Тема «Ремонт и обслуживание подвесных моторов»
22 дек 2015 19:01
Огромное спасибо!
22 дек 2015 21:49
К люфту уже приспособился.Сначала слегка даю газу и жду пока винт отцентруется на валу и уйдет вибрация,а уж потом давлю тапку в пол.Шумку купил в магазине автозвука (вышло порядка 260 р. за кв.м.).Ушло порядка 1/4 от всего полотна на колпак.Так же решил побаловаться с гидроклылом.Выпилил по типу американского из лопаты,сделал съемным.Вышло довольно таки симпатично,но эффекта не наблюдал.Хотел еще газ на румпель смострячить,но подробной инфы не нашел,да и моторчик еще гарантийный,мало ли что...Вообщем,дурная голова рукам покоя не дает ![]()
13 янв 2016 02:12
Подскажите, знающие люди. Может кто сталкивался с такой проблемой. На гребном валу редуктора прикипела упорная втулка (ступица), никак не получается снять даже съемником, хотя она в норме должна сниматься при небольшом усилии. Можно ли её нагреть для облегчения снятия и до какой температуры? Не пострадает ли при этом расположенный ниже сальник? WD-40 не помогает. Может есть более эффективный "жидкий ключ"? Мотор Johnson-9,9, 2005г.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
![]()
13 янв 2016 10:59
Вообще то винт ПЛМ снимается при техническом обслуживании и шлицы смазываются. А Т.О. проводиться в межсезонье.
Не сталкивался с ситуацией когда винт не сорвать даже (!) сьёмником. Знаю, что в подобной ситуации на старых Москвичах и Жигулях, при невозможности снятия внутренней обоймы развалившегося ступичного подшипника с приводного вала, брали "турбинку" и аккуратно, чтобы сильно не повредить вал, срезАли обойму ![]() ... через цифры подход
- умножает печаль...
13 янв 2016 12:00
Вот я и хотел провести ТО, но видно прежний хозяин никогда этого не делал (купил мотор в прошлом году). Сам винт и шайбы снялись без проблем. Не получается снять заднюю упорную ступицу на валу. Съёмник я конечно применял без фанатизма, но с приличным усилием, иначе можно либо губки съёмника сломать, либо ступицу. Я бы конечно срезал ступицу и поставил новую, но болгаркой там этого не сделать, не позволяют размеры и местоположение ступицы.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
![]()
18 янв 2016 18:21
УРА!! Я победил! ![]() ![]() ![]() Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
![]()
26 янв 2016 10:12
Всем доброго дня. В конце прошлого сезона открытой воды у меня с мотором Mercury-15 возникла следующая проблема: неравномерная работа практически на всех режимах, за исключением максимального хода. Мотор двухтактный, приобретен в Юпитере два года назад. Почистил фильтры в баке и двигателе, бензин вырабатываю до конца во время использования, но было замечено подкапывание бензина из под штуцера соединения бака с двигателем. Я предполагаю, что из-за этого возможен подсос воздуха, но возможна и другая причина, но какая. Наверняка кто-то из уважаемых форумчан с подобного рода проблемой сталкивался. Буду благодарен за советы.
26 янв 2016 11:47
В любом случае начинать нужно с устранения негерметичности топливной системы. Возможно было не качественное топливо. У меня похожая проблема на таком же моторе устранилась после замены свечей.
Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
26 янв 2016 17:37
Если покупал два года назад то мотор еще на гарантии. Обратись в сервис
26 янв 2016 21:50
было замечено подкапывание бензина из под штуцера соединения бака с двигателем.
Я так полагаю что это коннектор вышел из строя,попробуй заменить.
10 апр 2016 14:50
![]() Карбюратор?, Инжекторщег?? За пару лет в карбюраторе не то что бензин испарится, но и пауки гнездо совьют
10 апр 2016 22:11
Вы о чём?
16 апр 2016 22:12
Вадим, я же процитировал вас. Может быть карбюраторщик смотрел ваш мотор? Откуда инжекторы на том Джонсоне? Присадка, что вы на фотографии показываете, конечно, хорошая штука. Мы даже в машины ее льем. Так как она эффективно выводит воду из бака, связывая ее и образуя жидкий компонент, который выходит вместе с топливом и сгорает в камерах сгорания мотора. Но, если она даже будет в бензине в поплавкой камере, уже в течение года она испарится вместе с бензином, а весь шлам осядет на стенках камеры. Ну, и во всех дырках и каналах карбюратора. Ксткти, производитель дает гарантию на сохранение стабильным топливо как раз в течение года. Если только оно не испарилось. Так что мой совет - в бак лейте, а из карбюратора лучше вырабатывать, чтоб отложений не было. Либо выдувать с помощью того же компрессора..
16 апр 2016 22:36
Всем добрый вечер!!! Нужен совет , у меня лодочный мотор HDX f5bm. Появилась проблема , двигатель весь в масле . Может кто был в этой ситуации , подскажите пожалуйста куда обратится за советом.
16 апр 2016 22:40
Я не говорил, что на том Джонсоне-5 инжектор.
![]() ![]() ![]() Присадка была рекомендована для использования так как вы пишите. За пару месяцев нашей зимы, бензин никуда не испарится карбюратора. Вроде правильно объяснил вам то, что вы знаете. ![]()
25 апр 2016 12:36
Володя я думаю что никакие клеи и смолы не выдержат вибрации, и я так понял что трещина пошла от верхнего сальника вниз к поддону? Найди ГОЛОВАСТОГО сварного с аргоном, может он заварит без разборки. В молодости работал , возил бригаду газовщиков которые тянули газопровод, так сварщик заварил трещину на дне топливного бака не сливая соляру ! Электродом!!!
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.
![]()
25 апр 2016 14:02
Что вы подразумеваете под словом "верхняя часть"?
25 апр 2016 14:31
[quote="[url=http://рыбалтика.рф/viewtopic.php?p=28976#p28976] "верхняя часть"?[/quote] Это верхняя часть корпуса мотора( верхняя половинка картера) как ещё описать?! Сам корпус мотора лопнул! Во
![]() Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.
![]()
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |
|