Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 3 м 19 дн
Сообщения: 1246
Вчера лагман делали! :yahoo:
Тесто конечно не тянутое, просто такие.., подходящие по размеру макароны! Тоже очень вкусно! :)



Приятного аппетита!

Нипуханипера
Основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 4 м 5 дн
Сообщения: 8329
Пора перекусить..

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 3 м 9 дн
Сообщения: 872

На этом фото два блюда, приготовленных собственноручно. По моему скромному мнению, одно вкуснее другого :yes:
Одно из них, хотя и выглядит неказисто, жереховый балык, порезанный порционно. А вот второе... Можно бы и в загадки, но и так сойдёт :-P
All work and no play makes Jack a dull boy

Алекс К
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 10 м
Сообщения: 314
Второе заливается в третье и вот он -чудо напиток, источник сил и энергии. :D

Anna D
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 3 дн
Сообщения: 1088
Мясо с тушёной морковью и луком, сверху слой цветной капусты альденте, сметана и в духовку для зажарки корочки.... Сочно и вкусно!

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 3 м 9 дн
Сообщения: 872
Я прошу прощения у сообщества, за то, что раз за разом выкладываю кринжовые фотографии невероятно вкусных блюд! Вот и сегодня, вместо того, чтобы умолять админов снести предыдущий мой пост, спешу поделиться радостью: мы случайно подсмотрели в интернетах, как люди готовят себе еду, внесли некоторые значительные коррективы и вуаля



Ризотто с судаком и морепродуктами.
Поверьте на слово, это очень вкусно.
Нереально вкусно. Всему виной рыбный бульон из горбуши и судака, прекрасные ингредиенты и золотые ручки моей ненаглядной кухарочки.
Вишенкой на торте пара стопок хреновухи, рекомендуется для выработки желудочного сока, снижения давления, повышения либидо и поднятия настроения!
Всем бобра!
All work and no play makes Jack a dull boy

Chan
Аватара пользователя
Рыболовный фанатик
Калининград
Стаж: 6 лет 2 м 29 дн
Сообщения: 7168
Olegdjan, 02 дек 2023 19:21 писал(а):Нереально вкусно.

Выпил, закусил фотографией, вкусно нереально! :D
Рыбачим вместе!

Ais
Аватара пользователя
Дом рыбака-Взморье.
Взморье
Стаж: 9 лет 3 м 2 дн
Сообщения: 699
Вот же гурманы :D Ужин временного холостяка.

Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.

Chan
Аватара пользователя
Рыболовный фанатик
Калининград
Стаж: 6 лет 2 м 29 дн
Сообщения: 7168
Ais, 02 дек 2023 19:32 писал(а):Ужин временного холостяка.

Ого, рыба! Ты где ее взял? :D
Рыбачим вместе!

satnavigator
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 3 дн
Сообщения: 1334
Ну как где? Вчера же толеранты писали про гидов :D :D Понятное дело купил небось у рыбаков :D :D

Ais
Аватара пользователя
Дом рыбака-Взморье.
Взморье
Стаж: 9 лет 3 м 2 дн
Сообщения: 699
Chan, Сегодня, 19:38 писал(а):Ого, рыба! Ты где ее взял?

Да, да - купил и свежака и зажарил :rofl: А вообще я лук жаренный больше люблю. :)
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.

satnavigator
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 3 м 3 дн
Сообщения: 1334
Сало с прослойками солёненькое, лук репчатый cладкий, xлеб черный и водочка тоже на ужин хорошо :)

Sel72
Аватара пользователя
Koenig
Стаж: 1 г 2 м 18 дн
Сообщения: 88
Olegdjan, 02 дек 2023 19:21 писал(а):Ризотто с судаком и морепродуктами.

Поделитесь рецептом пожалуйста, вашим и оригинальным. Я пробовал настоящий итальянский ризотто в Комо, было очень вкусно. Обедали в фудкорте, там показываешь что тебе хочется и забираешь, потом на кассу оплачивать. Директор итальянец посмотрел на мой выбор и сказал - "Nice choice!". Был ризотто и какое то мясо, уже не вспомню.

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 3 м 9 дн
Сообщения: 872
Sel72, 03 дек 2023 11:48 писал(а):Поделитесь рецептом пожалуйста, вашим и оригинальным.


Вот очень неплохой рецепт, но в нём забыли добавить сухое белое вино.
А здесь вино добавили, но зачем-то промывали рис. Может, для басмати и актуально, но мы сорт арборио для ризотто предпочитаем, или есть вообще специальный рис, так и называется "для ризотто".
All work and no play makes Jack a dull boy

Chan
Аватара пользователя
Рыболовный фанатик
Калининград
Стаж: 6 лет 2 м 29 дн
Сообщения: 7168
Olegdjan, 03 дек 2023 11:18 писал(а):неплохой рецепт, но в нём забыли добавить сухое белое вино.

Любой ризотто очень вкусен с сухим пшеничным вином, любой... :D :rofl: Можно без риса даже! :unknown:
Рыбачим вместе!

RN2FG
Аватара пользователя
Стаж: 3 г 3 м 17 дн
Сообщения: 182
В этом году грибов много собрали. Белые заморозили. А из подосиновиков и подберёзовиков делали икру. Решил сделать запеканку из грибной икры. Домашние яйца. Зелень, острый перчик и помидорки тоже домашние.

Chan
Аватара пользователя
Рыболовный фанатик
Калининград
Стаж: 6 лет 2 м 29 дн
Сообщения: 7168
Я уже писал, маринованные вообще не едим, надоели, а икра просто улетает. :good:
Рыбачим вместе!

Sel72
Аватара пользователя
Koenig
Стаж: 1 г 2 м 18 дн
Сообщения: 88
Olegdjan, 03 дек 2023 11:18 писал(а):"для ризотто"

Который липкий становится после отваривания? А то у мну кроме басмати длиннозерного ничего нет дома :) .

Olegdjan
Аватара пользователя
Обнинск, КО
Стаж: 2 г 3 м 9 дн
Сообщения: 872
Sel72, 03 дек 2023 13:48 писал(а):Который липкий становится после отваривания?

До определённой степени да. Ризотто в моем понимании и не бывает рассыпчатым. Главное не переварить, рис должен быть слегка альденте :drink:
All work and no play makes Jack a dull boy

Anna D
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 7 лет 1 м 3 дн
Сообщения: 1088

Кофе Якобс Монарх в молоке...

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 2