Тема «Лососевые. Вопросы и ответы.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
15 дек 2020 16:11
Так, Камчадал у нас уже есть, товарный знак занят. ![]() Вот у этих ребят как вариант поинтересуйся, чем удивить смогут https://www.instagram.com/anglerheimofficial/ Но выбор, конечно, не японский будет А если чего побюджетней, то на месте подберёшь. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
15 дек 2020 19:45
Будете тащить себе, мне тоже притащите. Чего ж порожняком идти
![]() Продаются у нас спининги. Тут, не Азия конечно, но жить можно ![]()
15 дек 2020 19:54
Ты знаешь что за палка? Мне вот интересно, хотя этого добра в избытке. Да и бюджет не обозначен.
15 дек 2020 19:58
я с Камчатки, но родня живет
Все можно купить у нас в Калининграде. Катушку 3000-4000 можно свою привезти. А со спином на самолете не стоит заморачиваться ![]()
15 дек 2020 20:03
Так написано ж Шорэ Джыгинг. Вдруг моя мечта ![]()
15 дек 2020 20:08
А если она стоит как Крой? Ты же не знаешь. Да и прежде, чем заказывать ТТХ нужно узнать. Вдруг она весит полкило и сделана из алюминия Российского. ![]() ![]()
15 дек 2020 20:11
Спининг можно почтой России отправить. Мы же заказываем спининги с России. Все просто, короб пластиковый от эл. проводки и пару метров скотча. ![]()
15 дек 2020 20:19
Всё, убедили. Мне не нужно. У нас орешника полно в лесах.
15 дек 2020 20:32
Виталий, только на косе не бери, у нас орешник по цене Лумиса ![]()
15 дек 2020 20:34
Возил удилища на самолёте даже из америки. Только в багаж требуют сдавать. Япония? Цены там много выше, да и японского тяжело найти. Китай в лучшем случае корея. Расстояие от Японии до Камчатки глянь на глобус.
15 дек 2020 22:32
Да ладно,вам про расстояния. В каюту кинул(если есть концы с морячками рыболовами или транспортниками) и через недельку ,а то и ранее на Камче. Зато можно вполне за приемлимые деньги найти палки собственного производства для внутреннего рынка узкоглазых отменного качества,которые у нас единичными экземплярами по стране гуляют.
16 дек 2020 00:16
Кого мы там ловим на побережье называя кумжей одному создателю известно..)
Неужели так трудно отличить лосося от кумжи?) Кумжу вы ловите, не льстите себе. Нечего лососю делать у берега , он кушать и расти должен, мигрировать по Балтике. Даже коричневый верх рыбы должен намекать на ее местообитание в прибрежной зоне
16 дек 2020 02:27
я не претендую ![]() просто пояснил, что мои понимания о рыбалке несколько отличаются от ваших, в силу того что вы более продвинуты. во всяком случае ловля лосося в море у вас более развита и вы в этом больше разбираетесь чем мы.
я в местных (камчатских) магазинах тоже не особо скупаюсь, дорого и ассортимент уже изрядно надоел. спиннинги и катушки беру на digitaka.com не дешево, и катушки ну точно дешевле чем в РФ (так твина себе взял за 19200р, в РФ он от 45 был), ну и берешь вещи для внутреннего японского рынка. С недавнего времени они стали часто и спиннинги бесплатно отправлять. Спасибо за советы коллеги! ![]() камчадал
![]()
16 дек 2020 06:39
"Шорэ Джыгинг" ![]() Взято отсюда: shore jigging — техника, почитайте, очень интересно о "Шорэ Джыгинге" ![]() Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
16 дек 2020 09:13
Дорогому Камчатскому гостю. Есть японская лососевая палочка smith 3,3 м с катухой и блеснами ,не дёшево, если интересно то подробности по т 89062307203.
16 дек 2020 18:51
Благодарю! Самая любимая рыбалка! ![]() Тут парня нехило так "вшорило" ![]() На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
16 дек 2020 19:07
Тут напишу. Сегодня сказали, что в Куликах лосика нет да и камбалы. Достали вчера сеть из трех сеток, а в ней только с ладошку камбалята. Так что там можно время не терять.
25 дек 2020 22:12
Добрейшего.
Есть новости? Завтра в Куликах наверное только от ветра спрятаться получиться?
25 дек 2020 22:16
Не получится.
![]() ![]() Почитал Флудильню, но ,к сожалению, и здесь не особо весело получилось, сорри. Но, приехать и увидеть молоко с волной, наверное хуже. Из позитива: пополнил арсенал. ![]() ![]() ![]() ![]()
25 дек 2020 22:36
Вот давит меня земноводное. Не поднимается рука с карточкой к терминалу, чтобы по 50-60 кровных за тройник выложить. Вот у Вас сила воли?
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Crock гости: 1 |
|