Тема «Куплю-Продам Оборудование»
22 сен 2021 21:15
Меняем цену на 15 000 и убираем с продажи малый кубик
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
18 окт 2021 11:18
Маленький кубик отдельно ушел?
19 окт 2021 10:08
нет, просто думал себе оставить, но сейчас готов отдать все что есть за выше означенную сумму Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
19 окт 2021 10:25
Отдельно малый не продается? Заинтересован именно в маленьком кубике.
26 окт 2021 21:12
Доохладитель продан.
Комплект все еще в продаже, готов к диалогу, если есть желающие приобрести. Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
17 ноя 2021 14:06
Комплект продан
Спирт в малых дозах, безвреден в любом количестве.
18 дек 2021 22:11
Куплю кегу из нержи на 30 литров.
Ну или кубик, сделанный из кеги на 30 литров.
18 дек 2021 22:23
Я в принципе готов расстаться со всем своим оборудованием. Куб из кеги на 30л., известного тульского мастера, с регулятором напряжения . Но я хочу продать весь комплект. И все сопутствующее с градусниками, колбами, ареометрами, емкостями сбраживания, затворы, дубовую бочку, все приправы и рецепты... Если кому интересно, велкам! Рыболовные туры
24 дек 2021 23:50
- аппарат-дистиллятор восходящая царга 50см, которую можно заменить на коллону без проблем, т.к. на кубе фланец с резьбой. Куб 30 л, два тена 1,8кВт и 1,2кВт. В комплекте регулятор напряжения. Естественно шланги, провода, все в комплекте. Изготовлено все в Туле известным мастером. Аппарат утеплен. - две бродильные бочки с пробками под затвор. 50 и 40л., а также емкость для купажирования, разведения продукта 15л. - дубовая бочка на 15л, готовить не надо, уже прошла все стадии. - кастрюля на 20л для готовки солода или сахара в заброд. - лотки по 5 кг для проращивания зерна 6шт. - Колбы, мензурки, мерные стаканы, ареометры 0-40, 40-70, 70-100гр - цифровой термометр и всякая мелочевка типа дубовые чипсы, всякие специи, попугай есть... Таки, собственно, продам! Цену вижу в 25000 рублей за все скопом. Или вариант такой: отдам все без денег, но мне готовый продукт с каждого погона. Литра три. Договоримся. У самого руки не доходят, все некогда, плюс семейные обстоятельства: помощница ушла в замуж, жена ворчит вечно, отец инвалид требует постоянно свободного прохода в санузел и прочее, но лень на первом месте! +79о62з777ч7 Игорь. Рыболовные туры
25 дек 2021 15:57
Рыболовные туры
25 дек 2021 17:27
Хороший куб. Какой размер фланца?
25 дек 2021 18:30
Куб в подвале, если прям принципиальный вопрос, то буду мерить. Делал Владимир из Тулы, думаю, что у него фланцы одинаковые. Он говорил, что без проблем можно докупать разные колоны.
Рыболовные туры
25 дек 2021 21:37
Я про диаметр царги, 1,5 или 2 дюйма? В царге есть насадка или пустая?
29 дек 2021 22:45
На данный момент в продаже только сам аппарат:
- аппарат-дистиллятор восходящая царга 50см, которую можно заменить на колону без проблем, т.к. на кубе фланец 2" с резьбой. Куб 30 л, два тена 1,8кВт и 1,2кВт. В комплекте регулятор напряжения. Естественно шланги, провода, все в комплекте. Изготовлено все в Туле известным мастером. Аппарат утеплен. Цена 17000 рублей. Рыболовные туры
29 дек 2021 22:58
Блииин.
Ты не писал что будешь дробить. Взял бы бочку!
30 дек 2021 15:21
Забыл добавить по регулятору напряжения. Регулятор напряжения рекомендуется особенно при ректификации и дистилляции. Полезен везде где требуется регулировка и поддержание стабильной мощности нагрева вне зависимости от колебания напряжения в сети. В предлагаемом устройстве два тэна включаются в него и подключаются через тумблеры-предохранители, один напрямую, второй через регулятор с возможностью переключения тумблером на прямую к сети. Логика такова: двумя тэнами разгоняется куб, потом один отключается, второй включается через регулятор, установленный на заданное заранее напряжение, тем самым фиксируется мощность для начала отбора голов. Ну и так-же устанавливается напряжение всех стадий отбора продукта. Почитать о регуляторе можно тут Почитать о регуляторе можно тут Рыболовные туры
31 дек 2021 10:20
Всем добрый день и с наступающим НГ.
Что то захотелось мне пополнить "парк" бочек. Хочу выйти на следующий уровень. Сделал секту пшеничную и в бочку загнал на 3 месяца. Сейчас вскрыл, вкус обалденный. Вот и решил не спеша подготовить бочечку на новое поприще. Все свои бочки покупал в Туапсе, в компании Мыс https://mys.promportal.su/groups Если у кого есть мысль присоединиться, всегда рад. Может скидку сделают. Сам хочу взять 30-ку.
31 дек 2021 15:45
Мне десятилитровую пожалуйста добрый человек... ... через цифры подход
- умножает печаль... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |