Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
02 окт 2017 23:53
Это точно, идёт раскрытие души. ![]() На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
![]()
07 окт 2017 15:38
![]()
07 окт 2017 17:22
![]()
07 окт 2017 19:36
...Vach ...no ne nach... ![]() ![]()
07 окт 2017 21:42
Пора в Россию. Получить заветный паспорт РФ. И будет ваш!
![]() Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
08 окт 2017 09:39
или провести референдум ,как в КРЫМУ....:-))
08 окт 2017 10:30
А вот интересно, что думают по этому поводу Demon* и его окружение? ![]()
08 окт 2017 15:58
... Demon i ego okruzenie dumajut , cto davno pora ROSSIJI pribaltiku zabirat sebe , bolno uz mnogo eta Litva na vas gavkaet... . ![]() ![]()
08 окт 2017 17:27
А почему бы Димону и окружению не переехать в Калининград? А здесь прийти в Литовское консульство, и демонстративно швырнуть им паспорта ЕС, а потом хоть камни с неба - вы на Родине?
![]() Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
08 окт 2017 18:38
И что потом? Российское гражданство не так уж легко получить.
Прашу прабачэння за апіскі і граматыку, беларус і яшчэ часта пішу за рулём.
08 окт 2017 18:47
Я же написал- Хоть камни с неба, главное- Родина, разве имеет что-то еще значение? Все со временем наладится, и гражданство дадут, как раз Поклонская идею об упрощенном получении гражданства выдвинула. Хотя пишут, что тем, кто с Донбасса, предложили Сибирь и Дальний Восток осваивать. Но зачем так круто, пусть хотя бы в Калининград едут недовольные литовскими порядками. Велком!
08 окт 2017 19:41
...Таких как я по всем бывшим республикам СССР - миллионы наверное.... Оставили нас тут не по своей воле ....а назад не забираете . Волокиты и бюрократизма столько ... что недождёжся российского гражданства до смерти. Я б с удовольствием вернуля бы ... но ... как ??? Кому я там нужен??? ( Хотя я и родился в России). И таких как я очень много. ![]() ![]()
08 окт 2017 19:53
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
08 окт 2017 19:59
Димон, не так все страшно если есть желание переехать. У меня одноклассник был украинцем (закончил в свое время Киевское выс.воен.авиац.училище) служил сначала в России, потом на Украине. Лет 10 наверно уже пенсионер. Мама живет у нас. Решил получить гражданство РФ. Сходил он в миграционную службу, грит с утра был 2001 по счету, к вечеру ничего не изменилось. Потом я организовал ему встречу с работником службы и ему посоветовали получить гражданство в Киеве. Мало того это быстрее, так он еще и перескочил ч/з одну стадию которую здесь проходят. В общем, ч/з 1,5 месяца после сдачи документов он получил загранпаспорт гражданина РФ. Приехал к нам и подал документы на получения гражданского паспорта. Еще пару недель и он гражданин РФ. Может из-за мамы, которая являлась гражданской РФ, ему было легче этого сделать. Вот здесь не подскажу.
09 окт 2017 06:28
Это только на бумаге, так же как и содружество государств. Легко рассуждать являясь гражданином России. Прашу прабачэння за апіскі і граматыку, беларус і яшчэ часта пішу за рулём.
09 окт 2017 06:29
Это заслуживает отдельную тему, модераторы помогите
![]() Прашу прабачэння за апіскі і граматыку, беларус і яшчэ часта пішу за рулём.
09 окт 2017 16:34
17 окт 2017 17:55
Граждане форумчане! Как низко начинает сползать наш форум до молодежного дебилизма! Уже мат в сообщениях прет на всех уровнях. Одни пишут матом, а другие радуются, поддакивая, тоже, матом. 3. На форуме запрещено: 3.1. Во всех форумах на этом сайте запрещена ненормативная лексика и мат, в том числе всевозможные сокращения и замена отдельных букв символами, пошлые анекдоты и всякого рода скабрёзности. Такие сообщения удаляются без предупреждения. Товарищи модераторы! если Вы допускаете мат на форум, то я считаю, что вы из этой - же кагорты невоспитанных молодых людей. Вы, уж, извините, но я так буду считать, до тех пор, пока не уберете весь мат с форума.
17 окт 2017 18:40
Полностью поддерживаю Анатолия Михайловича, даже не смог до конца дочитать этот, так называемый "юмор". Думаю модераторы с ним разберутся, да и Владимеру на вид поставят. Не мальчик ведь, границы дозволенного понимать должен.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|