Тема «Наши внуки»
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
08 авг 2018 22:06
От безделья решил немного пофотошопить с внуками.
А всё таки они летают. М-я-я-я-гонький. Три подружки. М-я-у. Ну и кто в лесу главный? Нас у мамки двое. Оседлал. Джигит. Киски. Шурик и Масик. Друзья.
14 ноя 2018 07:09
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
02 янв 2019 08:15
16 фев 2019 17:37
Свозили внучку в "Парк янтарного периода" (Отрадное), благо погода сегодня отличная. А первый раз были в прошлом году, сразу после открытия. Есть заметные изменения. Стало намного чище. Помимо малых домиков-скворечников (очень красиво сделаны и все разные) появились и довольно большие.
Участок парка заняли динозавры, причём они внезапно могут начать двигаться -вертят головой, открывают пасть, махают хвостом и спинным гребнем, машут крыльями и даже громко ревут. Малышня стоит с широко открытыми глазами. А в зоопарке добавились пара шикарных псов. Внучка всех козлов, баранов, пони и кроликов накормила морковкой и яблоками. Посещением малая довольно, слов нет. Вернее наоборот - обратную дорогу трещала без умолку, всё вспоминала.
16 мар 2019 20:53
С дедом одно лицо! Экспертизу можно не делать!
07 май 2019 15:45
Пришлось повозиться, но оно этого стоит на мой взгляд.
07 май 2019 18:00
Стоит, стоит... очень классно Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
18 май 2019 07:10
24 май 2019 20:50
И у нас выпускной! Правда, всего из 4-го класса Вспоминаю себя в эти годы - у нас выпускного не было, только похвальная грамота. А у них выпускной в Британике будут праздновать! Офигеть! А вот и сама выпускница с сестрой:
Ну, а мелкая будет ждать своей очереди. Где же у неё будет выпускной после четвёртого класса? В кремлёвском дворце?!
25 май 2019 07:33
Последний звонок. Вроде недавно в первый класс отводили, а вот и уже Валерия Дмитриевна 11 закончила.
25 май 2019 07:55
Смотрю на девчонок в выпускных платьях и думаю: как не крути, а хорошая форма у нас была, что до сих пор ее одевают.
Считаю очень правильным решением когда школа устанавливает образцы ношения формы. В школе должны быть все равны, а уж дальше как хотите.
25 май 2019 10:01
В школе всегда хотела быть равнее всех, чтобы платье синее, а не коричневое, чтобы фартушек капроновый, а не штапельный, чтобы воротнички с манжетами особые были.. Покупала в комиссионке что-нибудь мешковатое, 60 и более размера, кроила, шила и через день у меня был наряд в школу, какого ни у кого не было. Матушке это не стоило почти ничего.. лишь неликвид в комиссионке купить, за 40-50 копеек. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
30 дек 2019 14:36
Решил тему не разделять, а объединить в одну и Новый год и новогодних внуков.
Дети выросли, елку ставим для набегающих внуков. Их правда не совсем елка интересует, а то что зайцы под елку принесли. У бабы с дедом они пощедрее, да и визиты делают чаще. У любимого внука, предновогодний елочный чес. Самый тот возраст, когда все воспринимается всерьез, верится в волшебство и не подвергается сомнению. А впереди еще и Рождество, с приглашениями на праздник во все христианские конфессии. Всех с наступающим... LOVE IS...большая и маленькая!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |