Тема «Наше здоровье и болезни»
31 янв 2023 19:08
Андрей, привет. У тебя же однокашник начальник хирургии в областной. Через него наверняка можно выйти на лучшего.
31 янв 2023 21:11
Вы меня прямо очень сильно расстроили...Дай Вам Бог здоровья! Крепкого-крепкого! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
01 фев 2023 10:28
Юра, привет. Да хотел посмотреть на свои лёгкие курильщика. Вчера по рекомендации беседовал с доктором, тот говорит если ничего не беспокоит, не трать деньги.
01 фев 2023 10:34
Оно тебе надо. Посмотри фильм ужасов по телику и впечатляйся всю ночь. А лучше дыши в ночную смену глубоко и часто-говорят помогает легкие очищать
01 фев 2023 12:38
Друг когда то в те времена ездил в Чехию в радоновый источник. Рядом много источников минеральной воды. Реальный диалог.
Друг : Какую мне воду пить? Доктор: У вас что то болит? Друг: Нет. Доктор: Тогда пейте из под крана. Друг: А для профилактики? Доктор: для профилактики пейте Бехеровку. ПС Учитывая мою впечатлительность, я как попаду в руки к «хорошему» доктору, сразу вспоминаю начало « 3 в лодке не считая собаки». В общем, жить страшно становиться… ПСС Андрей, знаю тяжело, но курить нужно пробовать бросать как то… И вес. Сейчас общаюсь с коллегой , который за год примерно скинул 50 кг. 150 был. Диета - это 80% успеха.
03 фев 2023 19:49
А я лет 30 курил, а в июле прошлого года бросил. Вес пополз вверх, теперь надо настроиться на диету. Вся жизнь, борьба. Ну хоть кашель по утрам не мучает.
03 фев 2023 20:17
Мы почти одновременно бросили . Я 27 июня Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
06 мар 2023 22:48
Всем добрый вечер.
В поисках своего недуга, почти 2 месяца назад, записался на т.н. "Кардиопакет" в кардиоцентр в Родниках. В пятницу напомнили об этом, а сегодня съездил на эту процедуру. Приехал к 7,45 (нафига не знаю, один из пациентов приехал к 9, забегая вперед, уехали мы практически одновременно). В 8,00 запустили в поликлинику. Заполняли договор и оплатил услугу. После этого проводили на сдачу крови (аш 6 пробирок навыжимали). После этого отвели на ЭКГ, потом на узи шеи, потом на узи сердца, после этого предоставили комнату отдыха, в которой были диваньчики, столики и ТВ. Накормили завтраком и после этого отправили на велотренажёр с разными датчиками. К 10 часам мы практически освободились и стали дремать и ждать вердикта. В 12-30 покормили обедом. В 14 часов пригласили на прием к кардиологу. Ничего плохого ни анализы, ни врачи мне не рассказали. Я оказался не их пациентом. Отправили меня на прием к неврологу, с моими жалобами (головокружение). Я не знаю что бы было если бы они нашли, что то серьезное, но мне как то не понравилось. Что еще не понравилось: в рекомендациях было сказано, что для удобства нужно взять спортивный костюм и кроссовки, но когда начали ходить по кабинетам, никто не предложил переодеться, так с пакетом и шатался по кабинетам. Что понравилось. После регистрации в регистратуре, нам назначили ГИДа, который практически за ручку водил нас по всем кабинетам. Цена вопроса сегодняшнего посещения 16900,00. Кому интересна данная процедура, можно набрать в интернете "Кардиопакет" Калининград, там все подробно. Вот так я провел сегодня день!
07 мар 2023 06:14
7 лет прошло, а кроме цены ничего не изменилось.
Запомнился вопрос главного специалиста по окончании: Сергей Николаевич, а чего вы к нам приехали? Я даже и сказать ничего не смог. Подумал и говорю: мне сообщили, что в Родниках без работы сидят. Вот решил и себя и денег вам привезти . Получил рекомендации и поехал домой . Стоило тогда это удовольствие около 13 000 Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, ты сделать не можешь
07 мар 2023 07:00
Приехал домой, сижу грустный, а жена спрашивает что грустный, денег что ли жалко? Я говорю: да не, не жалко. Жалко что ничего не нашли, значит дальше искать... Бошка то кружится , не комфортно себя чувствуешь.
07 мар 2023 07:18
Алексей, если головокружение при изменении положения головы, то забудь, пройдёт. Это в вестибулярном аппарате ворсинки выпадают и мутят. Хороший невролог действительно сможет устранить с помощью упражнений типа кувырков через голову))) Но лучше забить.
07 мар 2023 07:33
Юра, не могу забыть... Это длится не месяц или пол года. Это уже несколько лет. Подскажи хорошего невролога? P.S. А с вестибулярным аппаратом у меня всегда была "бяда"..., всегда укачивался.
07 мар 2023 07:47
Сейчас сплошь и рядом в ютубе об этом. Пережим позвоночных артерий в шейных позвонках. Погуглите. Может конечно и не оно, но профилактика не помешает.
07 мар 2023 10:36
Хороший мануальный терапевт быстро все исправит.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 мар 2023 11:28
Костоправы это хорошо, но нужно ещё с мышцами поработать для устранения первопричин и закрепления результата. И конечно не каждому мануальному можно свою шею доверить.
07 мар 2023 13:08
Если что, это никак не связано с сообщениями выше, ревматолог нужен для других целей. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |