Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
13 июл 2018 09:40
Николай, +1000%. Такой же атеист, хотя родители в детстве крестили меня. Но если кому то помогает, то так тому и быть. Никогда не осуждал верующих людей, вне зависимости от веры. ![]()
13 июл 2018 11:45
Рыбаки народ суеверный. А верить в чудотворца или в приметы, придуманные самим собой - это уже воля каждого.
![]() ![]() ![]() Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
13 июл 2018 16:47
Откуда такая уверенность, и как Вы представляете себе помощь чудотворца? Дяденька с облака спустится?
13 июл 2018 17:30
Люди в море и не только часто выживают не благодаря, а вопреки обстоятельствам...
13 июл 2018 17:39
Если речь идет о ВЫживании, то это всегда вопреки обстоятельствам! Я так думаю. Это живем мы благодаря... Рыболовные туры t.me/fishing_chan
13 июл 2018 18:57
Парни, своё сообщение, с чего всё началось, уважая Церковь, я написал с юмором.
Дисссссскккусссия развернулась, давайте закончим, пожалуйста...
13 июл 2018 20:30
Согласен с этим, а вот с этим,
пожалуйста, не надо ![]() Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
13 июл 2018 21:43
Посетил сегодня г.Клайпеду с краткосрочным визитом. Всем,всем,всем, у кого есть дети и внуки - рекомендую посетить дельфинарий, находящийся на Куршской косе, паром из Клайпеды. От шоу дельфинов испытал полнейший восторг. Представляю, каково деткам!
![]() Не далеко и здорово! ![]() ![]() Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
13 июл 2018 21:55
я побывал в трех и в трех разных странах, самое большое (программа) в хайде парке в Германии, но в основном отличались только ценой. У нас же вроде тоже есть? или чтобы дети увидели шоу с "умными рыбами" нужно ехать за "бугор"???
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
13 июл 2018 21:56
могу порытся и скинуть видос, только разница 000
13 июл 2018 22:03
У нас передвижной дельфинарий. И дельфины, говорят, усталые) А в Клайпеде дельфины счастливые, по ним видно сразу. Билеты дешевле. От всего представления просто море позитива. Бассейн огромный, с голубой водой, хороший звук. Мое дело рассказать- а потом пусть каждый решает сам.
![]() Последний раз редактировалось Чернях 14 июл 2018 06:11, всего редактировалось 1 раз.
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
13 июл 2018 22:13
Да, я же без проблем, просто рыба бьющая по мячику за другую рыбу - везде одинаково весёлая.
14 июл 2018 00:39
В Лоро парке вход 12 "ойро" был и дельфины не грустили. ![]() Взболтать, но не смешивать..
![]()
14 июл 2018 12:33
Добрый день!!! Сегодня Светлый отмечает День Города и День Рыбака, центральные улицы в районе площади уже перекрыты, кто собрался на рыбалку , только в объезд !!!
![]()
17 июл 2018 01:21
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
19 июл 2018 22:33
У меня появилась слабая надежда, что наш народ, глядя по ТВ на этих старушек-бодибилдеров, готовых с песней трудиться до 85 лет в сталелитейном цеху, начнет понимать, что ТВ держит нас за дебилов. И может будет проводить какие-то параллели- если в этой теме все так преподносят, то и в других вопросах, освещаемых голубым экраном, народ откровенно вводят в заблуждение?
31 июл 2018 22:00
Кто первый встал того и тапки. ![]()
31 июл 2018 22:23
Если так дело пойдёт, то и моих судачков, которых я отпустил, в следующем году и в последующие - не брать. У простого рыбака – всегда чистая душа.
31 июл 2018 22:29
В первую очередь, Уважать! Когда научишься, такую глупость не станешь спрашивать прилюдно... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |