Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
08 мар 2017 21:23
Лучшая колбаса, - это женский чулок набитый баблом! ![]() ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
11 мар 2017 17:27
"Героиня" нашего города уже на крупнейших сайтах рунета.
Мужик больно вежливый попался, зря он так сделал, теперь она ещё больше будет уверена в своей "правоте".
11 мар 2017 18:45
Я живу в этом районе с 2005 года, но всегда разъезжались без эксцессов, а тут бабе вожжа под хвост попала: "Она права!" По правилам права, а по понятиям - нет. Три метра назад сдать - Мы выше этого! А мужику 100 метров ехать. Может подкараулить её и также заблокировать? Посмотрел повнимательней, а там дата 16 января 2010 года. Поздно её караулить. Последний раз редактировалось Щука 11 мар 2017 19:56, всего редактировалось 1 раз.
11 мар 2017 18:46
Она просто не умеет ездить задним ходом. А права подарили.
11 мар 2017 18:49
Вот он, водительский этикет. Чего нет у дамы. Да и дамой таких ездючек называть не хочется.
11 мар 2017 20:20
Дата на регистраторе сбита, да и такая Ауди по моему тогда не выпускалась, хотя могу ошибаться. Кстати, мужик не обязан был сдавать назад, он должен был пропустить, если бы видел, что впереди автомобиль приближается. Тётя неадекватна, а мужик зря уступил. Потом такие тёти и дяди становятся настолько самоуверенны, что с лёгкостью могут перекрыть проезд скорой или пожарной. Мужик в этом ролике не прав был только в начале, когда выехал навстречу чёрному седану, хотя должен был пропустить.
12 мар 2017 13:40
Женщина не права ни по каким правилам.
12 мар 2017 19:46
Всем добрый вечер. Посетил в субботу КМК в районе п.Прегольский. Заехал ради интереса, проездом с Балтийска, ловил салаку. Рыболовов было человек 20, на КМК. Интересовался по поводу клёва. У одних только ловилась плотвичка. У других поклёвывал подлещик. Видел у одного рыболова три подлещика и ещё у одного шесть. пожалуй это лучший был результат. Ловили с самого утра.
И ещё я увидел на берегу КМК ![]() //ПРОШЛОГОДНИЕ ПОДСНЕЖНИКИ//.Решил сфотографировать. ![]() ![]()
13 мар 2017 07:18
Такая же картина на берегах всех посещаемых водоёмов. Ну не умеет у нас народ не гадить там, где отдыхает.
14 мар 2017 21:49
Браво, Юрий Владимирович! Надо на форуме завести специальный уголок со святыми и иконостасом. Балтийцев — на самое видное место. ![]()
14 мар 2017 22:47
Вы можете говорить что угодно, но Вы все так и не поймете, что думают о приезжих на Северный или Южный мол рыбаках из области- местные.
Что они думают о спускающихся, в любое время года, у "ЯКОРЯ". Что думаю я, когда пишу здесь? Те балтийцы, которые здесь пишут, вызывают на себя праведный гнев остальных, "не святых", которые молятся только об одном- чтобы снова сделали "Заставу". Мне лично все-равно, но когда-нибудь, "поднимут на вилы".
14 мар 2017 23:10
А они не подумали о том, что времена другие и Застава приведёт только к упадку Балтийска?
14 мар 2017 23:43
Но каждое утро сотни автомобилей мчатся в областной центр из Балтийска и других городов и посёлков области. За покупками, по делам и конечно на работу. Калининград не молится о "Заставе", Калининград принимает всех. Живу бедно, вино пью старое, сыр ем с плесенью и машина без крыши...
![]()
17 мар 2017 00:53
Интересно где же их уничтожали? ![]() ![]()
29 мар 2017 09:25
Недавно Ласка случай рассказала - минут 10 в машине ржал
![]() Поехали они с товарищем на Полесский канал, народу много, еле-еле нашли парочку мест, расположились. Через некоторое время к Александру подходят два рыбака и спрашивают: - Эта девушка с Вами, не Ласка ли? - Да, она. - А Вы, тогда, ВасиличЬ 79? - ![]() ![]() Ну все, теперь если Ласка на водоеме, то рядом где-то должен околачиваться и ВасиличЬ 79 ![]() ![]() ![]() Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
10 апр 2017 18:55
При сильном желании и должном прилежании, можно найти и четвёртый и пятый. Как говорится: "Разделяй и номеруй".
![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
12 апр 2017 07:26
И ключи от квартиры - в полку тролей прибыло)))
12 апр 2017 07:55
![]() ![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Леонтьевич гости: 1 |