Тема «Закрытая тема. Холостяк. Может он сам себя прокормить?»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
05 июн 2024 22:01
Серега, тебе просто необходим афганский казан. Тебе он понравится.
05 июн 2024 22:02
Я не парюсь, добавляю желатин даже в проверенных случаях. И немного чеснока в момент розлива по мискам Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
05 июн 2024 22:02
В морозилку положи, чтобы наверняка.
06 июн 2024 15:24
Хаш холодцом не едят. Его едят горячим с добавлением чеснока и зелени, вот тогда это действительно вкусно. А если после употребления спиртного, то утром это незаменимая вещь.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
06 июн 2024 15:47
Да не Хаш Нипухыч варил, а холодец, зачем Хаш упомянул непонятно, у "беспризорников" свои понятия.
Я учился у азербайджанца, с армянским уклоном, чел чудной по характеру, но повар от Бога, нюансы показывал не жалел технологий и не понтовался, у него был лучший Хаш, который я едАл, стараюсь следовать этим принципам. А Серёге прогресса и удачи в кулинарном искусстве! С уважением! Yuriy-65.
06 июн 2024 15:57
Ну и в Хаш рубец обязательно, потом в банки или в формы, когда захочешь разогрел и вперёд, под Хаш можно четверть выкушать, опять же Романтизм
06 июн 2024 21:06
На днях угощали хашем. Специалисты с Казахстана. Так это целая процедура.. Горячий бульон, зелень, редька, чеснок в соусе, лаваш.
Я пока варил, нанюхался, есть не смог. Утром с холодильника достал пробовать, не вкусно. Вот сейчас на работе химичу. . Застыл и как камень стал. Как - бы и в желудке, заворот кишок не случился. Больше хаш готовить не буду.
07 июн 2024 00:50
У простого рыбака – всегда чистая душа.
07 июн 2024 00:57
Аа, ну да.
Такого компота сам не смогу. Виноград вырастить смогу, а компот, - нет. А потому, - не серчайте, что не по теме. У простого рыбака – всегда чистая душа.
12 ноя 2024 12:04
С весны дома не готовил ничего..
Баранину пошинковал. Половину рёбрышек замариновал на потом, на шашлык. Овощи пошинковал, картошки чуток. В казанчик всë уложил, и на пару часов забыл.
12 ноя 2024 12:16
Серега, где барашка то поймал? В лесу или на побережье отбился от стаи? Рагу красивое получилось!
12 ноя 2024 12:20
За барашком стал ездить на рынок Сельмы.
Кильку посмотрел.. 230р.кило. В два раза подорожала! Видимо и наши доходы, скоро в два раза..
12 ноя 2024 12:23
Был в выходные, кильки не было. При твоих объемах, барашка надо покупать целиком. Часто продают разделанных, но целыми. Дешевле намно.
12 ноя 2024 12:36
Со шкурой в смысле? Или вообще живого??)
12 ноя 2024 13:57
По разному. Бывает даже живым весом, но тут же услугу предлагают по разделки. Вот с ходу нашел:
20 ноя 2024 20:02
И так готовить не умел, так пока лето бродяжничал, и последние навыки забыл. Оказывается, надо постоянно практиковать.
Капуста в холодильнике лежит. Так ведь испортится! Может затушить, с колбаской.. Грудинку до корочки, и долой с казана на время.. Картошку теперь.. Всë смешиваем. Чеснока побольше.. Выпить хотел. Успел грамм 50. Поел. Так и перехотелось.. Надо было не есть, черт побери!
20 ноя 2024 20:16
Как говорил великий полководец, завтрак съешь сам, в обед выпей, ну и на ужен тоже выпей! Еда враг нашего организма ! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |