Тема «Закрытая тема. Холостяк. Может он сам себя прокормить?»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 9 м 7 дн
Сообщения: 4602
Нипуханипера, 05 июн 2024 20:20 писал(а):Варю пятый час копыта.

Серега, тебе просто необходим афганский казан. Тебе он понравится. :yes:

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 3 м 17 дн
Сообщения: 886
Нипуханипера, 05 июн 2024 22:59 писал(а):Интересно, получится у меня холодец или нет..

Я не парюсь, добавляю желатин даже в проверенных случаях. И немного чеснока в момент розлива по мискам
All work and no play makes Jack a dull boy

Вадим
Администратор
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 4 м 14 дн
Сообщения: 3780
Нипуханипера, Сегодня, 21:59 писал(а):Интересно, получится у меня холодец или нет.. Утро

В морозилку положи, чтобы наверняка. :kuku:

Vostochnick
Аватара пользователя
город на букву К
Стаж: 3 г 3 м 17 дн
Сообщения: 788
Вам бы, Сергей Львович, афганский казан... :yes:

КАПИТОН
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 8 лет 10 м
Сообщения: 832
Хаш холодцом не едят. Его едят горячим с добавлением чеснока и зелени, вот тогда это действительно вкусно. А если после употребления спиртного, то утром это незаменимая вещь.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"

Yuriy-65
Тула-Кениг
Стаж: 9 лет 1 м 13 дн
Сообщения: 1426
Да не Хаш Нипухыч варил, а холодец, зачем Хаш упомянул непонятно, у "беспризорников" свои понятия.
Я учился у азербайджанца, с армянским уклоном, чел чудной по характеру, но повар от Бога, нюансы показывал не жалел технологий и не понтовался, у него был лучший Хаш, который я едАл, стараюсь следовать этим принципам.
А Серёге прогресса и удачи в кулинарном искусстве!
С уважением! Yuriy-65.

Yuriy-65
Тула-Кениг
Стаж: 9 лет 1 м 13 дн
Сообщения: 1426
Ну и в Хаш рубец обязательно, потом в банки или в формы, когда захочешь разогрел и вперёд, под Хаш можно четверть выкушать, опять же Романтизм :)

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 4 м 14 дн
Сообщения: 8340
На днях угощали хашем. Специалисты с Казахстана. Так это целая процедура.. Горячий бульон, зелень, редька, чеснок в соусе, лаваш.
Я пока варил, нанюхался, есть не смог. Утром с холодильника достал пробовать, не вкусно.
Вот сейчас на работе химичу. .



Застыл и как камень стал. Как - бы и в желудке, заворот кишок не случился. Больше хаш готовить не буду.

Игорь Щек
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 5 м 15 дн
Сообщения: 1017
Не холостяк, но сам себя прокормить смогу. Не много то и надо.
У простого рыбака – всегда чистая душа.

Игорь Щек
Аватара пользователя
Стаж: 7 лет 5 м 15 дн
Сообщения: 1017
Аа, ну да.
Такого компота сам не смогу.
Виноград вырастить смогу, а компот, - нет.
А потому, - не серчайте, что не по теме.
У простого рыбака – всегда чистая душа.

Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] гости: 1