Тема «Флудильня Калининградского залива»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
07 мар 2015 22:12
Подъехал к бережку,попил чайку,посмотрел на всё это безобразие,пообщался с народом и в гараж катушки смазывать
11 апр 2015 21:14
Я кучу рыб ловил разных в рот на разные приманки и они были с признаками побывания в сетях ,особенно щуки и все отметины и перетяжки у них были.
11 апр 2015 21:17
Юра, надо было еще на пару сантимов придвинуть к обьективу, тогда все 6,700.
Без обид.[/quote] Тоже сомнения есть..... притом большие! Без обид.
11 апр 2015 21:53
Да это ж не я пой мал, кореша, они и измывались.
24 июн 2015 04:03
Привет Русак ! Крайне рад видеть единомышленника по карьеру Янтарь ! И участие в нашем движении ! Увидимся на водоёме в самое ближайшее время..
19 июл 2015 02:28
Уважение Тёзке Андропова (Юрию Владимировичу), за предоставление красивых фото отчётов ! Ваши отчёты служат примером, а он заразителен..
19 июл 2015 20:25
Саша, писать надо и чем чаще, тем лучше. С уважением.
19 июл 2015 21:08
Не стоит так болезненно реагировать. Ничего личного. Я высказал лишь своё мнение об отчётах, при нём и остаюсь. Если Вы считаете по-другому - Ваше право. А отчёты писать нужно, и общаться нужно - для того и форум. С уважением Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
19 июл 2015 22:06
Никакой болезненной реакции. Я просто пояснил свою позицию, что это порой не хотелки-нехотелки, а наличие возможностей. С Ув.
20 июл 2015 00:14
Наш сайт изначально создан с уважением к форумчанам, здесь не надо проходить через геморрой тернии всяких радикалов и прочих ютубов. Сообщения пишутся на одном дыхании с минимальными затратами времени. Если нет времени писать на 5-и сайтах, то и не пишите... на 4-х На всякий случай напомню как вставить изображения видео В плане создания сообщений наш форум - самый удобный
20 июл 2015 00:47
Раз сам не пишет и фотки не вставляет значит не самый
20 июл 2015 02:29
Хмм... Это повод для размышлений
14 мар 2016 09:12
Вадим (Vadika) говорит, что в кутке чуть больше 3-х градусов, а в Ульяновке откуда-то появился Гольфстрим (больше пяти), вот колючий и греет там пузо
14 мар 2016 09:18
Раньше,когда ГРЭС работала, видимо сливали теплую воду, даже зимой вода там не опускалась ниже +6 градуса, вот там и грел свое пузо клыкастый, сейчас там его уже два года нет.
14 мар 2016 16:53
Меня всегда интриговало мнение, мол судака в районе много, но он не берет. Но вдруг какой то усатый, бородатый дядя с трезубцем нажимает тумблер ( на 10 минут) и тут понеслось дуплеты, триплеты и т.д. Потом опять рраз и тишина. Ходит Судак мимо приманок и морду воротит.Может все гораздо проще, есть у судака свои тропы на которые он привык выходить в определенное время, пунктуален зараза как немцы под Верденом, и нет тут никаких тумблеров.Об этом неплохо ихтиологов спросить, да они троллингом заняты
14 мар 2016 17:56
Ближе к вечеру был еще небольшой выход судачка, когда уже окунь брать перестал начались поклевки! Тогда вот и был мной пойман 1 около 1,5 и у отца в районе 1,2 сбежал при попытке взять его и еще парочка сходов, при том взял жадно с хорошим ударом !
14 мар 2016 18:22
Извините,пытаюсь научиться пользоваться форумом. Заодно и рыбу ловить. согласен с предидущим оратором. Есть волшебные точки. Именно найдя такую, человек и возвращается с ящиком рыбы, в то время, как остальные жалуются на клев. И тут, на этой точке важно все! Даже изменение позиции лодки может начисто лишить клёва.
В позапрошлом году у лысого весь отпуск провел на такой. Встал на точку, бросай! Не клюет, можно минут 20 спокойно отдохнуть Потом на каждой проводке по результативной поклевке. Судак постоянно проходил через это место и на минут 40 задерживался. В этом году продолжу наблюдение.
14 мар 2016 19:10
А мне всегда было интересно, как такие выходы могут происходить одновременно на довольно большой акватории, например от второй вышки до южного мола, да еще и в заливе с разницей в десяток минут. Как судак на глубине 10 метров видит направление ветра? Мне кажется имеет значение направление подводных течений и изменение температуры воды у дна, освещенность, изменение прозрачности воды. Взболтать, но не смешивать..
14 мар 2016 20:47
Читаю вот отзывы про улов и диву даюсь, ну бывает клыкастый не берет, бывает и погода хандрит, хотя со словами с Виннибондом соглашусь немного по поводу течения и температуры воды , но все равно, никак не пойму чтоб люди приезжали в полный ноль без улова, просто понять этого- ну не понимаю . Кто то мечется по всему заливу в поисках трафея , а кто то ловит там где придется , а многие ловят там где рыба есть и клюет, всегда знают нужные ямы и перекаты. Старый дядька Буржуй один из таких местных Взморских обитателей. Знаю одно, рыба всегда есть, нужно только знать где и как ее достать , Вадимон знает- ловил со мной да и не только он . Так что всем удачи, и хорошего клева !
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |