Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
19 окт 2018 13:14
В наше время с обучением проблем нет. ,,Секреты ловли судака," ,,Ловля судака на джиг" и т. д. абсолютно любой вопрос и нюанс. Кузьмин, Щербаковы, да учителей и гуру пруд пруди. Трудно на клавиши нажимать ??? Водоём и общение в конце концов, но ДО или ПОСЛЕ рыбалки, а не попытка вынудить найденную кем-то рыбу. Сам начал ловить судака в 2011, никого вопросами не донимал, в первую весну штук 50. Одни ловят только на лёгкие головки, другие меньше 20, а то и больше не ставят. Тайны ,,Красной Армии" не существует, только личный выбор и опыт.
19 окт 2018 13:40
Энигма спорить не буду - мне реально что то толково подсказали единицы с форума - в итоге все сам медленно дорого - ну да ладно - я на отдых - рыба вторично. а насчет вкладываться в рыбалку - тут от опыта и понимания водоема. Пример - есть товарищ с прибреги - так вот у него спининг телескоп- леска 0,4 катуха рублей 500 и 5 виброхвостов - которые работают всегда - сам был тому свидетелем и его недоумением - да и вообще у всех возможности разные.
В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
19 окт 2018 13:52
Ловить можно на всё что угодно. Хоть на арматуру с намотанной на её кончик леской. Вопрос об комфортности снастей, которыми ловишь и удовольствии от самого процесса ловли.
19 окт 2018 14:08
90%, если не больше, так учились, тем ценнее опыт. ![]() P.S. Есть ещё очень эффективные и сравнительно недорогие платные курсы... ![]()
19 окт 2018 14:37
![]() нееее - теперь уже и сами с усами ![]() В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
19 окт 2018 14:41
Мне это будет просто безразлично, т.к. не собираюсь тратить время на разбирательство, что за неадекват её оставил и с какой целью. У меня есть дела важнее.
19 окт 2018 14:46
Безразличие заканчивается ровно тогда, когда это касается тебя. Не дай бог конечно повторения с кем то, но ни один человек не останется равнодушным, когда у него стырят личные вещи.
19 окт 2018 15:15
Есть в определённых кругах такое понятие - "Не с3,14ли, а про"№бал!"
19 окт 2018 15:45
В Японии оставленные дорогие фотоаппараты на скамейках чуть не неделями лежат... Но мы не в Японии.
![]() ![]() ![]()
19 окт 2018 16:26
Ну это с какой стороны посмотреть. Если есть возможность хотя бы раз в неделю съездить - можно и подучиться самому смотря на других. А если раз, два в год, многому ли научишься? Или методом проб и ошибок, ВСЁ постигать с самого начала самому? Уверен что с такой интенсивностью НИ КТО и НИ ЧЕМУ сам не научится! Есть эхолот, вижу дно и не более. Был в заливе - писал в онлайне, что бы хоть кто нибудь помог с эхолотом. Не надо мне рыбу на крючок насаживать - просто помочь с настройками, показать рыбу на своём эхолоте, и посмотреть как выглядит на моём. И конечно было бы не плохо получить пару дельных советов как по снасти, так и по проводке. Но увы. Ни кого ни в коем случае НЕ виню - написал как есть ![]()
19 окт 2018 16:36
...собственно так же как здесь и где угодно ещё.
19 окт 2018 16:46
На последней рыбалке в моём случае вариант второй. Подъехало пару машин с прицепами, и дабы меньше создавать помех я быстренько оттащил всё по дальше. И замечаю отсутствие фляжки с коньячком - выпала из кармана, пропажа была обнаружена не более чем 5 минут. Но "добрые и голодные" уже подобрали. И ведь видели же что хожу ищу, но очень ценную находку решили не возвращать ![]()
19 окт 2018 16:47
В Полесском районе на скошенных полях фигачат корзинами шампиньоны. Просто информация.
19 окт 2018 16:49
Я помню Вы писали, читал дома. В тот день если бы и был на воде - то явно прочитал в лучшем случае вечером дома. Проще созвониться или договорится заранее. Конечно я далеко не гуру в эхолотах, не чем смогу - помогу.
19 окт 2018 16:55
Руслан сказал все правильно - Игорь Палыч зарабатывает рубли - да и что даст эхолот - ну увидит он судака - дык ключик подобрать надо как бы к нему - тут так сказать комплекс мер и тд нужен - поэтому мы и имеет в целом на круг что имеем и с тролейбусами и с джигитами и действуют они по наименьшему сопротивлению. Обучение было бы хоть какое на сайте у нас это было бы плюс большой - но обратная сторона медали, тому же Игорю Палычу зачем конкуренты и светить точки ну и тд. не говоря уже о том что даже с эхолотом никто не помог человеку. так что дальнейшую полемику в ветке смысла продолжать не вижу и так все понятно , как говорится профи новичкам не понять и наоборот ![]() В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
19 окт 2018 17:15
Ну тут я не соглашусь, если знать что он здесь есть, тогда на мой взгляд гораздо проще. Тогда уже и приманки меняй и проводку экспериментируй и т.д.. Ну а когда не известно есть ли он здесь вообще, то и не понятно: или лыжи не едут, то ли сам ЕбА№тый ![]()
19 окт 2018 17:28
Да уж ![]() "Позитивное мышление не гарантирует вам победу, но негативное мышление точно гарантирует проигрыш".
19 окт 2018 17:31
Ну не могу же я за ранее всех обзванивать и спрашивать, а будете ли вы на рыбалке, а сможете ли вы подсказать??? Вот если бы кто нибудь взял в ученики - тогда ...... .
19 окт 2018 17:31
Вот из-за таких, кто считает, что "про#бал", забытые фотоаппараты, как в Японии, неделю на скамейках у нас и не лежат. Вашу логику и образ мышления, Игнат, я понял. В дискуссии вступать с Вами не собираюсь больше. Очень разные мы люди. Как-то так!
19 окт 2018 19:15
Был у меня один случай. Мой сын, первоклассник шёл со школы домой с другом и зашёл к нему в дом, но не знаю почему решили оставить портфель на заже. А когда вышли портфеля уже нет. Ну что делать, на дверях дома написал обьявление " прошу вернуть за вознаграждение". Вечером приходит женщина лет сорока и говорит , что "нашла" и интересуется суммой вознаграждения, а сама вся в золоте. Дело было давнее я предложил ей 500 рэ, при моей зарплате в 2000, и услышал ответ, что за такие деньги она его в печке сожжёт, она посмотрела что там лежит и что сколько стоит (там была и спортивная форма). Пришлось купить свою же вещь по себестоимости, вот вам и "женщина". О чём мы говорим? Надеюсь порядочных людей всё же больше.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] гости: 1 |