Тема «Лососевые. Вопросы и ответы.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
16 ноя 2018 20:53
Носатый это кто, если не секрет Поймал-хорошо,а не поймал-еще лучше!
16 ноя 2018 20:59
Это я с трезвой головы лося носатым обозвал.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
16 ноя 2018 22:20
Можно и я с вами тоже
Помолчу. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
17 ноя 2018 08:27
Вчера наблюдал, как береговая охрана с пристрастием проверяла троллингистов на КК. Особо шустрые улизнули вдоль берега на полном газу.
Не мы такие - жизнь такая !
18 ноя 2018 22:07
Позавчера друг вывозил маньяка-лососятника за деньги в район КК. Сразу клюнула особь длиной примерно 1,2 м. Все пооборвала и поломала, но втащили-таки в лодку. Два часа боролись. Не успели прийти в себя, как этот монстр выпрыгнул назад в море, даже сфоткаться не успели:((((. Потом еще шесть штук было килограмм на пять. На выходе ждала делегация рыбнадзора с погранцами. Прошмонали все что можно, подняли пайолы в лодке, но даже выезд на пляж в итоге простили за спортивную рыбалку )) Такие чудеса у нас на Балтике бывают, оказывается....
18 ноя 2018 22:22
В Рыбачем спускались?
18 ноя 2018 22:58
А теперь правдивая история. Позавчера утром, взяв добро у погранцов, двое на автомобиле форд рейнджер скинули лодку в Рыбачем правее слипа. Погранцы дождались эту лодку в районе 16 часов. Один из рыбаков был изрядно набравшись коньяка и пива, поэтому пожалев водителя было разрешено ему забрать лодку и шмурдяк на машине (иначе бы умер таскать). В ином случае его ждал бы штраф три рубля. Порганцы не шмонали ничего, даже в сумки не заглядывали... Хотя надо было. Никакого рыбнадзора не было, это не их епархия. Монстр в виде лосика и мог быть, но в таком состоянии я вас умоляю....
18 ноя 2018 23:00
Там сейчас только пятерки клюют, меньше нет
Андерсен. Ганс блин Христиан. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 ноя 2018 23:07
Так на пять или по пять? Сфоткать перед (при) отпускании тоже не успели?
18 ноя 2018 23:07
Это точно, Женя... Да в том состоянии, когда я видел этого маньяка- лососятника, сплошные касатки должны быть....
19 ноя 2018 11:49
Слипом назван деревянный настил к погранцам левее гражданского подъема
28 ноя 2018 23:14
Похоже, многие прям истосковались по настоящим Поклёвкам с Большой буквы! Походу, воскресенье будет открытием сезона!! Всем НХНЧ!!
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
28 ноя 2018 23:31
Многие уже морозилку филе забили
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
29 ноя 2018 07:51
Добрейшего дня всем!
Присмотрю куртягу на неопрен для увеличения количества времени,проведенного в море в кругу любителей острых ощущений от вываживания рып с длинным носом!) Богат душой наверняка, рубли водятся недолго.
29 ноя 2018 08:52
Что-то не там вы смотрите, не в Калининграде надо точку выбирать. https://www.windy.com/55.150/20.850?54.754,19.477,9
29 ноя 2018 12:42
Носатые ещё не скоро подойдут... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: ЛексейКа, Новичков гости: 1 |