Тема «Подбор спиннинга»
23 ноя 2024 14:34
Да. SJR 783 GLX. Именно, применительно к треске, ничего лучше еще не попалось. Рыболовные туры
23 ноя 2024 17:02
А ты говорил что моя Легенда лучшая по треске Вот так друзей и теряют
23 ноя 2024 17:21
Про аргументы из личного опыта, может пригодится кому - до 14 гр для меня любимая палка, но только для залива, живая вершинка, стучит от 5гр, купил еще до 18 гр, думал перекрыть им ямы, но совершенно другая палка, лапшеват, разочаровался, продал, у товарища аргумент до 21 гр, я держал его в руках, тоже понравился, он им ловит и в заливе, и в канале, и на ямах, стучит от 8 гр, перегружал его в канале, но осторожно. Это все про первые аргументы. Про вторые аргументы смотрел обзор, не знаю насколько он честный, но там были большие тесты, вывод из обзора такой - первые аргументы хорошо стучат по низам, но сильно перегружать не стОит, вторые терпят значительные перегрузы, но по низам работают хуже. Хотя и про первые аргументы я слышал от реальных владельцев, что до 28 гр их перегружали до 40+ гр.
А вообще в арсенале есть от кайды до лумиса, все в бюджетном сегмение, каждый по своему хорош! Да пребудет с нами рыба!
24 ноя 2024 10:00
Друг, послушай! Это, если из Кроев, то лучшая, а так-то Лумис... Крой этот у сына прижился на треске. Рыболовные туры
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |