Тема «Лососевые. Вопросы и ответы.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
31 янв 2018 12:10
Такие"айсы"и в троллинг отлично, только крючок с мухой ставлю.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
03 фев 2018 10:39
5-
![]() надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
03 фев 2018 16:11
Дима, че так мало то? Теряешь хватку, теряешь.
![]() Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 фев 2018 16:30
Первый выход, наверстаю.
03 фев 2018 16:36
Взял на планеры или в кильватере? 1.5 ка?
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 фев 2018 21:11
А такой вопрос - если завтра поехать в Балтийск на северный мол отвести душу, отдышаться от городских будней со спиннингом, лососевой блёсенкой и надеждой, будет ли шанс это сделать или там сейчас толчея как на митинге?
03 фев 2018 21:20
Ну, если только местечко занять часов в 6 утра. И кидать только по прямой.
![]() ![]()
03 фев 2018 21:25
Мы с СанСанычем сегодня ошиблись, или просто не повезло. Когда шли по каналу на выход, несколько раз пересекали полосы притопленного камыша, который течение тянуло в море. Начинался отлив. 80 на 20, что муть заворачивает на право. Хотели же ведь вдоль Косы, но звонок Теминатору сбил с курса. Ветер на восток, вода на отлив. С отливом - муть и камыш. С утра на молу был аншлаг, к часу дня остались самые стойкие. Да ещё "корыто", которое, по моему, таскает народ на треску, бросило якорь напротив мола. И шла платная попытка поймать лосося. Так что, пока отлив-дело плохо.
04 фев 2018 09:53
Это точно, вода быстро окрасилась в перемешку с камышом.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
04 фев 2018 18:13
Ребят, завтра планирую третью в жизни попытку поймать лося, думаю поехать в Куликово, только вот не был там очень давно, как там с дорогой и где она?
![]()
04 фев 2018 18:20
Заостровье. Устье Забавы. У игорной зоны. И еще не сильный, но не комфортный ветер прямо в мосю. ![]() reelrematic
04 фев 2018 19:54
А про ветер, точнее про его направление, я не подумал, спасибо большое за совет! Отложу ка я это занятие, опять на неопределённый срок...
![]()
04 фев 2018 20:47
Некит дорога нормальная, правда машину будешь мыть после поездки, я на Пассате ехал на второй вдоль ветряков. Был там позавчера, пара рыбаков кидали спиннинги с берега.
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
![]() ![]()
08 фев 2018 20:35
Друзья вопрос может покажется очень глупый но все же, никто не пробовал лося ловить бомбардой с мухами? Есть варианты такие? Или тупо на блесну?
08 фев 2018 20:39
Можно пробовать, но по весне, я муху вяжу с блесной .
Болен рыбалкой, не лечусь и не буду!!!
08 фев 2018 21:13
В 2017, тролим с Васей и я посмотрев фильм финов, показанный мне Сергеем C. V. 39, повесил самодельную муху и при очередном зачёте, Василий говорит, что блесна за подсаком висит, а лось в садке с мухой в зубах. Муха работает однозначно.
|