Тема «Слип на мысе Таран»
02 ноя 2016 20:26
Всем привет! Я хоть и редкий гость на этом спуске, но тоже с удовольствием поучаствую в ремонте. Могу деньгами, может и какой- нибудь техникой. Пишите чем помочь, я ведь немного строитель.
01 дек 2016 18:34
Слипа на Таране снова нет.
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
02 дек 2016 10:58
Если не сложно, хотелось бы фото увидеть. Беги за мечтой. Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти, повернись в сторону мечты и лежи, но верь!
04 дек 2016 15:43
А я вообще не понимаю , зачем было блок ставить вертикально. Лежачий бы не перевернуло, да и большую площадь плиты перекрывал...
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
05 дек 2016 13:50
А сколько он весит?Может его машиной(ну или джипом поздоровей) повернуть можно?Петля смотрю на макушке есть,за неё зацепить и потянуть на пониженной вдоль плит.Так и развернуть вдоль края и всего делов.
05 дек 2016 14:26
Пару лет назад Иваныч39 на хайлюксе плиту сдвинуть не смог , лебедка дымила , а тут блок. Либо кран , либо вагонный домкрат. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
05 дек 2016 14:34
А будет как всегда Прикатят кран пару Мужиков и снова для всех починят.
Потом приезжая на берег будут рассуждать, что не правильно плиту положили, наши корабли не ваши шлюпки. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
05 дек 2016 23:54
Про халявщиков Олега, коим спину гнуть не гоже , а кинуть в кассу мелочи нет.
Олег , дошло О тебе мысли не было , было дело вместе спину надрывали. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
06 дек 2016 11:49
Дмитрий, может и зря ты так резко высказываешься...
Есть много форумчан (СОСАЙТОВЦЕВ ) и не только, всегда готовых "взлохматить лопатник" на это благое дело. Не все, конечно, но многие. А лично не участвуют по РАЗНЫМ причинам. Кстати крайний раз ремонт слипа был организован для всех очень внезапно и предложения на сбор финансов не прозвучало . Большое спасибо организаторам и исполнителям! ... через цифры подход
- умножает печаль...
06 дек 2016 13:04
Ну поживем и всё увидимбудет как всегда. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
06 дек 2016 23:15
Предпоследний ремонт был таким же. Я там участвовал, и так же народу было мало.
А вот плохих разговоров было много. Не так положили, говно сделали. В глаза им говоришь, а они скоты рожу кривят. Зла на них нет. Вообще, поставить шлагбаум на верху и за проезд брать с них. Вырученные деньги на восстановление слипа.
06 дек 2016 23:59
Фига себе , страсти то какие , а вот не дай бог появится шлагбаум , то к морю вряд ли кто уже спокойно проедет , пример Янтарный , Камсигал .
07 дек 2016 00:34
Лучше тогда вообще на выезде из Калининграда. Не путайте слип и берег моря. Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
07 дек 2016 08:35
Многие пользуются именно берегом. На слипе в основном с прицепами. Поэтому возможность поставить шлагбаум наверху-сомнительная идея. Никто из посещающих это место не одобрит дурацкое предложение. Ведь летом там много просто отдыхающих людей. Неуместная шутка.
Наша жизнь состоит из цитат.Лишь немногим удаётся написать что-то своё.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |