Тема «Не знаю как и сказать, и осознать»
21 янв 2016 08:38
Видимо Богу тоже нужны хорошие люди . Очень жаль.Соболезнования родным и близким .
11 июл 2016 14:32
В этот день родился наш друг и соратник Бабр.
Сегодня Алексею Евгеньевичу исполнилось бы 36 лет. Вечная ему память.
15 июл 2016 01:53
Не умею я писать, да и сложно говорить. Посидели - друзья, родители, брат, Катя. Первое день рождение говорят надо отмечать. Печально всё это. Не забудем Лёха!
25 дек 2016 23:56
Друзья , в России траур.До жути больно. И опять никого не накажут...
Соберут комиссию, будут умничать, накажут пилотов, которые погибли... Над Сочи утром солнце не взошло..... Оно упало с самолётом в море..... Глядит с глубин сквозь водное стекло Большое, человеческое горе...... Почти сто жизней поглотила мгла.... Сто светлых, ярких оборвалось нитей... Их глубина в объятья приняла, Продолжив горечь тягостных событий! Нет слов... Нет мыслей... В сердце скорбь и боль! Над всей Россией небо почернело! Оборвалась последняя гастроль...... От горя даже море онемело!......
27 дек 2016 21:37
Мгновение... осколки ранят Душу,
Мгновение и вечность вся замрет, А этот трап не на Земь будет спущен, Он в небо Души, к Богу поведет. Бог лучших забирает, это правда. Уходят молодые, в чем здесь суть? А эта смерть слепая, безвозвратно Рискнула жизнь живых перевернуть. Ребенок без отца, а мать без сына, Жена вся поседевшая в слезах. Из Душ умерших Боги словно с глины Воздвигли монумент им в небесах. Мгновение и точки нет возврата, Мгновение.... Дорога в вечный путь. Но этот страшный путь и эта дата Их жизнь смогли за миг перечеркнуть. 27.12.2016
15 янв 2017 16:36
Царствие Небесное....
Многие нерешённые вопросы можно решить, если забить на них и отправиться на рыбалку!
16 янв 2018 03:35
Лёха, мы помним! Вчера выпил, не мог за руль сесть. Сегодня приеду, рыбки и пива привезу.......................................................
15 янв 2019 00:08
Помним Леха! Завтра к вечеру, привезу камбалу, судака, плотву с пивком. Уже купил.
15 янв 2021 08:50
Ну а как забыть?! Шампиньоны на шампурах я раньше не пробовал! А поездки на Неман, ПВХ, болота!
Вечная память Лёха!
10 авг 2021 16:47
Не знаю что и делать, 7 числа умерла моя жена, как быть, как с этим смириться. Остались мы с капитошкой одни, нас даже и похоронить будет некому. Пью и плачу.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
10 авг 2021 16:56
Соболезную. Это печально.
Не падай духом - разобьёшься!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |