Тема «Поздравляем с Днём Рождения!»
17 июл 2015 18:53
Сергей! Поздравляю с Днюхой. Здоровья успехов удачи во всем. От меня горшочек с медом! ВинниБонд
Взболтать, но не смешивать..
17 июл 2015 21:14
Серёга, от души поздравляю! Здоровья тебе, старина и всего самого доброго!
17 июл 2015 21:52
Светилу нашей калининградской области поздравляю С Днем Рождения! по телефону уже поздравил, но еще здесь напишу Серега, так держать! с Днем Рождения тебя! Подарочная пачка силикона самого уловистого тебя ждет!
Ловят рыбу не снасти.....
17 июл 2015 22:05
С рождением, Сергей Львович! Здоровья, успехов, удачи!
17 июл 2015 22:06
Сергей,от всей души поздравляю с днём рождения! Здоровья и терпения,хороших уловов.
Не глаза видят, а человек, не ухо слышит, а душа.
18 июл 2015 13:41
С ПРАЗДНИЧКОМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ СЕРГЕЙ ЩУКАМОНСТРАУНИЧТОЖИТЕЛЬ ВСЕХ БЛАГ,ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА.....ВСЕ ОТПРАВЛЯЮ ПИСЬМО С ТВОЕЙ МЕЧТОЙ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ДОСТАВЯТ В СРОК
Самая трудная работа-работа над собой.
18 июл 2015 17:32
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КАЛИНИНГРАД!!!!! ПОЛЬЗУЯСЬ ДРУЖБОЙ С ВАШИМ НИПЕРОМНИПУХОМ СЕРЕГОЙ ЕВДОКИМОВЫМ по сайту ОК, хочу ОТ ВСЕЙ РЫБАЦКОЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ СЕРЁГУ С ДНЮХОЙ И ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ НОВЫХ И ЯРКИХ РЫБОЛОВНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЫЙ!!! МНОГО ДЕНЕГ, ЗДОРОВЬЯ И РЫБАЦКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
ПыСы: Примете в свое рыбацкое братство? Рожденный в СССР!!!
19 июл 2015 02:13
Привет Максим ! Добро пожаловать !
Спасибо всем за поздравления ! Конечно приятно. Побольше принимайте участие в рыболовном движении, и все вас тоже будут поздравлять.. Поднял Бокал вкусного Швитуриса Ваше Здоровье !
20 июл 2015 01:17
Ты постоянно поднимаешь бокал... Остановись-ты нужен нам. Это тебе... смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 июл 2015 01:18
Вячеславович,с днём рождения! Здоровья,терпения,хороших продаж и процветание бизнеса.
26 июл 2015 07:22
Поздравляю всех с днём ВМФ РОССИИ,особенно причастных к этому празднику!
26 июл 2015 10:11
Товарищи офицеры , мичманы , старшины и матросы , находящиеся в море , на берегу , на пенсии , в запасе , в запое , от всей души поздравляю Вас с ДНЕМ ВМФ!!! Семь футов под килем !! УРА УРА УРА !!!!!
26 июл 2015 10:47
Вячеславович, поздравляю с двойным праздником! Здоровья, успехов в бизнесе, всех благ!
26 июл 2015 11:54
Юрий Вячеславович, с днём рождения и всех с праздником ВМФ!
Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР, НО МОГУ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, ТОГДА МИР ИЗМЕНИТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ.
26 июл 2015 13:54
С Днём рожденья, Вячеславович! счастья и удачи вам!
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |