Тема «Благодарность»
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
24 окт 2023 22:53
Сегодня в районе Взморья отвалилось колесо у прицепа. Нервы, эвакуатор....
Огромная благодарность Юре Айсу за помощь и участие. Юра - ты человечище Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 ноя 2023 18:38
Огромное спасибо Алексею (ATN) за подаренный удлинитель дышла прицепа. Спасибки
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
19 ноя 2023 21:09
Леха может! Рыболовные туры
20 ноя 2023 07:53
18 ноября, в субботу, при выходе в Филино, я на Паджерике дважды попадал в экстремальные ситуации.
Первый раз на подъезде "шлифовал" жижу, но приспустив колеса, выбрался самостоятельно. Второй раз, уже практически добравшись к месту сброса, "зарылся" в песок. Спасибо настоящему Мужику (владелец оборудованного всем необходимым RIBа , в том числе с электромотором на носу ), который предложил помощь. Отцепил свой прицеп и вытащил мой Паджерик. Спасибо тебе огромное добрый Человек. Рыбалка удалась НХНЧ. Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель.
Быть добру!
09 дек 2023 13:52
Хотелось бы выразить огромную благодарность Петру (ник "Кошара") за решение данной проблемы. Мир не без добрых и отзывчивых людей
21 дек 2023 14:48
Благодарю Андрея (ник "Кабан") за оказанную помощь в решении одной небольшой (но важной) проблемы. Спасибо, добрый человек.
10 фев 2024 14:04
Хочу выразить благодарность нашему форумчанину Игорю (Николаевич 39) За неожиданный подгон старых спиннингов как доноров для ремонта. Как то просил на форуме сломанных хлыстов доноров и вот человек отреагировал привёз. Огромное ему спасибо и дай бог крепкого здоровья, рыбацкого фарта и больших трофеев на рыбалке
20 фев 2024 21:29
Хочу выразить свою благодарность Николаевич 43 !!!
За подгон сиденья. Спасибо тебе добрый человек!
27 сен 2024 09:06
Хочу выразить благодарность Андрею (Гудимка), за подаренные сумки для лодки. Огромное спасибо.
27 сен 2024 11:28
+1. Николаевич тоже дал дельный совет по прокладке для бочка унитаза. Если коротко, то не стоит его вырезать из подручных средств, все равно не подойдет. Ищу заводскую. Точнее они есть, но в Москве. Цена доставки равно цена детальки... Как вариант закажу весь клапан целиком.
12 окт 2024 15:13
Евген, большое спасибо за магнит. Это чудо нашло под водой и в иле ключи от машины. Как приятно, когда мы помогаем друг другу!
26 ноя 2024 12:28
Хочу сказать СПАСИБО Константину (Пан Бор-ский) за помощь в поиске резины для авто! Я всегда говорил что каждый должен заниматься своим делом. Константин своё дело знает на все 100500! Спасибо!!!
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] гости: 1 |