-то замерающие моменты?
08 янв 2019 21:51
Вот не знал, что готы бывают круглые и что они клеют Шомбалу каким то "Моментом" ![]() ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
09 янв 2019 00:04
![]() ![]()
09 янв 2019 03:29
Произошло обсуждение, голосование Админов. Большинство подавляющее против. Против их воли не пойти. Пока отмена ![]()
09 янв 2019 04:00
Уважаемый Вадим! Как рыболова, Вас многие уважают, и я в том числе. Но Вы не можете порядочно вести себя в сообществах. Вы не прижились ни на одном. На Кенигфишинге Вас открытым текстом послал форумчанин и руки сразу опустились у Вас. На всех сайтах Вас не желают видеть. Здесь терпеливые Админы, добрые. Мы все заходим сюда, присев в кресло вечерком, почитать отчеты, полезную информацию получить, порадоваться за соратников, получить положительные эмоции. Негатива у всех в быту предостаточно. Доброжелательность, позитив - это направление данного сообщества. Вы взрослый человек! Надо принимать правила поведения в сообществах. Мне крайне неприятно все это писать, и не надо обижаться. Еще покойный Андрей Иванович говорил: " Исчезнет любой рыболов с сайта, и никто про него не вспомнит больше". Надеюсь на понимание.
09 янв 2019 21:19
И я на стороне большинства. Сайт должен быть чистым. Именно это привлекает и гостей и постоянных членов Рыбалтики. Сейчас постоянно тусуюсь только на двух сайтах и выбрал я их за порядочность и ревностное отношение к информации в текстах и темах, а также за бережное ограждение всех посетителей от тролей и прочих неадекватов. Спасибо большое всем Админам за их кропотливую работу. Уважуха им за то, что они берут на свою психику все непреднамеренные опечатки, а особо за то, что ограждают нас от агрессии, нецензурщины и оскорбительного отношения. Особое уважение за ловлю вирусов, спамов и т.п. Как вариант, можно создать в теме юмора ветку о наших опечатках, перлах и прочего бреда "сивой кобылы" с указанием темы и автора. Думаю, нам будет стыдно и многие изменят свой подход к сообщениям. Ну и ввести предупреждения, выговоры и другие меры АДМИНистративного воздействия. У простого рыбака – всегда чистая душа.
09 янв 2019 21:36
Почему-то исчез из общего общения наш уважаемый Александр К.
Сообщений нет, участия в форуме- нет, не заболел- ли, прости Господи?
09 янв 2019 21:40
Я тоже за жесткое администрирование. Никакого мата, ярлыков, политиканства и оскорблений. Доброжелательная атмосфера дорогого стоит нынче и очень востребована.
09 янв 2019 22:20
Процесс невидимый для всех идет ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], дэйв гости: 3 |