Тема «Лососевые. Вопросы и ответы.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
20 дек 2021 09:30
Значит я на правильном пути, взял к этому сезону Арион 2,9 до 21 гр. Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
20 дек 2021 09:59
Считаю, что нагрузка на воде полезна, но уточню, что сам 1,89 м, палки были разные, первая 3м, потом пошел выше, 3,3 потом 3,6, ну а потом вышел на Лумиса 3,05. Остальные палки в чулане, иногда на салаку беру
![]()
20 дек 2021 12:21
Большое спасибо, откликнувшимся на мой вопрос!
![]() ![]() ![]()
20 дек 2021 12:58
Нового хочется всегда. У меня все трансформируется в сторону уменьшения теста и снижения веса бланка.
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
20 дек 2021 12:59
А спросите в Рыбы нет - рыболовный бутик. Они на тест дают спиннинги. И кажется мне, что ривермастер у них есть в наличии) reelrematic
24 дек 2021 22:54
У меня спиннинг Lucky John Anira Salmon 35 ,очень мне понравился и катушку тоже подобрал под спининг , LUCKY JOHN Anira SPIN 7 3000 хороший комплект получился,ничего не болит ,попробуйте может понравится
25 мар 2022 09:56
Много лет пользуюсь Abu Garcia Vendetta LTD 1003 10-35 gr., хорошо сбалансированный легкий спиннинг. Недавно обновил - купил ту же модель. Производитель порадовал новшествами - эргономичная прорезиненная ручка с удобным захватом (на прошлой модели - пробка) и фиксатор катушки в конструкции с трещеткой (идеальная фиксация лапки). Особенность - спиннинг трехсекционный, мне удобен в транспортировке Нашел пару фотографий ![]() ![]() ![]()
25 мар 2022 10:17
Открыл для себя хороший рыболовный магазин "Клевый" на Нарвской 46, с самым большим выбором блесен Kuusamo.
Во вторник искал замену оторванной Lohi Heitto и нашел там по старой, не завышенной цене. Плюс к цене - приятное общение и обмен опытом по лососевым. Уехал с положительным настроем, надеюсь, информация пригодится находящимся в поиске "патронов")
05 май 2022 20:11
Где ловил на КК или Куликово?
03 ноя 2022 11:57
Добрый день. По ряду причин, теперь Светлогорск к близок к месту моего обитания. Может кто-нибудь подсказать, работает ли светлогорская " поляна"? По ловле лосося.? Понимаю, что есть рабочие "поляны" на побережье. Но, хотелось бы узнать о Светлогорске. Так как получается шаговая доступность. Буду благодарен вам за информацию.)
07 ноя 2022 06:50
Теперь остается обнаружить эту поляну,а так рыба есть и ест по всему побережью.
08 ноя 2022 08:48
Доброе утро.). Обнадежили.). "Будем искать"-слова Никулина из "Бриллиантовой руки"))).
08 ноя 2022 08:53
Кстати. Кто посоветует хороший неопрен в Калининграде и магазин. Пора менять свой старый комплект. Буду признателен за совет.
08 ноя 2022 18:11
В Калининграде не нашел, брал на Али :
Смотри, что есть на AliExpress! Неопреновый болотный грудь для рыбалки нахлыстом Neygu с ЛАПКОЙ для ног. 5 мм изолированный неопрен сохраняет тепло для мужчин в зимней подледной рыбалке или охоте за 7 193,74 руб. https://sl.aliexpress.ru/p?key=ZSHPxmR Понравились штанишки.
08 ноя 2022 20:02
Не стоит неопреновый брать, дешевый на пару сезонов потом потечет. Лучше обычные резиновые но паяные а не клееные.
08 ноя 2022 20:21
Ходил я и в элке и в резиновом. Одеваться надо, как капуста. Не удобно. Пока идёшь - жарко, зашёл в море - прохладно. А морозить не хочется. В резине чищу мелиоративную канаву.
08 ноя 2022 23:03
Что так одевался что сяк, все равно потеешь и мерзнешь, выходишь кофию откушать каждые полчаса, поприседать, кровь в простате разогнать.
09 ноя 2022 14:06
Придется эксперементировать. Еще вариант-набрать лишний вес.)))). Модно будет уже ловить в шортах с начесом.))
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Miron гости: 1 |