Тема «Лососевые. Вопросы и ответы.»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
03 дек 2020 13:01
Я ооочень извиняюсь!!! И исправлюсь: НХНЧ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще эта тема меня так зацепила, прям сильно-сильно, что я сегодня начала штудировать отчеты по ловле лосося. Вообще я думала, что это камбалятники. Ну это и понятно, я же не знала про балтийского лосося... Буду думу думать ![]() Буду изучать матчасть и смотреть ваши отчеты с фотками! Всем НХНЧ! И это: моря и правда всем хватит! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 дек 2020 13:03
ненене, НХНЧ! ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 дек 2020 13:07
важен не размер, важен факт. Вот я с трудом поверю, что вы туда с голодухи ездите ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 дек 2020 13:11
почему-то не могу поверить, что они выловлены здесь, в Балтийском море. Они ж размером чуть ли не с рыбака. Неужели и правда местные? Кароч, лососевая рыбалка - это супер! ![]() ![]() ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 дек 2020 13:30
Фото с того года, глубоководный троллинг! Два года назад, пересел на лодку и забросил рыбалку в забродах! Так вот, последние года 2-3 "забродки" постоянно видел женщину, которая ловила лосося с берега(по ямам), довольно не плохо! Даже мужики ловили рядом(с берега), стоя в забродах, честно сказать не приятная картина, но факт остается фактом!
03 дек 2020 14:33
зря Вы это написали, я ж теперь спать не буду ![]() Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
03 дек 2020 15:39
Всех судишь по себе? Где ваши отчеты?Не зря кликуха(ник) Лежич. Лежишь и ждёшь, когда напишут инфу. Никто не просит тебя указать место-написал в районе морского или в районе Дюн и этого достаточно.Насчет блесен- назвал марку производителя и этого достаточно ![]()
03 дек 2020 17:15
К сожалению это немного не так работает. Я уже как-то писал и многие наверное меня возненавидели за то, что поймал на 29 км КК, а написал в отчете 8 км и выложил фотку с лососем на околодвушку. Так вот, на следующий день товарищ ехал на рыбалку и 6,7,8,9 километры были заставлены машинами. Это о чем то говорит? Были звонки по телефону, личные сообщения из разряда, где, на что и т. д. Вы обратите внимание, сколько человек зарегистрировано на форуме, а сколько реально общаются, выкладывают отчеты. Наверное 1-2 %. Поэтому сейчас только Куршская коса, а то что ловлю в большинстве айсами, так это и так почти все знают. И пару фоток этого года. ![]() ![]()
03 дек 2020 19:53
В этом году уже 2 сезон идет, в декабре клевало?
Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
03 дек 2020 20:10
Это же знаменитая коса в пригороде Курска ![]()
03 дек 2020 20:34
Из новостей, сегодня клевало 1,5-2кг.
Скоро и я поеду на рыбалку. Осталось день проработать ![]() ![]()
03 дек 2020 20:41
Ух ты. Вышел все таки на кормежку к берегу.
03 дек 2020 23:43
Ого, уже и там "быков" накидали и Елизавету на коня посадили!!! ![]() Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.
05 дек 2020 21:17
Что-то много для одной рыбалки... А в чём причина?
05 дек 2020 21:29
Причин обычно три. 1- катушка неправильно мотает плеть. 2- некачественная плетенка. 3- перехлест тюльпана по невнимательности. Больше причин нет.
05 дек 2020 21:41
![]() ![]() Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Miron гости: 1 |