Тема «Лососевые. Вопросы и ответы.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
08 фев 2018 21:48
Как-то ловил саргана на бамбарду, насадка креветка, взял лосось! Вот и думай, что ему надо?
![]() ![]()
08 фев 2018 23:41
Nik Raushen писал: "... я муху вяжу с блесной." Если не секрет, какова статистика "предпочтительных" поклевок на муху (часто, редко, иногда)?
Или, если спросить более понятно: приблизительный счёт "Блесна"-"Муха", когда они в связке?
09 фев 2018 22:48
Муха - идея отличная! И вне зависимости, ответят ли великие, я решил вязать! Нет ли у кого информации - как сегодня прозрак на море? На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
09 фев 2018 22:54
Муха - не панацея , но иногда выручает. Просто должна быть в арсенале , не более того.
Как говорит мой хороший друг - ловит тот , кто часто ездит. И это правда. А с мухой или без, дело десятое. ![]()
10 фев 2018 00:46
Так что насчет прозрака на море то?
![]() ![]() ![]() На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
10 фев 2018 01:08
Каждый день по разному, пока не съездишь, не узнаешь ![]() Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
10 фев 2018 01:09
Лично мой скромный опыт, - за пятнашку уже. ![]() ![]() ![]()
10 фев 2018 02:33
На КК на 4-
10 фев 2018 19:01
Отлично сегодня человек из Охотника-Рыболова на Московском пояснил! Муха для лосося - приманка скорее соревновательная! О как! Т.е., блесна это соперник, который хочет съесть приманку. При этом, как бы ее уже догоняет. Из ранних комментариев так и следует, что при использовании такой связки, лосось садился на крючок с мухой. ![]() На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
11 фев 2018 21:00
Никогда так не спрашивай. Даже если у меня Северный мол в 5-8 минутах езды, это не значит, что я закроюсь, и поеду Вам посмотреть. Упущенная выгода. А для человека, который маханул больше "сотки" км, будет Вам большое удовольствие сообщить, "какова Вода". Пишите в личку людям, которые могут Вам помочь, если они согласятся Вам ответить.
11 фев 2018 21:09
Никто не просит ехать специально! А если был, что трудно ответить? ![]()
11 фев 2018 21:11
Ладно, не буду больше ![]() ![]() На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
11 фев 2018 21:12
Дожились
![]() ![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
11 фев 2018 21:13
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
11 фев 2018 21:14
Звоните мне, рука всегда на пульсе, отвечу. Тф в профиле.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
11 фев 2018 21:17
Иван, вот в чём разница. Прозрак воды, в районе балтийска может измениться в течение 30 минут. Много раз мои друзья с форума , звонили по поводу наличия салаки.Я звоню- "всё в рыбе"! Они приехали- ничего нет. Мне стыдно, ведь была рыба, и вдруг - сдуло! Так-же и с "прозраком". Только звонок "он лайн" может помочь, а написушки на форуме- обман.
11 фев 2018 21:20
Я смотрю ты "маханул", и все , практически, темы "подмёл". Если ты бюджетник, стой на берегу, смотри на море- и бесплатно сообщай о ветре, бакланах, и "прозраке" воды. Корешей будет!!! Звонить будут и днём и ночью!
11 фев 2018 21:33
Не прав Юрий Владимирович и дело совсем не в бюджете и бюджетниках. Всё дело в людях. Я очень допускаю, что Ваша бурная деятельность на форуме лично Вам уже не приносит радости, но для чего переводить это в деньги? То, что Вам звонят тысячи незнакомых людей, это Ваша заслуга. Лосось, салака, лещ на растяжках. Много очень достойной информации от Вас, видимо устали. Мне только жаль.
![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
11 фев 2018 21:34
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|