Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
05 окт 2018 11:36
Поплавок сертифицирован имеет свисток, как и жилет, по спасательной функции надёжнее жилета т. к. защищает от проникновения воды. А в магазинах иной раз продают ТАКИЕ жилеты, что из всех спасательных функций- только оранжевый цвет.
05 окт 2018 13:19
Вы не правы.Костюм или комбинезон "поплавок" ни как не надежнее жилета.Единственное это то (Вы правильно заметили),что при попадании в холодную воду пострадавший будет более продолжительное время защищен от переохлаждения.Что касаемо нахождения на плаву .то через определенное время
нахождения в воде так называемый "поплавок" теряет полностью свои свойства и поэтому (и только поэтому) ОН не рекомендован ,как спассредство ни на каких судах ни в одной точке планеты.А по спасательным жилетам (это многие уже знают и америку открывать тоже здесь не получится)ситуация следующая:в продаже есть СПАСАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!! СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ жилеты,а есть так называемые СТРАХОВОЧНЫЕ (поддерживающие) жилеты придуманные для тех кто хочет обмануть их наличием ГИМС ( они и стоят в половину и более дешевле),но ,как показывает практика наказывают ПОТЕРЕЙ ЖИЗНИ !!! при несчастных случаях на воде себя и своих близких в первую очередь(в основном же всегда на любой лодке .катере...не важно....находятся родня ,друзья ,хорошие знакомые...).Поэтому все адекватные люди связанные с выходом на плавсредствах без СПАСАТЕЛЬНЫХ!!! жилетов на воду не выходят.
05 окт 2018 14:03
Да, блин, при чем тут свойства поплавка? В документе написано - ЖИЛЕТЫ! Значит жилеты! Напишут надувные бабы, значит возите баб!
![]() ![]() Рыболовные туры t.me/fishing_chan
05 окт 2018 17:35
У нас нет скал, поэтому такого будет достаточно...
http://lebedev-motors.ru/catalog/motove ... 9-awd.html
05 окт 2018 17:43
Наверное самоделкин с золотыми мозгами и руками.Думаю можно его найти и заказать подобное изделие коль хочется.Ну или подскажет производителя..
05 окт 2018 18:54
Вопрос не в скалах и не в горах, а в компактности и проходимости. Думаю, что для наших заливов зимой + санки было бы самое то. Ваше мнение?
05 окт 2018 20:24
Посмотрел - вещь
![]() ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
09 окт 2018 08:09
![]() Рост В.В.П. -1м 70см. Вес щуки - типа 21 кг. При всём уважении, подчинённые подольстили. 21фунт или 9.525 кг, на большее не тянет. Вывод - внимательно проверяем шкалу электронных весов... P.S. 9.5 кг - тоже совсем неплохо. Далеко не каждый рыбак-,,профессионал" ловил.
09 окт 2018 13:53
Момент поклёвки заснят был. Подсадить такую чушку на движущуюся блесну? (кстати очень эксклюзивную, подарочную, ручной работы) Не знаю, не знаю... Могло действительно получиться, как у Папанова.
![]() P.S. или я недооцениваю наш спецназ? ![]() Последний раз редактировалось энигма 09 окт 2018 17:17, всего редактировалось 1 раз.
09 окт 2018 16:08
Он просто ловил здесь: https://www.youtube.com/watch?v=8DzZpP601Bg
10 окт 2018 00:10
Мне дали адрес, Съездил, купил на пробу-картошка -ОБАЛДЕТЬ.Рассыпчатая, вкусная, крупная, цена 12 рублёв. Поеду, еще куплю , уже на зиму. Карты рисовать не умею, но объяснить смогу. Надо ехать за Гурьевск, проехать Константиновку, проехать поворот на Низовье и после него через 100 метров налево. Работает с 10 до 17 часов без выходных. От дома (с Северной Горы) до фермера всего 16 км. У него несколько сортов, мне посоветовали Винета, я её и купил. Еще продает лук, помидоры перец, что то еще, не помню, но мне понравилось и гораааздо ближе Рыбного.
11 окт 2018 16:14
Сегодня там побывали... ![]() ![]() ![]() ![]()
13 окт 2018 22:47
За такое время микрик мог уже раз десять быть продан. Сидят сейчас хозяева и колдуют над номером телефона... - кто и кому должен понять не могут...
13 окт 2018 23:53
НО!!!
Позвонить и послать меня накуй можно было же, если не виноваты? НЕ? Никто не звонил. А значит виноват!. Или не прав?
14 окт 2018 08:00
Да, судя по состоянию автомобиля - человек не богатый
![]() ![]()
14 окт 2018 09:00
Если каждого прощать в таких случаях, в итоге сам таким станешь. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
14 окт 2018 09:04
А Ч. Ю. Совсем никак ![]()
14 окт 2018 11:50
Рано или поздно попадётся на глаза ,машина засвечена,увижу ,подойду,пусть прокомментирует,а там по ситуации,по крайней мере попрошу позвонить по тел который оставили на стекле.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |