Тема «Закрытая тема. Холостяк. Может он сам себя прокормить?»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
13 апр 2024 21:00
Подробней про тушенку обязательно. Мне на лето с собой в лесу она очень нужна! В жару продукты сложно хранить. Собираюсь тоже делать, много..
13 апр 2024 21:30
Один окорок на одно плечо, второй на другое? Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
13 апр 2024 21:45
Он не охотник, не поймет
14 апр 2024 08:23
Холостяку тушёнку дома делать?? Магазинная в лучшем случае. Жарить её тоже вопрос ешё что получится
14 апр 2024 09:53
У нормального холостяка домашняя тушёнка - это та, которую принёс домой из магазина. А магазинная - та, которую сожрал прям в магазине! И яишница по-холостяцки - это когда открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник! А Львович наш - эстет и гордое звание «холостяка» порочит! Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
14 апр 2024 12:45
Отстаньте от тушенки, мне жена варит на ней щи, я их очень люблю. Это святое! Нипух может из двух грибов и одной щуки собрать лобстера, а вы ведетесь на тушенку...
Рыболовные туры
14 апр 2024 15:57
Килограмм-полтора свиной шейки. Порезал. И в мультиварку на час-полтора. Соль, специи по вкусу. Меня, когда холостяковал, мультиварка здорово выручала. Скоро опять понадобится. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
14 апр 2024 16:51
По поводу тушенки магазинной у всех разное представление-это не тушенка а вискас в основном и годиться как Палыч сказал только как добавка в бульён супа. Вы же помните что такое настоящая армейская тушенка в пайке Это молодежь которую кормят в спарах пластиком и силиконам мало знают. Лучшая тушенка это когда сделал сам
14 апр 2024 16:55
Не, ну по цене от 450р за банку можно найти с мясом.
Рыболовные туры
14 апр 2024 17:06
Одно слово - "извращенец" Вот морозилка холостяка
14 апр 2024 19:42
Эх, не могу показать свою морозилку холостяка. Осталась в истории. Это когда морозилка полностью забита самовыловленной и посоленой симой и горбушей в вакуумной упаковке. + свежезамороженная корюшка-зубатка и в придачу к этому красная икра. Иногда где-нибудь между этим всем еще пару кг медвежатины. Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
14 апр 2024 21:52
Тушенку в магазине не беру много лет. Это кот в мешке. В стеклянных банках раньше брал, там видно сколько мяса - жира. Дорого стало. Сейчас беру по случаю, кто сам делает в стекле, и не дорого уступает(250р).
Самому делать, руки не доходят. Да и пастеризовать банки боюсь не смогу. Надо целый день посвятить, время нет. Не пойму, что тут маячат женатики.. Ностальгируют, мечтают в тайне о минувших годах..
14 апр 2024 22:25
Ты нам зубы не заговаривай! Давай рецепт лобстера из щуки и двух грибов!!! Все знают, что ты это умеешь... Чур, запрещенные грибы в рецепте не предлагать Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
14 апр 2024 22:33
Вот и сам раскрыл секрет Главное в грибах ,влупил 2 штуки и любая щука начинает казаться Марлином или золотым тунцом
15 апр 2024 09:06
Дык мы это, просто спросить посмотреть, если надо - подсказать более свободным товарищам, рецепт блеманже или профитролей. Тряхнуть, так сказать...
15 апр 2024 09:35
— Что это у вас за мясо такое?..
— Японская мраморная говядина Вагю. — А это как? — Ооо! Чёрные трюфели в коньячном маринаде, мусс из маскарпоне со спаржей, лук–шалот, жёлтые черри, капуста Тах–цой, а здесь фенхель. И ещё эолийские каперсы! — Что ж, давайте… Только без шалота. — Вам в обычном лаваше, или в сырном?
18 апр 2024 11:01
Всë как плов из мяса. Только с морепродуктов.
И зервак сразу перемешал с рисом. Крабовыми палочками потом посыпал, для усиления вкуса. Нам понравилось. Буду изучать это направление..
05 июн 2024 20:20
Хаш. Рецептов много. Варю пятый час копыта. Коллаген говорят. Пока суставы не заболели и волосы не выпали. Побеспокоюсь заранее…
Варю первый раз. Учусь... Без женщин не пропадëм!
05 июн 2024 21:59
Кости отделились. Варил шесть часов. Разложил по контейнерам. Интересно, получится у меня холодец или нет.. Утро вечера мудренее..
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |