Тема «Рыбацкая беседка-флудильня. (Морская тема)»
02 дек 2023 17:39
Они искусно маскируются срочно надо придумать тест, что б определить, что за рыбак перед тобой. наших то местных просто пи.. толерантов по постам которые они пишут сразу видно
02 дек 2023 18:19
Экстремистская организация, запрещенная в России
02 дек 2023 18:28
У нас государство гуманное. Для них будут созданы спец тюрьмы народ который платит налоги будет их кормить, обувать, одевать пока они будут там исправляться и вставать на путь праведный и вспоминать для чего нужна пятая точка
02 дек 2023 18:31
А что там придумывать? Предлагаешь мартини с вишенкой или водку с грибочками. А там по обстоятельствам: веслом по хребту или задушевные разговоры про рыбалку Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
04 дек 2023 09:01
А обязательно рыбов в лодке жарить? (тут была пошлая шутка про русалок))
Можно наловить прекрасных сигов Кушского залива (почти море) и заталовать (для экспертов - сделать хе). Жаль конечно, что все сиги валят в эмиграцию, по мере выпуска, а так под напитки и закусь соответствующая
23 фев 2024 23:45
Добрый вечер. В море напротив Отрадного за крайнюю неделю видел два раза лодки группируются (10-12 лодок). Это ловцы "жемчуга" или рыбаки??? Издалека не рассмотреть наличие снастей. М.б. кто знает?
24 фев 2024 06:11
Не рыбаки точно. Насчёт жемчуга напротив Отрадного ничего не знаю.
24 фев 2024 08:14
Есть там жемчуг. Когда спуск там был открыт, выходил оттуда на треску и регулярно встречались.
29 фев 2024 20:16
Золотые слова!
29 фев 2024 21:40
Особенно подозрительно ведет себя Нипух, постоянно что то готовит. 100% что то знает.
01 апр 2024 19:28
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр. И пробивается сквозь них свет – Это светится другой мир. Там, за черной пеленой тьмы Несказанной красоты сад, Где и встретимся потом мы, Если вдруг не попадем в ад.
01 апр 2024 19:48
С 1 апреля, однако. А то к утру воды в Балтики не останется.
03 апр 2024 20:46
См. проект. Журналисты как всегда. Рыболовные туры
05 апр 2024 18:47
Вот эти "Рога и копыта", о извините, ООО "БАЛТИК СТРОЙ ПРОЕКТ", выигравший этот тендер, видимо потребует к себе особого внимания, потому как если внимательно присмотреться к этой "организации", то можно легко увидеть, что у них в штате всего-лишь одна рабочая единица! Понимаете? В штате этой конторы числится один человек
05 апр 2024 19:51
И что? Сейчас на косе делают дорогу, рабочие в основном вахтовики из Узбекистана. 6-7 месяцев работают, потом меняются. Они наверняка в штате не числятся. Что шуметь? Скучно?
05 апр 2024 20:10
Это понятно, что эти ваши жители солнечного Узбекистана, работающие на "патенте" (хотя, не факт, что у них есть этот патент и организация их "заявила"), качественно выполнят, все что прописано, проектной документаций! Здесь другой вопрос! А кто все эти всякие СНИПы, прописанные в проекте, контролировать будет?! з/ы я тут три недели назад, проезжая по работе, видел как вот эти узбеки ремонтировали дорогу от Донского до Янтарного, тупо раскидывая коровьи лепешки! Думаю, на форуме есть люди с тех краев и выложат фото/видео результатов их труда! Последний раз редактировалось Mariner 05 апр 2024 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |